Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Law Order: Legacies
Zone Of Games Forum > «Русский» форум > Русификаторы
Страницы: 1, 2
Valeraha
Law Order: Legacies

Оригинальное название игры: Law Order: Legacies
Стиль | Жанр: Adventure / 3D
Язык Интерфейса: Английский
Дата релиза: 2012
Разработчик: Telltale Games
Издатель: Telltale Games
Тип издания: Лицензия
Таблетка: Присутствует
Платформа: PC
Размер файла: 767.16 Mb
Скачать игры с: LetitBit,VIP-file

Описание игры:

Вашему вниманию представляется уникальная игра, которая позволит принять участие в самых настоящих детективных расследованиях. Главными героями игры "Law Order: Legacies" выступают следователи из одноименного телесериала, который покорил сердца миллионов людей по всему миру. Вы не просто примеряете на себя роль детектива, но и активно принимаете участие в раскрытии самых громких и запутанных преступлениях. В арсенале каждого из детективов широкий набор устройств, которые помогают при сборе и идентификации улик.

Место преступления хранит внутри себя массу улик, которые незаметны на первый взгляд: вы должны применять специальную технику, которая скрытое делает явным. Впоследствии все полученные факты должны быть обработаны в лабораториях. Опрос свидетелей и членов семей пострадавших дает возможность сузить круг подозреваемых в совершении преступления. Но самое главное - вы будете выступать на суде в роли обвинителей, и представлять свои доказательства членам суда присяжных. От этих показаний зависит, получит ли преступник тюремный срок, или сможет выйти сухим из воды.

Описание игры:

Вашему вниманию представляется уникальная игра, которая позволит принять участие в самых настоящих детективных расследованиях. Главными героями игры "Law Order: Legacies" выступают следователи из одноименного телесериала, который покорил сердца миллионов людей по всему миру. Вы не просто примеряете на себя роль детектива, но и активно принимаете участие в раскрытии самых громких и запутанных преступлениях. В арсенале каждого из детективов широкий набор устройств, которые помогают при сборе и идентификации улик.

Место преступления хранит внутри себя массу улик, которые незаметны на первый взгляд: вы должны применять специальную технику, которая скрытое делает явным. Впоследствии все полученные факты должны быть обработаны в лабораториях. Опрос свидетелей и членов семей пострадавших дает возможность сузить круг подозреваемых в совершении преступления. Но самое главное - вы будете выступать на суде в роли обвинителей, и представлять свои доказательства членам суда присяжных. От этих показаний зависит, получит ли преступник тюремный срок, или сможет выйти сухим из воды.

Особенности игры:
Уникальная игра в жанре интерактивного детектива
Огромное количество преступлений, которые требуют расследования
Красочная графика

Системные требования для комфортной игры:
Windows XP,Vista,7 | Core 2 Duo 1,8 | 1,5 Гб ОЗУ | video: 256 Мб

думаю, компания учла все ошибки, которые были сделаны в их прошлых играх, хотя по мне там была 1 единственная ошибка-слишком короткая игра 3-4 расследования, читаю особенности игры, улыбнулся Огромное количество преступлений, которые требуют расследования
надеюсь это правда, официальной локализации не будет! а игра стоит перевода, я ват сиэсай и нсис. Думаю, игра получилась афигенная!
Bondarewa
Ребята очень надеюсь на вас, что возметесь за первод этой игры
Я обожаю всю серию игр закон и порядок, всегда с нетерпением ждала продолжение
Но другим языками не владею, а эту игры не пройдешь не понимая смысла диалогов russian_roulette.gif
Valeraha
методом тыка пройдешь, но ничего не поймешь. поэтому я и завел тему
Bondarewa
Неужели, никто из переводчиков не заинтересуется этой темой, что же тогда делать, таким несчастным как я, не имеющим никакой способности к иностранным языкам
lREM1Xl
у всех переводчиков на зоге способных перевести эту игру
и так слишком много проектов уже
так что вряд ли
Mihanick
Цитата(Bondarewa @ 11.2.2012, 20:01) *
Неужели, никто из переводчиков не заинтересуется этой темой, что же тогда делать, таким несчастным как я, не имеющим никакой способности к иностранным языкам

Ну подожди, может Tolma4 Team возьмутся за перевод - теллтейловские игры их тема.
Буслик
Цитата(Mihanick @ 11.2.2012, 19:04) *
Ну подожди, может Tolma4 Team возьмутся за перевод - теллтейловские игры их тема.

Не возьмутся biggrin.gif
Valeraha
копец)
Bondarewa
Цитата(lREM1Xl @ 11.2.2012, 19:17) *
у всех переводчиков на зоге способных перевести эту игру
и так слишком много проектов уже
так что вряд ли

А я вот внука попрошу снова Деду Морозу письмо написать, ведь даже иногда президент страны обращает внимание на проблему маленького человека drinks.gif
Valeraha
biggrin.gif, надо уговаривать софтклаб или руссобитм или 1с шоб локализовали, а то совсем зажрались)
elmin59
На Буку надежда
Valeraha
не выпустят! и надежды нет) кто может вскрыть текст и шрифты перерисовать?
Буслик
Цитата(Valeraha @ 13.2.2012, 18:30) *
не выпустят! и надежды нет) кто может вскрыть текст и шрифты перерисовать?

