Law Order: Legacies
Оригинальное название игры: Law Order: Legacies
Стиль | Жанр: Adventure / 3D
Язык Интерфейса: Английский
Дата релиза: 2012
Разработчик: Telltale Games
Издатель: Telltale Games
Тип издания: Лицензия
Таблетка: Присутствует
Платформа: PC
Размер файла: 767.16 Mb
Скачать игры с: LetitBit,VIP-file
Описание игры:
Вашему вниманию представляется уникальная игра, которая позволит принять участие в самых настоящих детективных расследованиях. Главными героями игры "Law Order: Legacies" выступают следователи из одноименного телесериала, который покорил сердца миллионов людей по всему миру. Вы не просто примеряете на себя роль детектива, но и активно принимаете участие в раскрытии самых громких и запутанных преступлениях. В арсенале каждого из детективов широкий набор устройств, которые помогают при сборе и идентификации улик.
Место преступления хранит внутри себя массу улик, которые незаметны на первый взгляд: вы должны применять специальную технику, которая скрытое делает явным. Впоследствии все полученные факты должны быть обработаны в лабораториях. Опрос свидетелей и членов семей пострадавших дает возможность сузить круг подозреваемых в совершении преступления. Но самое главное - вы будете выступать на суде в роли обвинителей, и представлять свои доказательства членам суда присяжных. От этих показаний зависит, получит ли преступник тюремный срок, или сможет выйти сухим из воды.
Описание игры:
Вашему вниманию представляется уникальная игра, которая позволит принять участие в самых настоящих детективных расследованиях. Главными героями игры "Law Order: Legacies" выступают следователи из одноименного телесериала, который покорил сердца миллионов людей по всему миру. Вы не просто примеряете на себя роль детектива, но и активно принимаете участие в раскрытии самых громких и запутанных преступлениях. В арсенале каждого из детективов широкий набор устройств, которые помогают при сборе и идентификации улик.
Место преступления хранит внутри себя массу улик, которые незаметны на первый взгляд: вы должны применять специальную технику, которая скрытое делает явным. Впоследствии все полученные факты должны быть обработаны в лабораториях. Опрос свидетелей и членов семей пострадавших дает возможность сузить круг подозреваемых в совершении преступления. Но самое главное - вы будете выступать на суде в роли обвинителей, и представлять свои доказательства членам суда присяжных. От этих показаний зависит, получит ли преступник тюремный срок, или сможет выйти сухим из воды.
Особенности игры:
Уникальная игра в жанре интерактивного детектива
Огромное количество преступлений, которые требуют расследования
Красочная графика
Системные требования для комфортной игры:
Windows XP,Vista,7 | Core 2 Duo 1,8 | 1,5 Гб ОЗУ | video: 256 Мб
думаю, компания учла все ошибки, которые были сделаны в их прошлых играх, хотя по мне там была 1 единственная ошибка-слишком короткая игра 3-4 расследования, читаю особенности игры, улыбнулся Огромное количество преступлений, которые требуют расследования
надеюсь это правда, официальной локализации не будет! а игра стоит перевода, я ват сиэсай и нсис. Думаю, игра получилась афигенная!
Ребята очень надеюсь на вас, что возметесь за первод этой игры
Я обожаю всю серию игр закон и порядок, всегда с нетерпением ждала продолжение
Но другим языками не владею, а эту игры не пройдешь не понимая смысла диалогов
методом тыка пройдешь, но ничего не поймешь. поэтому я и завел тему
Bondarewa
11.2.2012, 18:01
Неужели, никто из переводчиков не заинтересуется этой темой, что же тогда делать, таким несчастным как я, не имеющим никакой способности к иностранным языкам
у всех переводчиков на зоге способных перевести эту игру
и так слишком много проектов уже
так что вряд ли
Mihanick
11.2.2012, 19:04
Цитата(Bondarewa @ 11.2.2012, 20:01)

Неужели, никто из переводчиков не заинтересуется этой темой, что же тогда делать, таким несчастным как я, не имеющим никакой способности к иностранным языкам
Ну подожди, может
Tolma4 Team возьмутся за перевод - теллтейловские игры их тема.
Цитата(Mihanick @ 11.2.2012, 19:04)

Ну подожди, может Tolma4 Team возьмутся за перевод - теллтейловские игры их тема.
Не возьмутся
Valeraha
12.2.2012, 19:39
копец)
Bondarewa
12.2.2012, 21:02
Цитата(lREM1Xl @ 11.2.2012, 19:17)

у всех переводчиков на зоге способных перевести эту игру
и так слишком много проектов уже
так что вряд ли
А я вот внука попрошу снова Деду Морозу письмо написать, ведь даже иногда президент страны обращает внимание на проблему маленького человека
Valeraha
13.2.2012, 15:20

, надо уговаривать софтклаб или руссобитм или 1с шоб локализовали, а то совсем зажрались)
Valeraha
13.2.2012, 18:30
не выпустят! и надежды нет) кто может вскрыть текст и шрифты перерисовать?
Цитата(Valeraha @ 13.2.2012, 18:30)

