Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: The Elder Scrolls 3: Morrowind (+ Tribunal, Bloodmoon)
Zone Of Games Forum > «Русский» форум > Русификаторы
SerGEAnt
Когда-то давно на старом еще форуме кто-то просил. И вот перевод выложен wink.gif Проверен на оригинале и с установленным аддоном Tribunal.
spamsucker
Цитата(SerGEAnt @ 1.6.2006, 8:31) *
Когда-то давно на старом еще форуме кто-то просил. И вот перевод выложен wink.gif Проверен на оригинале и с установленным аддоном Tribunal.

русик точно на ЛЮБУЮ версию? у меня только меню нормально выглядит, вместо остальных букв какая-то белиберда(
SerGEAnt
Ну мало ли, на вообще ВСЕХ проверить нереально.
spamsucker
Цитата(SerGEAnt @ 1.6.2006, 22:09) *
Ну мало ли, на вообще ВСЕХ проверить нереально.

то есть поделать с этим ничего нельзя? шрифты там как-нибудь поменять?..(
SerGEAnt
У тебя оригинал только есть? На нем закорючки?
spamsucker
у меня три iso, все англ. версии, после установки русификатора - меняется главное меню (все читается) но кликнув на настройки уже можно увидеть набор из русских букв безо всякого смысла.. в самой игре то же самое. а, да, еще - русик же сделан как плагин, так вот - еще при загрузке игры, когда она его как плагин подключает - там тоже набор букв без смысла.
Master Chief
А на 1С-ую версию его можно устанавливать? Или лицензия лучше?
JeffSmith
Скажите хотя бы версию на которой Вы сами этот русик тестили. А то все так без ответов и осталось. Или же, если кто знает как побороть напишите пожалуйста.
SerGEAnt
JeffSmith
Цитата
Скажите хотя бы версию на которой Вы сами этот русик тестили.

Английская пиратка, копия ISO-релиза + лицензия от 1С (biggrin.gif текст менялся, шрифты тоже)
Osadchiy
Я поставил, игра запускается, но переведены оказались только пункты меню. Все диалоги на английском. Файлы подключены и загружаются. Ошибок не выдают. Так и должно быть или нет? Заранее спасибо за ответ.
SerGEAnt
Osadchiy
Ну вообще-то переведено должно быть все...
Kochec
После установки вашего русика возникает БАГ
в офисе когда жмешь (создать класс ответив на вопросы)
вобщем когда на них на все отвечаешь идет дикий треск и игру выкидывает

Так же чето вы не все перевели местами встречается англицкий текст особенно в квестах, а про название городов и локаций я вобще молчу =(

Исправьте плиз а то я АП стену расшибусь fool.gif
JeffSmith
Кто-нибудь поборол проблему с некорректным шрифтом в игре???
makarich_87
У меня тоже хрень с переводом, вместо осмысленного текста выдаётся безсмысленный набор букв, посоветуйте плиз как это лечится sad.gif
Kochec
А че перевод такой слабоватый, много ошибок и переведено всего 80% а остальные 20% Англиш, шрифт лажевый подобран, плохочитабельный!
ebikk
Еже боюсь ставить
Mohnatiy ®
Да уж, одни "аццкие" закорючки... В чём глюк-то?
MANBOY
Та-же фигня с закорючками - при установке пропатченых Блудмуна и Трибунала текст превращается в кашу..
m@ximal
На чистый, только что установленый Morrowind поставил этот русификатор, в результате слова в главном меню переведённые, а всё остальное - каша. Как это исправить? Заранее спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.