Riven : The Sequel to Myst - 1997 Разыскиваецца русик под этот шедевр.
ARVEN
13.6.2006, 1:28
Цитата(-danger- @ 12.6.2006, 22:13)
Riven : The Sequel to Myst - 1997 Разыскиваецца русик под этот шедевр.
Есть эта цацка от Фаргуса вот тока 2 проблемы .1я как выдрать русик оттуда=(и2я куда его залить? Вот бы ешо для первого Миста русик достать
SerGEAnt
13.6.2006, 8:27
Цитата
куда его залить?
Ну это не проблема с нормальным инетом. На выбор - вагон обменников.
-danger-
13.6.2006, 9:57
2ARVEN А на скольких дисках она у тебя? Если от Фаргуса то по ходу русик не сложно выдрать. Там во время установки есть выбор языка? Если есть то посмотри на диске должны быть папки Addon или чёто в этом роде. А вообще лучше вышли мне на мыло скрин корневого каталога сд и корневого каталога установленой игры, это на тот случай если сам не найдеш русские файлы.
Siberian GRemlin
13.6.2006, 16:34
А не проще поставить анг и рус в разные папки и сравнить
-danger-
13.6.2006, 23:47
ну как там дела?
ARVEN
14.6.2006, 1:27
При установке язык выбрать нельзя=(Как я понял это полная версия игры на 5ти компактах.Озвучено всё типа как лицензия англ языка не слышно,умелиж делать. 4 danger- Скрины зделал скоро скину вот тока сд каталог тока диска 1
-danger-
14.6.2006, 9:48
У меня оригинал ДВД версия переизданная в 2003-м году, с поддержкой ХР. Есть одна проблема - в игре ресурсы(ролики, книги, звук) запихнули в файлы с расширением .MHK Я в инете нашел только прогу для извлечения контента с этих MHK, а обратно их запихнуть - проги нигде нету. Может кто-нибуть поможет. сама прога сдесь:
Как я посмотрел, если я не ошибаюсь то в игре больше всего книг, и роликов которые можна было бы перевести на русский. Текста титров там особо нету, да и базар тоже переводить не нада - его там мало. Так что главная задача для создания русика - выдрать с игры хотя-бы книги и кнопки главного меню, а потом суметь их запихнуть в инглиш версию.
-danger-
20.6.2006, 9:31
ну так чё там? запаковщика никто не нашел? может SerGEAnt поможет?
SerGEAnt
20.6.2006, 9:43
Цитата
Так что главная задача для создания русика - выдрать с игры хотя-бы книги и кнопки главного меню, а потом суметь их запихнуть в инглиш версию
Так в чем проблема-то - ставим рус и англ в разные папки, удаляем одинаковые файлы, а на основе оставшихся делаем патч с помощью vpatch. Займет минут 10 от силы, товарищ ARVEN.
-danger-
20.6.2006, 9:46
товарищ ARVEN уже писал, что язык выбрать нельзя. ставится только русская версия. остается надежда на запаковщик ресурсов...
Jeff
21.6.2006, 9:25
Arven, а эта версия Миста (русская от Фаргуса) под XP нормально работает?
ARVEN
24.6.2006, 3:43
Цитата(Jeff @ 21.6.2006, 8:25)
Arven, а эта версия Миста (русская от Фаргуса) под XP нормально работает?
Пока глюков не заметил,всё ок 2 danger- 4раза скрин отправлял и не пришол????Если нет то скрины корневого каталога и скрин файлов на диске тут
-danger-
25.6.2006, 22:33
Цитата(ARVEN @ 24.6.2006, 2:43)
Пока глюков не заметил,всё ок 2 danger- 4раза скрин отправлял и не пришол????Если нет то скрины корневого каталога и скрин файлов на диске тут
по скину первого сд видно что отдельно файлов русика там нету... пока что значит все глухо... без проги для запаковки ресурсов в файлы ничего не будет...
ZwerPSF
20.10.2006, 11:45
Ищу русик! Помогите! Для 5 дисковой Английской версии!
Версия на 5 дисках отлично работает в XP даже без патча 1.2!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.