не выпустят! и надежды нет) кто может вскрыть текст и шрифты перерисовать?
Игра - треш, закос под L.A. Noire, лучше в него сыграть
терзают смутные сомнения по поводу The Walking Dead
Re'AL1st
14.2.2012, 10:56
Цитата(lREM1Xl @ 14.2.2012, 0:42)

терзают смутные сомнения по поводу The Walking Dead
В плане качества игры или в плане перевода?
в плане качества игры)
от которого и зависит
мое участие в переводе)
Valeraha
14.2.2012, 15:32
ну так что? я вас непонимаю... но я понял одно... перевод походу накрылся медным тазом) кач-во игры неплохое, графика необычная для серии-мультяшная, сюжетик как всегда на высоте. Помоему, сюжет это главное в таких играх
я отвечаю за кач-во игры, те кто любит игры такого жанра 100% понравится. я с трудом прошел 1 миссию и забил, без перевода играть сложно.
Цитата(Valeraha @ 14.2.2012, 17:32)

сюжетик как всегда на высоте. Помоему, сюжет это главное в таких играх
я отвечаю за кач-во игры, те кто любит игры такого жанра 100% понравится. я с трудом прошел 1 миссию и забил, без перевода играть сложно.
как ты можешь за что-то тут "отвечать" если даже не всю игру прошел
и как вообще понял сюжет если тебе сложно без перевода?
очередной треп
а игра лично по моему мнению весьма посредственна
хочешь переводить - переводи, никто не запрещает
Bondarewa
14.2.2012, 18:54
Цитата(lREM1Xl @ 14.2.2012, 16:37)

как ты можешь за что-то тут "отвечать" если даже не всю игру прошел
и как вообще понял сюжет если тебе сложно без перевода?
очередной треп
а игра лично по моему мнению весьма посредственна
хочешь переводить - переводи, никто не запрещает
игра во все не посредственная, я смотрела ролики и читала несколько рецензийй, Вам наверно вообще не нравится эта серия игр, мне например парк юрского периода показался посредственой игрой, ну пожалуйста, миленькие, возмитесь за преревод
Цитата(Bondarewa @ 14.2.2012, 20:54)

Вам наверно вообще не нравится эта серия игр
вышел только один эпизод
о какой серии идет речь?)

мне например парк юрского периода показался посредственой игрой
тут я солидарен)

ну пожалуйста, миленькие, возмитесь за перевод
взяться мне кажется могут только Толмачи
а они уже отписались по этому поводу
сожалею, надеюсь все же кто-то да поможет вам)
Valeraha
14.2.2012, 20:28
Цитата:вышел только один эпизод
не 1 эпизод вышел а 3 эпизода, и все они называются legacies
Bondarewa
14.2.2012, 21:46
Цитата(Valeraha @ 14.2.2012, 21:28)

Цитата:вышел только один эпизод
не 1 эпизод вышел а 3 эпизода, и все они называются legacies
Я имела ввиду всю серия игр закон и порядок и CSI
Valeraha
15.2.2012, 14:55
все. перевод накрылся, единственный выход-искать людей кто вскроет текст и перерисует шрифты, таких я знаю. они заняты королевством аламур. хотя... уже есть к королевству и от антихриста русик, могли бы нам помочь
Цитата(Valeraha @ 15.2.2012, 14:55)

все. перевод накрылся, единственный выход-искать людей кто вскроет текст и перерисует шрифты, таких я знаю. они заняты королевством аламур. хотя... уже есть к королевству и от антихриста русик, могли бы нам помочь
Они будут отвлекаться от перевода, который скачают много людей, на перевод, который от силы скачют человек 50? Не думаю
Bondarewa
15.2.2012, 22:40
Цитата(Буслик @ 15.2.2012, 16:10)

Они будут отвлекаться от перевода, который скачают много людей, на перевод, который от силы скачют человек 50? Не думаю
Вы глубоко ошибаетесь, в том что считете что (извините за тавтологию) в нашей стране маленькое количество квестоманов, просто они видут себя скромнее на сайтах

, чем любители РПГ и ЭКШН, которым перевод нужен только во-вторую очередь, они и без него прекрасно играют. Я УВЕРЕНА ЭТОТ ПЕРЕВОД СКАЧАЮТ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ
Valeraha
21.2.2012, 21:14
мдэ, перевод так и не продвинулся. ну помогите нам, незнающим английский язык, хотя бы текст выдерите и шрифты перерисуйте)
игра действительно плоха, так что уж лучше как выйдет фаблес и ходячие мертвы и части кинг квеста их лучше переводить
Valeraha
22.2.2012, 12:39
а шо за Фаблес? Fable что ли?
нет
Fables
Главные герои Fables — персонажи из сказок и народных легенд, которые живут в современном мире. Их судьбы переплетаются, и всех их связывает один секрет. Первый комикс из серии Fables рассказывал о том, как шериф Злой Волк расследовал убийство одной из подруг Белоснежки. Все персонажи сохранят свои основные традиционные характеристики
Valeraha
22.2.2012, 13:45
хаахахха если официально не переведут, этот детский бред никто переводить не будет,
зря смеешся сериал хороший
Цитата(Valeraha @ 22.2.2012, 13:45)

