Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Mortal Kombat (2011) playstation 3
Zone Of Games Forum > «Русский» форум > Русификаторы
ZzGERTzZ
Доброго время суток. У меня вопрос к знающим и занимающимися переводом людям. Есть ли возможность перевести Mortal kombat 2011? Игра базируется на движке анрила и весь текст удобно расположен в паке в директории игры. Шрифты я к сожалению не обнаружил. Файтинг действительно вышел культовым, перезапуск серии очень удачен вот только локализировать официально не будут.
Сама игра лежит на торентах.

COALESCED.ENG

http://repsru.ifolder.ru/23093388 - англиский текст игры "umodel"'ом распаковать не удалось но при открытии в блокноте виден весь текст... возможно в паке присутсвуют и шрифты.
https://rapidshare.com/files/458414609/COALESCED.ENG - зеркало

Существует адекватный перевод на версии для x-box вопрос стоит в порте перевода на ps3.
cleric
В течение суток-двух выйдет версия, переведенная пиратами. Инфа 100% ))
LBS-3000
Вот это совсем другое дело))))
Doom_rulit
Эта игра же вышла на только на косолях. А там обычно всегда официально переводят текст... Неужели не перевели?
Да и вообще.. это же mortal combat... что там можно переводить...
troyan0
Цитата(Doom_rulit @ 21.4.2011, 17:08) *
Да и вообще.. это же mortal combat... что там можно переводить...

видимо ты слабо знаком с новой частью серии
Але_к1_сей
Цитата(Doom_rulit @ 21.4.2011, 17:08) *
Эта игра же вышла на только на косолях. А там обычно всегда официально переводят текст...

Когда ты последний раз играл на консолях?
ZzGERTzZ
Скорее всего перевод будет на xbox надеюсь порт на PS3 версию будет возможен, все таки анрыло вряд ли кардинально они отличаются.
_Lex_
Cкоро ли ?)
ZzGERTzZ
Дык в итоге от куда инфа? или это было предположение, тогда собственно предлагаю вернуться к сабжу есть ли возможность перевода?
Jemmi
тоже хотелось бы перевода...
cleric
Как я и говорил, переведенная пиратами версия на торрентах. Просто народ не торопился выкладывать. На точках она уже была 24 числа.
LBS-3000
Переведеный мортал работает только на прошитой соньке?
Grey Wolf
Цитата(LBS-3000 @ 27.4.2011, 17:31) *
Переведеный мортал работает только на прошитой соньке?

Конечно. И на соньке его пока нет, насколько я знаю.
ZzGERTzZ
Ну как и предполагал что выйдет перевод на x-box собственно вопрос умельцам о порте на ps3, такое уже бывало, вопрос в другом на анриле вроде не сложно это сделать я вот шрифты правда так и не обнаружил, но все остальное лежит по стурктуре анрыла, вплане что нет доп архивов (форматов) для ps3. Еще момент что файл перевода в сабже содержит в себе и текст с пометками на x-box. возможно получится без танцев с бубном просто заменить файлы перевода в чем я правда сомневаюсь)
lREM1Xl
посмотрел спокойно без перевода прохождение)
всё просто, незатейливо и понятно и так)
ZzGERTzZ
Наконец-то анонс, джем...
http://ps3club.ru/blog/Blackout/1092.html
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.