Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Zeus (+ Poseidon Expansion)
Zone Of Games Forum > «Русский» форум > Русификаторы
Niro
Нет ли у кого-нибудь русификатора к "Zeus" и "Zeus: Poseidon Expansion"?
Nerv
или англофикатора хотя бы, нигде блин найти не могу =(
Sheon
Есть руссификатор, причём очень и очень неплохой. Качайте: http://rapidshare.de/files/27642472/Zeus-rus.exe.html Распаковать в папку игры и для запуска использовать файл Zeus-rus.exe. Английская версия никуда не исчезнет - её можно запустить с оригинального exe файла. Забыл добавить что перевод как для оригинальной игры, так и для аддона.
Nerv
спасибо за русификатор конечно, но он не работает с оригинальной игрой, аддоном к сожалению не распологаю, при загрузке вылазят ошибки с требованием предоставить недостающие файлы, очень прошу, если есть, ктонибудь выложите оригинальные файлы Zeus_Text.eng и Zeus_MM.eng из английской версии, дело в том что руская у меня уже есть, но по какой то причине ана не видит шрифтов и в игре одни каракули, очень хочится поиграть, буквально умираю от настальгии, спасите ктонибудь sad.gif
Nerv
народ, ведь всеголиш мегабайт, неужели так жалко трафика/времени? =(
Sheon
Я лично помог чем смог. Оригинальной версии не имею.
Thief
Nerv
Есть диск, русская версия, называется Зевс и Посейдон пак, как то так, от фаргуса, если че то надо тебе от туда, залью нет проблем!
Nerv
мм, а английской версии там точно нет? мне нужно английские версии файлов Zeus_Text.eng и Zeus_MM.eng, если их открыть блокнотом, можно понять какой они версии
Thief
Есть такие файлы там, так как в игре можно язык выбирать, залил тебе два файла Zeus_Text.eng и Zeus_MM.eng сюда
http://www.mytempdir.com/846323
Nerv
Спасибо большое, но эти файлы на русском... ты говориш можно выбирать язык, если не трудно поищи в папке с игрой должны быть файлы похожие именем на эти, что нибудь вроде Reus_MM вместо Zeus_MM
Niro
Цитата(Nerv @ 4.8.2006, 19:20) *
мм, а английской версии там точно нет? мне нужно английские версии файлов Zeus_Text.eng и Zeus_MM.eng, если их открыть блокнотом, можно понять какой они версии

У меня есть английские версии и самого Зевса и аддона. Только этих файлов на дисках почему-то нет.
Nerv
тоесть ты неустанавливая прямо с диска смотриш? тогда там может быть заархивировано... поробуй установить и пооткрвать блокнотом файлы размером от 200 до 500 кб, или с .eng в имени, если откроются и прокрутив немного вниз можно будит разобрать слова, то возможно это то что нужно, в этих файлах расположены имена юнитов, зданий, их описания и т.д.
Niro
Сейчас попробую установить и посмотрю. Минут через десять отпишусь.

Залил нужные файлы на http://slil.ru/22986647. Причем, это файлы до установки аддона. После установки аддона они изменяются. Если надо, могу и их выслать.
Nerv
Спасибо, но похоже проблема не в этом... каракули остались, проблема со шрифтами... а с посейдоном проблем с запуском на win xp нет?
Niro
Я установил Зевса, затем аддон Посейдон и патч к нему. Потом поставил русификатор, взятый на сайте. Все прекрасно работает (под ХР), перевод просто отличный, большое спасибо его создателю.
Правда, есть одна непонятная мелочь: при попытке запуска с ярлыка на рабочем столе игра не "заводится". Возникает надпись, типа "missing pak or sav in basic tutorial 0". А вот при запуске с exe Zeus-rus в папке игры все прекрасно работает. В том числе и туториал. Странно это и непонятно, так как ярлык ведет именно на Zeus-rus в папке игры.
Nerv
а зевс пробовал запускать без аддона? просто у меня нету аддона =(
Niro
После установки аддона Zeus невозможно запустить отдельно. Запускающий ехе один, и для Зевса и для Посейдона (в меню потом выбираешь во что играть). Да и русификатор рассчитан именно на Зевс с аддоном.
Правда, на рабочем компе у меня стоит просто русский Зевс (кажется от Фаргуса). На ХР работает без проблем.

