Полная версия этой страницы:
Dead Rising 2
SerGEAnt
28.9.2010, 23:32
GodinRaider
28.9.2010, 23:36
хотя до лицки пара дней только)
OLEGatorCF
29.9.2010, 5:37
Спасибо! А то порой не понятно что к чему
в промте и так все равно не понятно)
или я торможу, или лыжи не едут. ホWᆪsaves - вот такой вид имеет папка с сохранениями. Вот так - DP2SAVE.DP2S - ИЗНАЧАЛЬНО выглядят сэйвы. Но, если загрузить, то, мол, груз потерпел неудачу, он, мол коррумпированный зараза.
DP2SAVE.DP2S - даже были мной изменены в DR2SAVE.DR2S, на всякий случай изменены. Шиш, даже без масла.
Есть советы?
__
Проехали. Проблема решена переименовыванием "мои документы". Хотя странно сэйвы не в ней лежат.
Русификатор сделан одним пальцем левой(или правой) ноги. Это ужасно выглядит даже для промта...
старая версия промта походу
Уже от 1С есть на торентах - погуглите.
BloodyPhoenix
2.10.2010, 3:06
прошел два раза игру на англ., запустил русскую от 1c, до чего же они уныло ее перевели
ximerament
9.10.2010, 11:06
Блин, официальные переводчики так хорошо перевели, что теперь игра вылетает, при просмотре плакатв с фильмами, дающих новые комбо-карты, говорят лечится только бэкапом на англискую версию. Хочется взять и...
SerGEAnt
11.10.2010, 15:02
Мда, а я-то думаю, что за вылеты такие...
Tiggerr
11.10.2010, 16:36
И по ходу 1С даже патч к своему поганному руссику выпускать не торопится.. Сохранки не работают, если папка на кириллице Мои документы (даже пиратские промты лучше работают), на плакатах вылеты.. ну еще наверное косяки какие, а им до фени))
Народ а нельзя просто сотреть норм перевод с 1с и в промтовском поправить.Так все будут счастливы.Просто промт плохо перевел а 1с имеет вылеты после обнов и плакатов.Как говорится - на - дают +
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.