Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Cursed Mountain
Zone Of Games Forum > Команды переводчиков > ENPY Studio
Страницы: 1, 2, 3
PhenixN70
Тоже очень жду ваш перевод,желаю быстрого и качественного перевода,хотя понятно что эти слова малосовместимы. king.gif
MaxxxEx
но есть одно преимущество ))) ..он будет пока единственным ....
Seregatlt
Цитата(PhenixN70 @ 14.2.2010, 19:55) *
Тоже очень жду ваш перевод,желаю быстрого и качественного перевода,хотя понятно что эти слова малосовместимы. king.gif

Ну без знания Тибетской мифологии и прочих буддистских традиций качественный перевод сделать очень тяжело. Хорошо что в некоторых вопросах помогает вики.
Frizer_
Ждем с нетерпением и пожелаем вам удачи и знание тибетской мифологии smile.gif
AzzAzzAzz
Вроде промпт перевод уже есть, кто что слышал? Если есть ссылка, киньте! yes.gif
MaxxxEx
ПРОМТ есть ....я сча его собираю в инсталл и проверяю ....если другие коллеги по переводу не против , потом выложу сюда ....но там ожидать много не придётся , ПРОМТ , хоть и правленный ...

P.S. - он будет работать на репаках ...т.к. ресы распакованы ...
Frizer_
Цитата(MaxxxEx @ 17.2.2010, 19:30) *
ПРОМТ есть ....я сча его собираю в инсталл и проверяю ....если другие коллеги по переводу не против , потом выложу сюда ....но там ожидать много не придётся , ПРОМТ , хоть и правленный ...

А нормальный перевод когда появится и появится ли вообще?
vickytefnut
Люди нам этим работают, значит появится. Когда? Ну, судя по тому, что к этой работе, насколько мне показалось, отнеслись очень серьезно (за что лично от меня большой поклон переводчикам), то, наверное, не очень скоро.
MaxxxEx
vickytefnut
Frizer_

норм. перевод будет скорее , чем вы думаете ... перевод закончен (глав) ..сегодня буду переводить сабы видео ...останется только тест ...

n33
СТРАНИЦЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ - КОГДА ПЕРЕХОЖУ ПО ССЫЛКЕ !
Пачиму?
MaxxxEx
n33 - проверь сейчас .....я переделал линк ...
n33
Ок !

Правленный Промт?
beta.gif ??

Хмм...
поставил осталось все на инглише
MaxxxEx
сча поправлю ...
LMax
MaxxxEx
Да, вроде как быстро справляемся, только шрифты проверить надо. =)
MaxxxEx
LMax - сегодня ночью заканчиваю с сабами ...половину сделал ...
LMax
MaxxxEx
Реактив! А мне говорили, что денька через четыре все будет.
PhenixN70
Низкий поклон переводчикам. victory.gif
MeteoraMan
Цитата
А мне говорили, что денька через четыре все будет.

Ну так есчо текст корректировать и редактировать и тестить и шрифты финальный вариант доделать.
А переводчики все молодцы!
Народ, забейте на этот промт, зачем себе впечатление от игры портить! погодите несколько дней и будет русик.
Frizer_
Цитата(MeteoraMan @ 17.2.2010, 22:12) *
Ну так есчо текст корректировать и редактировать и тестить и шрифты финальный вариант доделать.
А переводчики все молодцы!
Народ, забейте на этот промт, зачем себе впечатление от игры портить! погодите несколько дней и будет русик.

С нетерпением ждем русик подождем еще несколько дней wink.gif
AzzAzzAzz
Цитата(MaxxxEx @ 17.2.2010, 19:30) *

P.S. - он будет работать на репаках ...т.к. ресы распакованы ...

у меня репак, устанавливаю в папку с игрой, не работает... в чем может быть причина?
MaxxxEx
AzzAzzAzz - я хотел переделать , но народ сказал , чтобы лучше переводил , чем время зря тратить ...) ....так что подожди уж народного руса ....осталось-то пара дней ...
Frizer_
Цитата(MaxxxEx @ 18.2.2010, 18:20) *
AzzAzzAzz - я хотел переделать , но народ сказал , чтобы лучше переводил , чем время зря тратить ...) ....так что подожди уж народного руса ....осталось-то пара дней ...

