Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Star Wars: Republic Commando
Zone Of Games Forum > «Русский» форум > Русификаторы
Страницы: 1, 2, 3
darth-san
2 Ty-Jee_Lann
Видео меню хранится в видеофайле, оно по идее не меняется при патче. А другие видеофайлы нормально идут (реклама в начале, доп. материалы)?
Ty-Jee_Lann
Сегодня винду переустанавливал и заодно и игру проверил, та же вигня, я в недоумении. И кстати, ролики не отображаются, после запуска сразу появляется заставка с кнопкой "Продолжить". Та то скорее всего у меня глюк, мой комп в последнее время ваще глючаный, ему уже 6-й год заканчивается, надо все менять )
darth-san
Цитата(Ty-Jee_Lann @ 30.11.2010, 22:50) *
Сегодня винду переустанавливал и заодно и игру проверил, та же вигня, я в недоумении. И кстати, ролики не отображаются, после запуска сразу появляется заставка с кнопкой "Продолжить". Та то скорее всего у меня глюк, мой комп в последнее время ваще глючаный, ему уже 6-й год заканчивается, надо все менять )

А до установки моего русификатора проблема появляется (уже после патча)?
Fatton
админы,помогите плиз,я устаноновил,все как сказанно выше,текст начал идти по-русски,а озвучка как была по-английски,так и осталась sorry.gif Что посоветуете??? shok.gif
Ty-Jee_Lann
Цитата(darth-san @ 1.12.2010, 8:07) *
А до установки моего русификатора проблема появляется (уже после патча)?

Та же фигня, та я говорил, то видимо глюк именно у меня, в принципе, самому прохождению не мешает

Цитата(Fatton @ 1.12.2010, 21:37) *
админы,помогите плиз,я устаноновил,все как сказанно выше,текст начал идти по-русски,а озвучка как была по-английски,так и осталась sorry.gif Что посоветуете??? shok.gif

А у тебя лицензионка или репак?
Fatton
репак biggrin.gif другого не нашел swoon.gif
Ty-Jee_Lann
Возможно из-за этого у тебя проблемы
Посмотри игру здесь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=758004
Fatton
Цитата(Ty-Jee_Lann @ 2.12.2010, 0:51) *
Возможно из-за этого у тебя проблемы
Посмотри игру здесь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=758004

ну вот я скачал,установил лицензию,и все равно такая жде хня прет wacko.gif
darth-san
Цитата(Fatton @ 3.12.2010, 4:51) *
ну вот я скачал,установил лицензию,и все равно такая жде хня прет wacko.gif

Может ты при установке русификатора выбрал русификацию только текста, или же скачал текстовый русификатор (тот что занимает 11 Мб). Маловероятно, но все же. wink.gif
Azag-Thoth
Спасибо Вам большое за перевод этой интересной игры! Рецензия на АГ.РУ разносит игру в пух и прах, но лично мне игра эта нравится.
Хочу сообщить об интересной проблеме с которой я столкнулся во время установки игры и о её решении.
У меня компьютер класса довольно высокого. Хай энд - двухлетней давности smile.gif Видюшка Radeon HD 4850 от Saphire. И эта проблема, вероятно, бывает у подобных видеокарт. Сразу скажу - у меня дрова всегда последние(за этим специально слежу). В настройках графики есть такой пункт - "Качество рельефности". Если поставить - "Высоко" или "Средне" - то при старте игры её вышибает. Игра работает только если "Качество рельефности" - установлено в "Низкое". Это как полезный совет) Думаю стоит добавить куда нибудь в описание. Просто сейчас уже наверное обновляя комп такая проблема у многих может случиться. Сам нашёл методом проб smile.gif

Пожелания касательно перевода:
Выше люди писали про замену "Остроумие" на "Острый ум".
Осмелюсь предложить свои варианты. Можно заменить например на "Сообразительность", "Находчивость".
Ещё тоже при начале игры пишут что-то вроде "Секретное оружие республики было применено". Предлагаю "применено" заменить на "использовано". На мой взгляд - так будет более по-русски звучать.

Пока вроде ничего больше что-бы особо "напрягало" не заметил.
В целом перевод приятен. Спасибо Вам!
darth-san
2 Azag-Thoth
Спасибо вам большое за благодарность и советы. Ваши замечания верны, и обязательно будут учтены при обновлении. Если что-то еще заметите, то обязательно пишите.
darth-san
Вот нашел на YouTube ролики с прохождением Republic Commando после применения моего русификатора. Благодарю пользователя Derd95 за запись роликов.