Игра - треш, закос под L.A. Noire, лучше в него сыграть
lREM1Xl
терзают смутные сомнения по поводу The Walking Dead
Re'AL1st
Цитата(lREM1Xl @ 14.2.2012, 0:42) *
терзают смутные сомнения по поводу The Walking Dead

В плане качества игры или в плане перевода?
lREM1Xl
в плане качества игры)
от которого и зависит
мое участие в переводе)
Valeraha
ну так что? я вас непонимаю... но я понял одно... перевод походу накрылся медным тазом) кач-во игры неплохое, графика необычная для серии-мультяшная, сюжетик как всегда на высоте. Помоему, сюжет это главное в таких играх

я отвечаю за кач-во игры, те кто любит игры такого жанра 100% понравится. я с трудом прошел 1 миссию и забил, без перевода играть сложно.
lREM1Xl
Цитата(Valeraha @ 14.2.2012, 17:32) *
сюжетик как всегда на высоте. Помоему, сюжет это главное в таких играх
я отвечаю за кач-во игры, те кто любит игры такого жанра 100% понравится. я с трудом прошел 1 миссию и забил, без перевода играть сложно.

как ты можешь за что-то тут "отвечать" если даже не всю игру прошел
и как вообще понял сюжет если тебе сложно без перевода?
очередной треп

а игра лично по моему мнению весьма посредственна
хочешь переводить - переводи, никто не запрещает
Bondarewa
Цитата(lREM1Xl @ 14.2.2012, 16:37) *
как ты можешь за что-то тут "отвечать" если даже не всю игру прошел
и как вообще понял сюжет если тебе сложно без перевода?
очередной треп

а игра лично по моему мнению весьма посредственна
хочешь переводить - переводи, никто не запрещает

игра во все не посредственная, я смотрела ролики и читала несколько рецензийй, Вам наверно вообще не нравится эта серия игр, мне например парк юрского периода показался посредственой игрой, ну пожалуйста, миленькие, возмитесь за преревод
lREM1Xl
Цитата(Bondarewa @ 14.2.2012, 20:54) *
Вам наверно вообще не нравится эта серия игр

вышел только один эпизод
о какой серии идет речь?)

мне например парк юрского периода показался посредственой игрой

тут я солидарен)

ну пожалуйста, миленькие, возмитесь за перевод

взяться мне кажется могут только Толмачи
а они уже отписались по этому поводу

сожалею, надеюсь все же кто-то да поможет вам)
Valeraha
Цитата:вышел только один эпизод

не 1 эпизод вышел а 3 эпизода, и все они называются legacies
Bondarewa
Цитата(Valeraha @ 14.2.2012, 21:28) *
Цитата:вышел только один эпизод

не 1 эпизод вышел а 3 эпизода, и все они называются legacies

Я имела ввиду всю серия игр закон и порядок и CSI
Valeraha
все. перевод накрылся, единственный выход-искать людей кто вскроет текст и перерисует шрифты, таких я знаю. они заняты королевством аламур. хотя... уже есть к королевству и от антихриста русик, могли бы нам помочь
Буслик
Цитата(Valeraha @ 15.2.2012, 14:55) *
все. перевод накрылся, единственный выход-искать людей кто вскроет текст и перерисует шрифты, таких я знаю. они заняты королевством аламур. хотя... уже есть к королевству и от антихриста русик, могли бы нам помочь

Они будут отвлекаться от перевода, который скачают много людей, на перевод, который от силы скачют человек 50? Не думаю
Bondarewa
Цитата(Буслик @ 15.2.2012, 16:10) *
Они будут отвлекаться от перевода, который скачают много людей, на перевод, который от силы скачют человек 50? Не думаю

Вы глубоко ошибаетесь, в том что считете что (извините за тавтологию) в нашей стране маленькое количество квестоманов, просто они видут себя скромнее на сайтах censored.gif , чем любители РПГ и ЭКШН, которым перевод нужен только во-вторую очередь, они и без него прекрасно играют. Я УВЕРЕНА ЭТОТ ПЕРЕВОД СКАЧАЮТ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ russian_roulette.gif
Valeraha
мдэ, перевод так и не продвинулся. ну помогите нам, незнающим английский язык, хотя бы текст выдерите и шрифты перерисуйте)
elmin59
игра действительно плоха, так что уж лучше как выйдет фаблес и ходячие мертвы и части кинг квеста их лучше переводить
Valeraha
а шо за Фаблес? Fable что ли?
elmin59
нет
Fables
Главные герои Fables — персонажи из сказок и народных легенд, которые живут в современном мире. Их судьбы переплетаются, и всех их связывает один секрет. Первый комикс из серии Fables рассказывал о том, как шериф Злой Волк расследовал убийство одной из подруг Белоснежки. Все персонажи сохранят свои основные традиционные характеристики
Valeraha
хаахахха если официально не переведут, этот детский бред никто переводить не будет,
elmin59
зря смеешся сериал хороший
Буслик
Цитата(Valeraha @ 22.2.2012, 13:45) *
хаахахха если официально не переведут, этот детский бред никто переводить не будет,

