Я конечно понимаю, что в слешере язык не важен, но для понимания и ощущения атмосферы игры он был бы очень кстати!
SPC
29.10.2009, 9:03
Активация русского языка
открываем: data\Lscripts\Main\Cfg.lua меняем Код: function Cfg:Load() local gamelang = "EN" на Код: function Cfg:Load() local gamelang = "RU"
Говорят частично переводит
John2s
29.10.2009, 9:56
А можно так включить русский язык: Кинуть файл в папку \Painkiller Resurrection\data\Lscripts\Main\ зы: Переведен весь текст, кроме комиксов.
JamesHowlett
29.10.2009, 21:58
Cогласен. Неужели никто не хочет сделать русификатор?
LostMonster
29.10.2009, 22:51
+1 там текста немного,переведите,плиз
Mr.Kartofel
29.10.2009, 23:32
Ну если теста немного то думаю можно и самим понять.
карпыч
30.10.2009, 18:37
Цитата(Mr.Kartofel @ 29.10.2009, 23:32)
Ну если теста немного то думаю можно и самим понять.
Не согласен я комиксы не понимаю а смысл игры хочу узнать
crazycat69
5.1.2010, 7:08
Приветствую всех любителей PainKiller !
Хотел бы поделится своим опытом по PK : Ressurection:
1. Игра была издана на Steam - store.steampowered.com/app/39560 Озвучка Английский; официальные субтитры (меню) Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Испанский
2. После закачки и распаковки игра не содержит никакой Steam-защиты
3. Имеет встроенный AutoUpdate - bin\ResurrectionUpdater.exe - скачивает обновленные файлы с сервера разработчика. На момент релиза версия была кажется 42 (в правом верхнем углу в основном меню). Буквально через сутки обновили до 43. На данный момент версия 44 и saves&quick saves не совместимы с прежней версией (auto saves совместимы). Субъективно - в 44 подправили глюки рендера, скрипты. Обновления инкрементальные (содержат только pak-архивы с измененными файлами и exe-dll) и намного скромнее в размерах по сравнению с PK+Booh, PK:Overdose.
4. Неофициально содержит Польский, Русский, Чешский перевод (меню). Русский и Чешский 100% некорректный в названиях уровней и card-задания (cкорее всего остались старые названия из PK+Booh, PK:Overdose).
Английские названия уровней: The Cathedrale The Forbidden Valley Gloomy Mountains The Haunted City Hangar High Seas
Русские названия уровней: Бунт Воздушный бой Катаклизм Мёртвые болота Запретная долина Студии
Английские card-задания: Finish the level using only Painkiller Kill all enemies Find every secret place Morph into demon at least 10 times Kill the evil in no more than 5:00 Find at least 1500 gold
Русские card-задания: Закончить уровень только с Кубом Лезвий Убить всех врагов Найти все секретные места Превратиться в демона ровно 5 раз Убить Короля Аластора не более чем за 04:00 Собрать минимум 400 монет золота
Язык игры (меню) задается в реестре. Для включения русского:
(2 - french, 3 - italian, 4 - german, 5 - spanish, 6 - polish, любое другое значение - english )
------------------------------------------------------------------------------------------ Предлагаю исправления названий уровней на русском: Собор Запретная долина Мрачные горы Призрачный город Ангар Дальние моря
Card-задания на русском: Закончить уровень только с Кубом Лезвий Убить всех врагов Найти все секретные места Превратиться в демона минимум 10 раз Закончить уровень за 5 минут или меньше Собрать минимум 1500 монет золота
Все мои исправления русского перевода + reg-файл для включения русского:
Распаковать в папку с PK: Ressurection. Запустить pkres-rus.reg в папке с игрой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.