Первая часть:
- Пролог
- Задание 1-1
- Задание 2-1
- Задание 2-2
- Задание 3-1
- Задание 3-2
- Задание 4-1
- Задание 4-2
- Задание 4-3

Вторая часть:
- Проникновение
- Продолжение
Cheeri
Народ помогите плиз хоть у меня и лецензионка , но блин по нэту не получается сыграть , а то CS надоел
Ty-Jee_Lann
Всем привет. Все, игру прошел. Ошибок и недочетов кроме выше перечисленных больше не заметил. Правда, все же есть замечание. Когда отряд не которое время бездействует, в оригинальной озвучке была реплика 62-го: "Если мы все клоны, то почему только я с чувством юмора", а в переводе я эту реплику так и ни разу не услышал. Мелочь, но все же.
darth-san
Цитата(Ty-Jee_Lann @ 2.1.2011, 1:29) *
Всем привет. Все, игру прошел. Ошибок и недочетов кроме выше перечисленных больше не заметил. Правда, все же есть замечание. Когда отряд не которое время бездействует, в оригинальной озвучке была реплика 62-го: "Если мы все клоны, то почему только я с чувством юмора", а в переводе я эту реплику так и ни разу не услышал. Мелочь, но все же.

Спасибо большое за замечания. Надеюсь тебе понравилась русская версия. Насчет фразы 62-го, я ее точно озвучивал, но все же посмотрю.
Ty-Jee_Lann
Спасибо огромное за русификацию, одна из лучших фановских локализаций!
TiIiMuRkA
darth-san

Большое спасибо. У меня есть вопрос, с какими параметрами нужно запускать ваш русификатор в тихом (silent) режиме, чтобы допустим установился только текст\звук+текст и как задать папку для установки? Как не пробовал все равно ставит по умолчанию в C:\Program Files.
Ty-Jee_Lann
darth-san, ну как дела, када новая версия русика?
darth-san
Цитата(Ty-Jee_Lann @ 12.2.2011, 0:59) *
darth-san, ну как дела, када новая версия русика?

Хочу уже на годовщину, первого марта выпустить :-)
Ty-Jee_Lann
Вери гуд )

Кстати, я тут придумал нового персонажа для ЗВ, хочу нашкрябать комикс, ну и может в неопределенном будущем набрать людей для.. эмм.. игры про этого персонажа smile.gif
Не знаешь, где можно советы поспрашивать по этому поводу?
darth-san
Цитата(Ty-Jee_Lann @ 12.2.2011, 1:36) *
Вери гуд )

Кстати, я тут придумал нового персонажа для ЗВ, хочу нашкрябать комикс, ну и может в неопределенном будущем набрать людей для.. эмм.. игры про этого персонажа smile.gif
Не знаешь, где можно советы поспрашивать по этому поводу?

Прикольненько. А персонаж человеческой расы или нет?
Насчет совета, даже и не знаю. Может, пройтись по форумам, посвященным созданию игр.
Ty-Jee_Lann
Ну насчет игры я сказал, что это в отдаленно-неопределенном будущем. А пока только ограничусь комиксом. Но, по правде, по поводу игры у меня грандиозные планы.

Я не хочу на этом форуме разводить демагогию, если интересно, можем в МАгенте пообщаться.
~Kisya~
Возможно поздно пишу. На счёт видеороликов, которые не воспроизводятся. Игра использует кодеки установленные в системе. Поэтому, если с ними проблема, возможно, ролики не будут воспроизводиться. Ну и, конечно, как было сказано, в почти всех репаках этой игры просто нет роликов.
Ty-Jee_Lann
Ну что, как руссик?
CoprationsK
Darth-san вообще красавчик взял перевел мою любимою игру, я ее проста обожаю на 600 раз уже проходил, а с русификатором ещё интересней русификатор классный мне понравился не знаю как остальным. wink.gif
SerGEAnt
Цитата(Ty-Jee_Lann @ 22.3.2011, 1:12) *
Ну что, как руссик?

Скоро выложу.
Ty-Jee_Lann
О, отлично, обновление! Огромное спасибо!
Sith_Stalker
Че-то ссылка на русик не работат sad.gif
Если она все же в дальнейшем не заработает, кому надо вот альтернативная ссылка:
http://narod.ru/disk/36737750001/SWRepCom_....03.11.exe.html
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.