Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: X-Com Interceptor
Zone Of Games Forum > «Русский» форум > Русификаторы
Mexoc
Присоединяюсь
Nes
Так давайте сами переведём, озвучка у меня есть, 20 мб весит, а текст там в незапакованном виде, обычным текстовиком висит!
NerV(NVS)
Давай и переведём:
1) Я нравится вся серия X-com(не ufo)
2)NVS -готовы перевести.

Ты можешь достать текст, и распределить его?
если нет, то шли всё на nervstudios@yandex.ru
если да, тему с переводом можешь запостить на сайте в подписи.
Nes
я на двд купил антологию, там интерцептор немного поврежденный был, какраз небыло текстов=) ну я ночь посидел уфопедию перевел, сейчас скину, ну и шрифт попробую вытащить.Там один недочет есть, нету буквы Е и Р вместо них нужно использовать заглавные английские, вместо буквы ш вписывать Щ а вместо щ - Ъ и буква Ч прописана на 4 буквы Я и Ж глючные, ну в общем все заменяемые символы необходимо печатать заглавными
NerV(NVS)
Получил. Переведу.
Сходи сюда, здесь главный сайт о x-com
http://ввв.xcomrus.com -исправить.
Nes
спасибо за информацию, я там был, не плохой сайт! по поводу перевода хочу добавть что там нет нескольких букв, а точнее Ю Э Ё прийдётся потбирать слова
NerV(NVS)
Так может лучше шрифты переделать?
а то блин фиг что сделаешь так.
Nes
Ну шрифты я незнаю чем там перерисовать, я эту библиотеку открфыть не смог просто, да и перерисовывать не обязательно, просто нарисовать буквы е ю я ш щ ё и э в игре они присутствуют только отображаются пустым местом
Mustaffar
Гдето когдато покупал русский Х-Сом интерсептора, поищю там текст если найду отпишусь и вышлю куда надо
Nes
Все будем примного благодарны!
Mustaffar
нашол игрулю. biggrin.gif Какие файлы вам нужны и куда их сливать?
Nes
нужна папка TEXT там все тексты в игре а кинуть можно на scion@бк(dot)ru
Mustaffar
Письмо ушло. Проверял с пачем 1.2 шрифты распознать не может так что там сами както с ними попробуйте или без патча играйте. Если что пишите еще ченить вышлю.
з.ы.
Хорошей вам игры biggrin.gif она того достойна
Nes
ну в общем всё ок, только там пара букв не совпали, вышли ещё из папки RESOURCES файл SpritesDLL.dll шрифт именно там находится, я проверю сделаю ЕХЕ-шник и Сержанту вышлю
SirKeeper
Цитата(Nes @ 20.12.2006, 0:17) *
я на двд купил антологию, там интерцептор немного поврежденный был, какраз небыло текстов=) ну я ночь посидел уфопедию перевел, сейчас скину, ну и шрифт попробую вытащить.Там один недочет есть, нету буквы Е и Р вместо них нужно использовать заглавные английские, вместо буквы ш вписывать Щ а вместо щ - Ъ и буква Ч прописана на 4 буквы Я и Ж глючные, ну в общем все заменяемые символы необходимо печатать заглавными

Помоги, пожалуйста, скинь на мыло битые текстовики, у меня уфошка отказывается из-за них запускаться, а поиграть в игру очень хочеться-настальгия замучала smile.gif (sirkeeper@рамблёр.ку)
Заранее спасибо
Mustaffar
Сегодня вечером вышлю. Больше ничего не надо? Проверь.
SirKeeper
Цитата(Mustaffar @ 6.1.2007, 18:05) *
Сегодня вечером вышлю. Больше ничего не надо? Проверь.

