Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Art of Murder: Cards of Destiny
Zone Of Games Forum > «Русский» форум > Русификаторы
izolenta
Всем привет!
Сегодня видела раздачу этой игры на английском языке. Может быть дружненько возьмемся за перевод? Обещаю принять посильное участие! wink.gif
Ranetka
Люди Добрые!! Переведите эту игрулю,уж очень хочется поиграть полноценно.Просьба от всех квестоманов.Спасибо.
Manfis
Эх, квестами я люблю побаловаться) Так что, если кто возьмётся переводить, помогу, чем смогу)
izolenta
Насколько помню, там 7500 строк для перевода.
enz°
izolenta,
Кажется, давал Тимуру распаковщик...
Если текста у тебя ещё нет, пиши, скачаю игру, вытащу его. smile.gif

PS: перевод с немецкого вас не обгонит? ; )))
izolenta
enz°

У меня остался немецкий вариант распаковщика, но хотелось бы английский туда всунуть.
У меня игра еще не скачана, там еще на 2 дня ( такая скорость!), так что даже посмотреть не могу, что там.
А вообще, надо бы узнать, когда в России выходит, а то может локализация нас обгонит! )))
lREM1Xl
ох ты...это типа вторая часть?
izolenta
lREM1Xl

Отстаешь от жизни! Это уже третья часть, вторая была про кукольника.

Не нашла никакой инфы о дате локализации. Может кто знает?
vickytefnut
Перекрестились и начали переводить... Пожелайте нам удачи, чтобы локализация не вышла раньше)))
MaxxxEx
предыдущие 2 части выпускал "Новый Диск" ..пока этой части у них в планах нету ...
видимо ждут фанского перевода ))...
pumca
Да вряд ли локализация выйдет раньше,а в игры с вашим переводом одно удовольствие играть,поэтому Желаю вам удачи и с нетерпением буду ждать перевод!!!!!!!
izolenta
Нас уже трое, взявшихся за перевод ( или уже больше? biggrin.gif ). Может кто-то еще захочет присоединиться?
lREM1Xl
ну собственно я могу приложить что-нибудь
только вряд ли от меня будет много толку)
izolenta
lREM1Xl

Рады будем любой помощи. Если у тебя есть распакованный текст, и не хочешь переводить диалоги, может возьмешься за перевод отдельных слов и названий, они по-моему, где-то в районе 4000-й строчки идут. Или начинай с диалогов, но после 3000-й строки.
vickytefnut
Над переводом сейчас работает четыре человека. Пока справляемся нормально.
Ленчик
Цитата(vickytefnut @ 17.3.2010, 15:47) *
Над переводом сейчас работает четыре человека. Пока справляемся нормально.

Спасибо огромное всем взявшимся за перевод!!!! biggrin.gif
Ленчик
sorry.gif Эх что то тишина ничего про перевод неслышно, как там дела? angel.gif
vickytefnut
Дела отлично. Напоминаю, что текста в игре побольше чем в Chronicles Of Mystery: Tree Of Life. Перевод почти закончен. Скоро начнется редактирование. То, что мы молчим, не означает, что мы ничего не делаем)))
Ленчик
Цитата(vickytefnut @ 24.3.2010, 0:25) *
Дела отлично. Напоминаю, что текста в игре побольше чем в Chronicles Of Mystery: Tree Of Life. Перевод почти закончен. Скоро начнется редактирование. То, что мы молчим, не означает, что мы ничего не делаем)))

king.gif Урраа спасибо ждем!!!
Dora151
Огромное спасибо что взялись за перевод. Удачи вам и ждем новостей smile.gif
vickytefnut
Совсем забыла отчитаться, что перевод закончен))) Сейчас перечитываю и редактирую то, что у нас получилось.
Atztoy
Цитата(vickytefnut @ 28.3.2010, 1:15) *
Совсем забыла отчитаться, что перевод закончен))) Сейчас перечитываю и редактирую то, что у нас получилось.

yahoo.gif
izolenta
Atztoy

Рано радуешься! Еще тестирование будет! tongue.gif
QRGEZ
Цитата(vickytefnut @ 28.3.2010, 2:15) *

Спасибо за проделанную работу. Надеюсь, что скоро её можно будет оценить.
vickytefnut
На самом деле русификатор был размещен уже очень давно, однако из-за определенных проблем на сайте (если не ошибаюсь в марте) ссылки были утеряны и не восстановлены.
MaxxxEx
Может быть Серж перенесёт в архив ....
http://rghost.ru/1976802
потерянный русик ....
izolenta
Цитата
потерянный русик ....

Слава богу, нашелся! smile.gif А то я как-то постеснялась спросить, куда он делся и пару раз отправляла через почту версию русификатора.
izolenta
Админы! Кто-нибудь! Добавьте, пожалуйста в архив русификатор, до сих пор ко мне на трекерах обращаются за ним, а здесь его найти очень сложно.
Зря что ли переводили? Локализация-то так и не вышла.
SerGEAnt
Цитата(izolenta @ 11.9.2010, 17:55) *
Админы! Кто-нибудь! Добавьте, пожалуйста в архив русификатор, до сих пор ко мне на трекерах обращаются за ним, а здесь его найти очень сложно.
Зря что ли переводили? Локализация-то так и не вышла.

К юзеру №2 обращайтесь, этот он не может пять с половиной файлов полгода уже восстановить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.