Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Dexter: The Game
Zone Of Games Forum > «Русский» форум > Русификаторы
Valeraha
Очень хочется русификатор к игре dexter the game так как я не знаю иностранных поэтому прохожу игру методом "тыка" а мне это не нравится, не смог пройти и 3х миссий, застрял. короче нужен русификатор
LeroX
Как ты можешь играть в ЭТО??? 0_о
Ладно, понимаю, на айфоне игра хорошо выглядит. Но на пк выглядит ужасно.
pudov83
Цитата(LeroX @ 8.11.2011, 15:15) *
Как ты можешь играть в ЭТО??? 0_о
Ладно, понимаю, на айфоне игра хорошо выглядит. Но на пк выглядит ужасно.

графика в квестах не главное, главное - сюжет.
Valeraha
Вот именно, а сюжет в игре огого! так кто может взяться за перевод пожалуйста очень надо)
tawiscaron
Цитата(pudov83 @ 9.11.2011, 3:06) *
графика в квестах не главное, главное - сюжет.

В квестах может она и не главное, однако в игре Декстер реалистичное изображение хотя бы крови носит обязательный характер, потому что это, мать его, Декстер, а не Сэм и Макс.
pudov83
Цитата(tawiscaron @ 10.11.2011, 12:29) *
В квестах может она и не главное, однако в игре Декстер реалистичное изображение хотя бы крови носит обязательный характер, потому что это, мать его, Декстер, а не Сэм и Макс.

я остаюсь при своём мнении
tawiscaron
Цитата(pudov83 @ 10.11.2011, 16:23) *
я остаюсь при своём мнении

Прекрасный аргумент
Valeraha
Оставайся! Игра супер по сюжету! да графика фигня, ну и что????? Главное чтобы было интересно а не уныло как во многих квестах! Тем более тут надо разговаривать допрашивать отвечать на вопросы(более 1000 диалогов офигеть можно да?), есть даже элементы stealth! Еще ни один квест не сочетал в себе столько много жанров поэтому игре 10+ и к ней нужен перевод вод как раз из за диалогов)

Кто нить возьмитесь плиз народ! Умоляю, прошу! ну играаа клааааассссс! Поиграйте и сами увидите почему!
tawiscaron
Цитата(Valeraha @ 11.11.2011, 21:57) *
Оставайся! Игра супер по сюжету! да графика фигня, ну и что????? Главное чтобы было интересно а не уныло как во многих квестах! Тем более тут надо разговаривать допрашивать отвечать на вопросы(более 1000 диалогов офигеть можно да?), есть даже элементы stealth! Еще ни один квест не сочетал в себе столько много жанров поэтому игре 10+ и к ней нужен перевод вод как раз из за диалогов)

Кто нить возьмитесь плиз народ! Умоляю, прошу! ну играаа клааааассссс! Поиграйте и сами увидите почему!

Вау, да что вы говорите, элементы stealth, никогда бы не подумал, это ведь так нетипично для Декстера, он ведь по сериалу всех из дробовика в упор валит.
Насчет графики, нужно разделять два случая, когда "графика - не главное" и когда "графика - вырвиглазное дерьмо, которое в наши дни просто стыдно выкатывать на всеобщее обозрение".
Valeraha
Если не разбираешься в квестах не говори ерунду

Ну кто же возьмется за русификатор ну рееееебббяяятттаааа!!!!!!!!! пожалуйста сделайте промт! умоляю, прошу Вас!
tawiscaron
Цитата(Valeraha @ 12.11.2011, 20:48) *

Ну кто же возьмется за русификатор ну рееееебббяяятттаааа!!!!!!!!! пожалуйста сделайте промт! умоляю, прошу Вас!

Какой нормальный человек, которому понравилась игра настолько, что он так страсно желает перевод, предпочел бы промт? Никакой нормальный.
А рассуждения - конкретно об игре Dexter, а не о квестах в целом.
pudov83
Цитата(Valeraha @ 12.11.2011, 18:48) *

поддерживаю!!!!!
KIR#
Тоже хочу русик angel.gif обожаю сериал, да и квест кажется неплохой
Valeraha
О, видишь! Еще один человек русик хочет! надо делать...!
tawiscaron
Цитата(Valeraha @ 14.11.2011, 17:33) *
О, видишь! Еще один человек русик хочет! надо делать...!

Это к кому обращение? к Транслииту, богу переводчиков?
Valeraha
Блин ужас вот действительно на всякую фигню Blocks That Matter русик делают а на декстера. классную игру, хренушки!

Обращение хм, да хотя бы к тебе. Блин народ кто знает кто русифицировать может
tawiscaron
Цитата(Valeraha @ 14.11.2011, 17:40) *
Блин ужас вот действительно на всякую фигню Blocks That Matter русик делают а на декстера. классную игру, хренушки!

Обращение хм, да хотя бы к тебе. Блин народ кто знает кто русифицировать может

В таком случае у меня к тебе встречное предложение: возьми словарик и дедовским методом). И русик ждать не надо, и еще и английский подтянешь, кругом плюсы.
Valeraha
э нет! Надо русик! блин там же для опытных переводчиков нече сложного нет!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.