Да только текстовые файлы битые в архиве были вроде... Я ведь не смогу проверить пока не скину текстовики в игруху и не запущу ее smile.gif
Nes
текст я тебе выслал, а шрифт у меня другой там буквы перепутаны получились, но всеравно проверь может подойдёт
Mustaffar
SpritesDLL.dl уехал, лови.
отпишешся получилось или нет 8-)
SirKeeper
Спасибо, проверю-отпишусь!
NerV(NVS)
У меня тут всё форматнулось не давно.
Короче скажите.
Переводить надо?
Nes
Блин, всеравно где то что то перепутано=( вставляю на английскую игру всё это, шрифт воспринимает но только буквы в разброс все не понятно ничего =(
ludoman
Мужикииии.
Играл я в неё, да застрял. Кто проходил - подскажите, плиз:
надоть вроде какой-то сенсор поймать, если я правильно понял. летит он- пищит.... и всё. и я не могу ничего сделать. не даётся.
Nes
давайте лучше русификатор сделаем нормальный=) попробуйте прислать запускной файл
NerV(NVS)
Честно не понимаю зачем тебе запускной. Ну можно там порыться res_haker'om, ну ввдруг текст найдётся.
А со шрифтами - они отдельно лежат? или как-то запакованы?
Mustaffar
Хлопчики опредилитесь какие файлы ван надо и напишите я вам все вышлю. Просто самому некогда разобраться с ним что там к чему.
Nes
русский шрифт он воспринимает, но только что то не так, перепутаны все буквы, кряказябщина какая то получилась
Axar
там все DLLы РесХакером открываются и рисунки свободно вынимаются. Я достал 10 шрифтов с чисто английской версии. Их можно свободно перерисовать. Если надо рассказать как вынимать рисунки - скажите. Да и лучше использовать для этого Resource Explorer.
Mustaffar
расскажи и дай ссылку на рес хак я выйму вам шрифты с русской версии, а и скажи с каких Длл его достать
NerV(NVS)
Мне говорить не надо, как их вынимать в Рес.хакере.
пришли dll,ку. Перерисуем.
Mustafa - у тебя лиц? если да, то нельзя их брать.
если нет, то нормально смотрятся или нет?.
(про рес.хакер и т.д. можешь у меня спросить, только или в аське, или в личке. Рес.хакер могу залить на файлообмен).
Axar
Шрифты лежат в SpriteDLL.dll с 23000 до 23015 (это номера папок, если смотреть через ресхак). Рисунки в формате TGA. Остальное скажу в личку...
Mustaffar
Блин я этот файл высылал Nes"у. У него вроде че то не получилось?
давайте кто нить почту(Axar, NerV(NVS)) я вышлю завтра, самому уже нет времени вынимать 8-(
з.ы.
когда я ее покупал про лицензию еще и не слышали 8-) так что все нормально
Axar
Mustaffar, пришли мне папку ТЕХТ и эту ddl'ку на penziur@яхо.ком
NerV(NVS)
nervstudios@yandex.ru
Mustaffar
Блин пацаны извините дома нет накрылся так что прозьба подождать чуток разгребусь с провайдером обезательно вышлю 8-)
NerV(NVS)
мда, у тебя много проблем с инетом.
Пока шрифтов нет, можно и игру попереводить. Тут всё легко ведь лежит -папка TEXT. Ну кто-нибудь распределите.
Axar
Шрифты надо самому рисовать, ибо надо будет использовать буквы и английского и русского (потому что некоторые русские (или те, которые на их месте) не существуют в игре).
К тому же, шрифт меню (самый мелкий, он используется также в бой и на карте навигации) нельзя перерисовать, он не из рисованых. Нода рыться в ехе-шнику, там есть название стандартных шрифтов Винды (Times New Roman (надпись Copyright при загрузке), System и ещё какие-то).
Nes
Пришлите екзешник из русской версии, я думаю должно прокатить!
Radagast
Помагайт!!!!!!!!!!
Тока не давно прошел x-com3:apocalypse! решил поиграть в следуюшую часть. Весь интернет перелопатил нашол тока аглицкую версию X-com4:interceptor. тут у вас написано что вы перевели тексты из игры.
СКИНТЕ ПЖЛ а то мну уже колбасит!!!! вот мое мыло: bl-Sauron@yandex.ru
зарание большое спасибо!
Mustaffar
Блин провайдер месяц мозги парил но теперь все норм.
залил файлы на рапиду найдите меня в асеке 255-322-430 дам линк(по другому не могу smile.gif )
Mustaffar
привет всем кому надо русский X-com я щас раздаю его в осле образ весит где то 475 мб ищите файл x-com_interceptor_ru.iso или в асю за ссылкой 255-322-430
p.s. игра не лицензия но перевод хороший
flavius
лет 5 ищу X-com Interceptor на русском языке так и не играл в него все искал русскую версиюю . ксожалению нет ни аськи ни емула если не тяжело сбросьте пожалуста кто-нибуть ссылки на рапиду на stakom@рамблёр.ку
заранее благодарю
Mustaffar
подождите недельку попробую на рапидос или факторю залить
flavius
нашел! на torrents.ru лежат все 4 части x-com на русском. 4й x-com-всего 70 мb
Mustaffar
Вот я опять появился smile.gif через 3 дня перезалью игру на рапиду
Вопрос админам можно ли мне выложить сдесь ссылки на рапиду? А то опять могу пропасть из сети. Игру не выпускали у нас официально так что думаю я не нарушу прав. Жду ответа.
P.S. Приношу извенения тем кому пообещал и пока не получилось
Krogot
Руссик все таки нужен. Я понимаю что тема умерла давно, ноооо.....достал вот пыльный дисог. А там англицкая версия только.
SATANISTIK
Цитата(Krogot @ 27.2.2010, 0:17) *
Руссик все таки нужен. Я понимаю что тема умерла давно, ноооо.....достал вот пыльный дисог. А там англицкая версия только.

Руссификатор X-com Interceptor (текст) +фикс для XP (русской и английской версии
Подправленый фикс для русской версии и английской 1.2
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.