Не отвлекайте зря MaxxxEx biggrin.gif
AzzAzzAzz
Цитата(Frizer_ @ 18.2.2010, 19:24) *
Не отвлекайте зря MaxxxEx biggrin.gif

к выходным бы забацали! rtfm.gif А то четыре дня..., самое то братца искать. yes.gif
MeteoraMan
Цитата
к выходным бы забацали! rtfm.gif А то четыре дня..., самое то братца искать. yes.gif

Кто знает, кто знает. Возможно всё. buba.gif
Re'AL1st
Цитата(MeteoraMan @ 18.2.2010, 1:12) *

Жду работы по коррекции уже 10 дней и не кипишу по этому поводу yes.gif
Nikk70
подскажите, а где ссылка на промт?
MaxxxEx
Nikk70 - нигде ..) я прекратил работу над ПРОМТом ввиду того, что занимался народным переводом ...
2 ALL - господа , настоятельная просьба не флудить и не спрашивать по 100 раз будет ли русик ..не засоряйте тему ...
ghostbuster
спасибо за труды, ждем!
satafactors
Ребят много вам еще осталось переводить и как скоро он будет готов?
MeteoraMan
Цитата
Ребят много вам еще осталось переводить и как скоро он будет готов?

Текст весь переведён, идёт корректировка и правка, а так же доделывается финальный вариант шрифтов.
LMax
Инсталлер я уже оформил, хоть это и дело пары минут, жду файлы.
MaxxxEx
LMax - инсталл обычный иль что-нить "эксклюзивное" , как сейчас популярно писать ....)))
AzzAzzAzz
Цитата(MaxxxEx @ 21.2.2010, 19:43) *
Rebelmind - какой русик ??? может лучше пред в студию ???
Frizer_ - когда появится - сразу увидишь ....)

скорей бы... dry.gif Господа, всем кто работает над русиком спасибо и как говорится респект и уважуха! drinks.gif
berok
Завидев, что перевод близиться к завершению, сразу скачал игрушку. Теперь с нетерпением жду русификатор.
Всем, кто принимал участие в переводе - Огромное Спасибо! wink.gif
hoff
ну что там друзья? big_boss.gif
Frizer_
Цитата(hoff @ 22.2.2010, 20:52) *
ну что там друзья? big_boss.gif

Ждемс...
PhenixN70
Похоже какие-то проблемы.
MeteoraMan
Цитата
Похоже какие-то проблемы.

Проблем нету(интересно, откуда такое умозаключение?).
сейчас дорабатываются шрифты. как закончу, начнется внутриигровой тест.
LMax
У всех ли обладателей пиратки ресурсы в папке data распакованы (в родной версии там внутри куча файлов *.dat и ничего более)?
berok
Цитата(LMax @ 22.2.2010, 22:25) *
куча файлов *.dat

У меня так.
MaxxxEx
MeteoraMan - у мну англ. полная гама ....я в тесте не смогу участвовать ...надо место на винте ...( надеюсь, без меня справитесь ..)
hoff
Цитата(LMax @ 22.2.2010, 22:25) *
У всех ли обладателей пиратки ресурсы в папке data распакованы (в родной версии там внутри куча файлов *.dat и ничего более)?

аналогично sleep.gif
LMax
Неправильно сформулировал вопрос. В папке data должно быть 31 *.dat файла, если у вас полная версия. Если меньше, то у вас пиратка.
berok
Блин, у меня 31. sorry.gif
А на что это влияет?
LMax
berok
Все правильно, 31, я случайно посчитал забекапленный.
Это влияет на то, как делать инсталлятор, чтобы не орали те у кого пиратка, на ней архивов меньше.
anfyrt

Блин, 31 файл. Какого не хватает?

Хм, прошло 2 минуты и вопрос сам отпал.
fvovanvovanich
у меня 31 файл в папке Data
Скрытый текст (кликните чтобы развернуть/свернуть)

спасибо вам за то, что вы творите!
Жду перевода с нетерпением, игра стоит с момента её выхода на ПК, но дальше определённого уровня не играл.
LMax
Ну ок, вообщем, все равно надо автоопределение сделать на пиратка\нет.
SCUD90
Цитата(LMax @ 23.2.2010, 2:15) *
Ну ок, вообщем, все равно надо автоопределение сделать на пиратка\нет.

О когда примерно уже будет доступно для скачивания?
Ждал с самого начала выхожа на ПК русик сеня не удержался уже начал играть =))
Обажаю сюривал хороры
LMax
SCUD90
Все уже переведено, осталось доделать шрифты.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.