Полная версия этой страницы:
Armada 2526
Игра вышла, локализацию ждать не приходится.
Вещь должна быть стоящая, но как и любая 4Х, без перевода очень сложна к пониманию, за счет терминологии.
Кто кто возьмется за перевод или объяснит что, чем открывается?
Наконец то появился образ, можно скачать на торрентс
Жаль что игра у нас издаваться не будет((, так что надежда вся на местных умельцев
Я вот думаю разве ни кому не интересна эта игра? Помойму она вполне достойна перевода народными умельцами, поэтому очень прошу сделайте перевод. У меня с английским не оч хорошо поэтому ничё толком понять не могу, да и играть на родном русском приятно
Igor198721
5.12.2009, 8:15
Займитесь кто ни будь, ну оч тяжко к пониманию.
кто скачал игру как там ресурсы? текст, шрифт в открытом виде или в глубине зарыт?
Цитата(remix1991)
кто скачал игру как там ресурсы? текст, шрифт в открытом виде или в глубине зарыт?
Не уверен, но скорее всего в глубине, во всяком случае ни шрифтов, ни самого текста я не нашёл.
Если я не ошибся текст лежит в папке XML в открытом виде
Цитата(Моргиль)
Не уверен, но скорее всего в глубине, во всяком случае ни шрифтов, ни самого текста я не нашёл.
Значит я плохо искал
Игрулька типа: треш с блестяшками, покопаться можно. )))
Ребят хотяб промтовый перевод замутилибы, хоть чтото было бы понятно
Halappa
10.12.2009, 13:24
Осторожно. По сети ходит один и тот же образ игры, в котором крак заражен вирем. Ни у кого кстати серийника нет? Игру то скачал, а кряк грохнул. Теперь заинсталить не могу - серийник просит.
согласен сделайте плиз хоть какой нить перевод очень хочется норм поиграть
В моей версии не кряк не номер был не нужен(просто ничего не вводил). Вроде во всем разобрался, но русик все равно бы был не лишний...
Игра неплоха, но нужен русификатор.
Там ресурсы в открытую лежат, в папке XML.
FacilityTypes.xml уже перевёл
Advice.xml наполовину, так как половину занимает туториал)
Так как английский у меня плох пользуюсь своей головой и промтом.
Всплывающие подсказки как минимум на русском будут ежели кому интересно. Версия игры 1.024
Интересно! Скидывай сюда
Если текста в игре очень много, то стоит выложить сюда ссылки на файлы, а мы уже все вместе их переведем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.