хаахахха если официально не переведут, этот детский бред никто переводить не будет,
Тоже самое я могу сказать и про закон и порядок.
Valeraha
22.2.2012, 15:56
ну и ладно, фиг с ним, забьем на игру, вы мне во всем отказываетесь помогать, 7554 вообще игра масштабная, я то думал, мы ее начнем переводить в первый же день. но просто... поймите меня, никто меня ничему не обучал, я нифига не знаю. вы мне отказываетесь помогать... просто зашибись. Я то не прошу переводить, я прошу вскройте текст и перерисуйте шрифты, у вас на это максимум 10 минут уйдет. Я не прошу вас перевести, я прошу лишь достать текст и грифты нарисовать и ВСЁ!
Цитата(Valeraha @ 22.2.2012, 15:56)

ну и ладно, фиг с ним, забьем на игру, вы мне во всем отказываетесь помогать, 7554 вообще игра масштабная, я то думал, мы ее начнем переводить в первый же день. но просто... поймите меня, никто меня ничему не обучал, я нифига не знаю. вы мне отказываетесь помогать... просто зашибись. Я то не прошу переводить, я прошу вскройте текст и перерисуйте шрифты, у вас на это максимум 10 минут уйдет. Я не прошу вас перевести, я прошу лишь достать текст и грифты нарисовать и ВСЁ!
Нарисовать шрифт - 10 мин? Что ты куришь? И не факт, что люди, знают как вскрыть все это.
Цитата(Valeraha @ 22.2.2012, 17:56)

распаковать / запаковать ресурсы и перерисовать шрифты это САМОЕ сложно в переводе игр, потом по сложности идет редактура
перевод это самое легкое и с этим может справится практически любой
а ты же показал себя с неадекватной стороны
помогать ТЕБЕ никто уже не будет
eof
Bondarewa
23.2.2012, 19:58
Цитата(lREM1Xl @ 22.2.2012, 17:59)

распаковать / запаковать ресурсы и перерисовать шрифты это САМОЕ сложно в переводе игр, потом по сложности идет редактура
перевод это самое легкое и с этим может справится практически любой
а ты же показал себя с неадекватной стороны
помогать ТЕБЕ никто уже не будет
eof
не обижайтесь на фразы, просто человеку очень хочется, чтобы игра была переведена и мне тоже, я уверена и многим другим.
Поздравляю Вас с 23 февраля
Сегодня праздник ваш, мужчины,
Вам пожелаю, не скупясь,
Здоровья, денег, две машины,
С любимой спать и кушать всласть!
И очень надеюсь мальчики, что вы переведете для бабушки эту игру
Bondarewa
29.2.2012, 17:51
МАЛЬЧИКИ, может сделает всем женщинам( обычно женщины любят такие квесты) подарок к 8 марта, возьметесь за перевод.
Уже вышли 4,5 и 6 эпизод
да, жалко, что никто помочь ребятам не может... а квестоманов действительно много, просто они реже обсуждают игры на форумах.
Цитата(grf @ 11.3.2012, 14:11)

да, жалко, что никто помочь ребятам не может... а квестоманов действительно много, просто они реже обсуждают игры на форумах.
А может на самом деле не тянут они эту игру, проще послать всех на фиг, чем переводить сложный квест, у них куча аваций, когда они перевили экшен, не уважает этот сайт квестоманов, я думаю именно из-за сложности переводо
все 7 частей игры уже вышли.
детективных квестов в последнее время мало.
поэтому я умоляю: сделайте хоть какой-то перевод!!!
Valeraha
20.5.2012, 20:54
Кто знает чем распаковать\запаковать формат .ttarch
когда будет перевод?
и будет ли он?
Valeraha
21.5.2012, 15:02
смотря распакуем ли/ нераспакуем) сделаем ли шрифты/не сделаем)))) щас попробую распаковать.
не получилось, как им вообще пользоваться????
не распакуешь этим распаковщиком, потому-что он эту игру не поддерживает
Valeraha
21.5.2012, 16:47
угу, уже понял, кто может распаковать? скину файлы, где предполагаемо лежит текст 1го эпизода) потом других)
Цитата
11 Mar 2012 Research: Telltale TTARCH files extractor/rebuilder 0.1.13
added the keys of Hector 102/103 and Law and Order Legacies
перевод делается, или нет?
Valeraha
23.5.2012, 15:50
Люди, вы вообще читаете тему, или вам абы спросить, Я НЕ МОГУ ОТКРЫТЬ формат-значит НЕТ
Цитата(Valeraha @ 23.5.2012, 17:50)

Люди, вы вообще читаете тему, или вам абы спросить, Я НЕ МОГУ ОТКРЫТЬ формат-значит НЕТ
Vano683 уже написал что можно ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.