Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Dead Rising 2
Zone Of Games Forum > «Русский» форум > Русификаторы
SerGEAnt
Dead Rising 2Русификатор (текст)
GodinRaider
хотя до лицки пара дней только)
OLEGatorCF
Спасибо! А то порой не понятно что к чему victory.gif
Jemmi
в промте и так все равно не понятно)
akuulla
или я торможу, или лыжи не едут. ホWᆪsaves - вот такой вид имеет папка с сохранениями. Вот так - DP2SAVE.DP2S - ИЗНАЧАЛЬНО выглядят сэйвы. Но, если загрузить, то, мол, груз потерпел неудачу, он, мол коррумпированный зараза.
DP2SAVE.DP2S - даже были мной изменены в DR2SAVE.DR2S, на всякий случай изменены. Шиш, даже без масла.
Есть советы?
__
Проехали. Проблема решена переименовыванием "мои документы". Хотя странно сэйвы не в ней лежат.
Fasmon
Русификатор сделан одним пальцем левой(или правой) ноги. Это ужасно выглядит даже для промта...
Jemmi
старая версия промта походу
ilyxaxa
Уже от 1С есть на торентах - погуглите.
BloodyPhoenix
прошел два раза игру на англ., запустил русскую от 1c, до чего же они уныло ее перевели sad.gif
ximerament
Блин, официальные переводчики так хорошо перевели, что теперь игра вылетает, при просмотре плакатв с фильмами, дающих новые комбо-карты, говорят лечится только бэкапом на англискую версию. Хочется взять и...
SerGEAnt
Мда, а я-то думаю, что за вылеты такие...
Tiggerr
И по ходу 1С даже патч к своему поганному руссику выпускать не торопится.. Сохранки не работают, если папка на кириллице Мои документы (даже пиратские промты лучше работают), на плакатах вылеты.. ну еще наверное косяки какие, а им до фени))
Ashmir
Народ а нельзя просто сотреть норм перевод с 1с и в промтовском поправить.Так все будут счастливы.Просто промт плохо перевел а 1с имеет вылеты после обнов и плакатов.Как говорится - на - дают +
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.