Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Zombie Shooter 2
Zone Of Games Forum > Команды переводчиков > Tolma4 Team
Den Em
Zombie Shooter 2

Скачать.

Переводу подерглась только текстовая часть игры, т.е. текстуры не переводились.
(Да-да, в тех, в которых почти всё меню и куча бесполезных надписей. Я не против, если кто-то поможет это сделать. Den Em.)
Bkmz
ух ты, а я и не в курсах был что вышел. Очень жду вашего перевода!
Den Em
Цитата(Bkmz @ 29.9.2009, 21:10) *
ух ты, а я и не в курсах был что вышел. Очень жду вашего перевода!

А я вообще до недавнего времени не знал что её делают. =)
lREM1Xl
ну может я что то смогу сделать..напиши потом в асю...
Goddy
Еще позавчера вытянул, начну тогда с переводом =)))
Den Em
Обновил шапку.
Доделываю перевод, чуть-чуть осталось.
Bkmz
Тоесть завтра вечером я уже смогу начать отстреливать зомби на русском?happy.gif
Den Em
Цитата(Bkmz @ 30.9.2009, 21:16) *
Тоесть завтра вечером я уже смогу начать отстреливать зомби на русском?happy.gif

Завтра по-любому.
Сегодня... Посмотрим как получится.
Dimmon
Ух ты, спасибо большое! С переводом текстур конечно заморачиваться не стоит, как я понял, их перерисовывать надо, и они тупо не будут влезать в отведенное место... cool.gif Игра кстати хороша и намного сложнее Алиен Шутера, но уж больно длинная (уровни просто ГИГАНТСКИЕ какие-то наделали, за раз один уровень прохожу и хватит) smile.gif
Den Em
Dimmon
Да пожалуйста. =)

Всё на сегодня. Завтра доделаю с утра.
Промт, гугл (как переводчик, словарь и поисковик) и википедия сильно помогали мне, но всё же я не оружейных дел мастер. Могут быть неточности.
morte
ИМХО, текстовый перевод можно "подглядеть" в локализации AS2, благо игра есть его тотал конверсия в каком-то роде.
polecat
дайте пожасто альтернативную ссыль, первая как обычно не работает (хз мб у меня проблема) =((
morte
http://multi-up.com/150273
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.