Расскажите, какой ваш любимый персонаж в серии Final Fantasy и почему он самый любимый? У меня: Сloud, Uffi и Vincent. У меня вобще все любимые, но самые это они.
battou
28.6.2006, 18:25
Из семёрки наверно Юффи. =)) Прикольная такая девчёнка. =))
Kaido
28.6.2006, 20:21
Cid Highwind. Он и только он! )
project .grave
29.6.2006, 15:30
Помоему Vincent самый лучший.Ну и Тифа. А вообще лучше всех Squall !!!
Azul
1.7.2006, 15:41
Цитата(project .grave @ 29.6.2006, 15:30)
Помоему Vincent самый лучший.Ну и Тифа. А вообще лучше всех Squall !!!
А причём здесь Squall?
Эльфи. Жаль в оригинальной игре её не было. Почему, точно не объяснить. Ну, хотя бы то, что она одна в своё время могла противостоять Сефиросу. Да ещё Айрис в ней почувствовала что-то знакомое.
Kadaji
7.7.2006, 20:52
Мой любимый персонаж это Сефирос, один из лучших злодеев, он такой крутой. Да и кстати правильное произношение на японском СЭФИРОС.
Лучшие ЗЛЫДНИ.
1) ИМПЕРАТОР ПАЛПАТИН (ДАРТ СИДИУС) 2) ЛОРД ДАРТ ВЕЙДЕР 3) СЕФИРОС 4) КАДАЖИ, ЯЗУ. (ЛОЦ не в теме он вообще подкидышь)
Kadaji
9.7.2006, 10:56
Да Сефирос приятная личность. Блин ненавижу клауда (без обид я всегда обоими руками за плохих. Пример та же ИМПЕНИЯ) убил бедного папу Сефироса.
A1ex
28.7.2006, 19:01
винцент и клауд и рено
Azul
31.7.2006, 15:20
Мда, я немного разочарован в Эльфи, так как узнал теперь, кем она является на самом деле. А то, что почувствовала Айрис, действительно было в Эльфи. Тогда пусть самым любимым персонажем из Final Fantasy 7 для меня будет Baakusa, т.к. его нигде в игре не найти. Ну, уж не Azul'а же мне писать. А Baakusa в игре не найти, т.к. он, видимо, умеет очень хорошо прятаться (или он невидимый)
bioXZard
7.8.2006, 0:28
Лично у меня любимый персонаж Сефирот потом Зак, а после Клауд..
1loveyou
7.8.2006, 1:05
Клауд!=)
Dodo
19.8.2006, 19:12
Сефирот одназначно! Вообще главные здлодеи у японцев хорошо получаются ))) А 9 часть рулит !!!! Куда лучше чем 8-мая с ее журацой системой выкачивания магии (бесит одназначно)
zetsuey
22.8.2006, 1:11
Клод. Однозначно Клод (особенно после FF VII Advent Children), хотя и остальные тоже нравятся. А насчет того, что лучше, мне больше понравились FF VII за сюжет, и FF VIII за "человечную" графику, в отличии от FF IX, а в более поздние пока не играл (а жаль ).
Northern
14.11.2006, 5:27
Баррет.И пушка вместо руки прикольно
npu3pak
16.12.2006, 22:16
Все персонажи идеально прописаны и характер каждого раскрыт на 100 процентов. Хвала Squaresoft!!! Но остается один аспект, который ранее никогда не поднимался нигде (я перерыл кучу фансайтов и ничего не нашел). Имя каждого перса является модификацией какого-либо английского слова или целого выражения. Тифа например, производная от Tiff - размолвка; Баррет - Barret - берет(посмотрите на зарисовки Номура и все сомнения исчезнут); Клауд - Все понятно - Облако; Юфи - Yuffie - You Fie - Как тебе не стыдно!; Ред XIII - перевод не нужен; Аерис - Aerith - Aero - Что-то связанное с воздухом; Винсент и Сид - Vincent и Cid - нормальные имена. Пытаюсь расшифровать имя Сефирота))).
Мой любимый перс - Клауд. Еще понравился Зак, но он в игре почти не принимает участие. С ним я знаком только по анимахе Last Order.
AlucardS
17.12.2006, 0:15
мои любимые перы это Винсант, клауд и Сифирот.
xxxKoreshxxx
21.3.2007, 19:15
Клауд,по мне так приличный глав-герой.А вообще мне больше восьмая часть по душе,так как она более человечная и ролик вступительный там клевый.
Смотритель
29.3.2007, 19:14
Винсент! Этот неподражаемый готичный оборотень...
cherti
7.5.2007, 16:06
VINCENT VALENTINE
Мерзкий Тип
12.6.2007, 9:47
Руфус, потом Сефирот, а потом Клауд.
Road_eR
24.6.2007, 0:10
Хм... Да пожалуй группа "Турки". Так кажеться... Хаотично добрые, без лишних закидонов в голове. Все просто-либо хорошо, либо плохо. Но даже если плохо, но край надо-ну, что ж поделаешь, так надо Они верны себе, а не каким то призрачным идеям.Жаль, Анна не пишется в компанию. Чего й то с головой у подруги не так... Ну и Тифани. Милая девчушка Винсент неплох, но его высокомерие..!Пожалуй и робокот, не самый унылый перс в мире...
В 8фантазии, безусловно Ирвин. Местами Селфи радует(но местами)А уж Идея..!
Главгерой порадовал в девятой. И принцеска не глупа. А добавляя в компанию ее сестренку... Ураган.
Ну а самый понимаемый герой, для меня в пятой.
aero_89
23.7.2007, 6:17
Любимые естественно клауд и сквол=)
FF7Cloud
7.1.2008, 23:38
Клауд, Тифа и Винсент!!!
Angelinio
28.8.2009, 21:03
Цитата(npu3pak @ 16.12.2006, 22:16)
Все персонажи идеально прописаны и характер каждого раскрыт на 100 процентов. Хвала Squaresoft!!! Но остается один аспект, который ранее никогда не поднимался нигде (я перерыл кучу фансайтов и ничего не нашел). Имя каждого перса является модификацией какого-либо английского слова или целого выражения. Тифа например, производная от Tiff - размолвка; Баррет - Barret - берет(посмотрите на зарисовки Номура и все сомнения исчезнут); Клауд - Все понятно - Облако; Юфи - Yuffie - You Fie - Как тебе не стыдно!; Ред XIII - перевод не нужен; Аерис - Aerith - Aero - Что-то связанное с воздухом; Винсент и Сид - Vincent и Cid - нормальные имена. Пытаюсь расшифровать имя Сефирота))).
Мой любимый перс - Клауд. Еще понравился Зак, но он в игре почти не принимает участие. С ним я знаком только по анимахе Last Order.
Есть несколько вариантов. 1.Сефирот - производное от "Серафим", шестикрылый ангел.Высшый ангельский чин. 2.Сефирот - это что-то типа степеней божества в Кабалле. Главное священной книге буддистов(или ещё кого-то). Каббала состоит из 7 Сефиротов (типа частей, связанных с какими-то святынями или божествами)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.