Тоже самое я могу сказать и про закон и порядок.
Valeraha
ну и ладно, фиг с ним, забьем на игру, вы мне во всем отказываетесь помогать, 7554 вообще игра масштабная, я то думал, мы ее начнем переводить в первый же день. но просто... поймите меня, никто меня ничему не обучал, я нифига не знаю. вы мне отказываетесь помогать... просто зашибись. Я то не прошу переводить, я прошу вскройте текст и перерисуйте шрифты, у вас на это максимум 10 минут уйдет. Я не прошу вас перевести, я прошу лишь достать текст и грифты нарисовать и ВСЁ!
Буслик
Цитата(Valeraha @ 22.2.2012, 15:56) *
ну и ладно, фиг с ним, забьем на игру, вы мне во всем отказываетесь помогать, 7554 вообще игра масштабная, я то думал, мы ее начнем переводить в первый же день. но просто... поймите меня, никто меня ничему не обучал, я нифига не знаю. вы мне отказываетесь помогать... просто зашибись. Я то не прошу переводить, я прошу вскройте текст и перерисуйте шрифты, у вас на это максимум 10 минут уйдет. Я не прошу вас перевести, я прошу лишь достать текст и грифты нарисовать и ВСЁ!

Нарисовать шрифт - 10 мин? Что ты куришь? И не факт, что люди, знают как вскрыть все это.
lREM1Xl
Цитата(Valeraha @ 22.2.2012, 17:56) *

распаковать / запаковать ресурсы и перерисовать шрифты это САМОЕ сложно в переводе игр, потом по сложности идет редактура
перевод это самое легкое и с этим может справится практически любой
а ты же показал себя с неадекватной стороны
помогать ТЕБЕ никто уже не будет
eof
Bondarewa
Цитата(lREM1Xl @ 22.2.2012, 17:59) *
распаковать / запаковать ресурсы и перерисовать шрифты это САМОЕ сложно в переводе игр, потом по сложности идет редактура
перевод это самое легкое и с этим может справится практически любой
а ты же показал себя с неадекватной стороны
помогать ТЕБЕ никто уже не будет
eof

не обижайтесь на фразы, просто человеку очень хочется, чтобы игра была переведена и мне тоже, я уверена и многим другим.
Поздравляю Вас с 23 февраля
Сегодня праздник ваш, мужчины,
Вам пожелаю, не скупясь,
Здоровья, денег, две машины,
С любимой спать и кушать всласть!
И очень надеюсь мальчики, что вы переведете для бабушки эту игру
Bondarewa
МАЛЬЧИКИ, может сделает всем женщинам( обычно женщины любят такие квесты) подарок к 8 марта, возьметесь за перевод.
Уже вышли 4,5 и 6 эпизод rolleyes.gif
grf
да, жалко, что никто помочь ребятам не может... а квестоманов действительно много, просто они реже обсуждают игры на форумах.
Bondarewa
Цитата(grf @ 11.3.2012, 14:11) *
да, жалко, что никто помочь ребятам не может... а квестоманов действительно много, просто они реже обсуждают игры на форумах.

А может на самом деле не тянут они эту игру, проще послать всех на фиг, чем переводить сложный квест, у них куча аваций, когда они перевили экшен, не уважает этот сайт квестоманов, я думаю именно из-за сложности переводо
pudov83
все 7 частей игры уже вышли.
детективных квестов в последнее время мало.
поэтому я умоляю: сделайте хоть какой-то перевод!!!
Valeraha
Кто знает чем распаковать\запаковать формат .ttarch
Vano683
ttarchext
pudov83
когда будет перевод?
и будет ли он?
Valeraha
смотря распакуем ли/ нераспакуем) сделаем ли шрифты/не сделаем)))) щас попробую распаковать.

не получилось, как им вообще пользоваться????
BumB_32
не распакуешь этим распаковщиком, потому-что он эту игру не поддерживает
Valeraha
угу, уже понял, кто может распаковать? скину файлы, где предполагаемо лежит текст 1го эпизода) потом других)
Vano683
Цитата
11 Mar 2012 Research: Telltale TTARCH files extractor/rebuilder 0.1.13
added the keys of Hector 102/103 and Law and Order Legacies
pudov83
перевод делается, или нет?
Valeraha
Люди, вы вообще читаете тему, или вам абы спросить, Я НЕ МОГУ ОТКРЫТЬ формат-значит НЕТ
BumB_32
Цитата(Valeraha @ 23.5.2012, 17:50) *
Люди, вы вообще читаете тему, или вам абы спросить, Я НЕ МОГУ ОТКРЫТЬ формат-значит НЕТ

Vano683 уже написал что можно ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.