Если хочешь, могу выслать файлы Zeus_MM.eng и Zeus_Text.eng от Зевса с установленным аддоном - может это поможет при русификации и запуске.
Thief
Попробуй может эти помогут
http://www.mytempdir.com/846547

это файлы Zeus_MM.eng и Zeus_Text.eng от Зевса с установленным аддоном
англ версия
Nerv
проблема не в этих файлах, в них только текст, проблема в инициализации этого текста в игре, не важно какая версия руская или английская, игра просто не видит шрифты, или неправильно видит... кстати может проблема в любительском патче, который я скачал, до этого патча игра вообще не запускалась
Thief
Так скачай игру, нормальную версию, какая проблема, зачем так заморачиваться ?
Nerv
хе =) да уж, была бы возможность скачать не замарачивался бы =) по 3р за мб слишком дорогая игрушка получится =)

буду диск с посейдоном на рынках искать =(
invishero
Цитата(Thief @ 4.8.2006, 22:09) *
Так скачай игру, нормальную версию, какая проблема, зачем так заморачиваться ?

Легко сказать "скачай", весь инет облазил - негде =/
И на рынке тоже нету игрухи =/
МБ у кого завалялась, и есть возможность в сеть выложить? Или МБ кто знает где слить можно? Буду признателен за игруху %)
Thief
invishero
на ннм покопайся, кажеться там видел не так давно ссылки
invishero
Цитата(Thief @ 20.9.2006, 11:58) *
invishero
на ннм покопайся, кажеться там видел не так давно ссылки

Покопался, в поиске по запросу Zeus, Poseidon, ничего подходящего нету =/
МБ в другом блоке видел?
Thief
Там поиск глюкавый, зайди в раздел игры, и перематывай назад, на месяца 2-3
invishero
Цитата(Thief @ 21.9.2006, 13:57) *
Там поиск глюкавый, зайди в раздел игры, и перематывай назад, на месяца 2-3

Бесполезно, я просмотрел архив начиная с сегодняшнего дня, заканчивая почти началом '06 года - нету.
Есть упоминания про эти игры (опять таки спрашивают где скачать), есть Caeser 3, Посейдона на nnm - нету(собственно как и нету просто зевса).
А ты говорил - какая проблема %)

Фух, на 3ий день поисков, таки нашёл исошник в 600 метров, разбитый на части. На нерусском сайте.
ХЗ посейдон там или нет, вроде обещают посейдона %)
Теперь всё это качать на модеме с аплоад ресурсов =/

Не посейдон %)
krnark
Я недавно качал из осла. Даже при моем dial-up довольно быстро втянулось.
invishero
Цитата(krnark @ 25.9.2006, 0:29) *
Я недавно качал из осла. Даже при моем dial-up довольно быстро втянулось.

У меня тоже диал-ап, но если скорость будет ~3kb/с, готов скачать %)
Какой программой скачивал? Какой фаил искал?
Thief
Вот выложили игру сегодня http://doci.гы.лол/vse_pro_basketball/29.0...sskaya_versiya/
invishero
Цитата
Thief [+]

Пасиб, думаю многие на nnm будут блогадарны, у мну простой зевс есть. Но там в комментах нашёл урл на посейдон, который мне собственно и был нужен %)
Осталось придумать, как это с мопеда слить %)
fdfsfe
ещё есть сылки на
русификации игры зевс
natahsayureva
Цитата(SerGEAnt @ 5.8.2007, 21:37) *

доброго времени суток уважаемый.
А не могли бы вы объяснить как и куда надо поставить этот русик,а то что-то скачать скачала,вроде правильно устоновила в папку с игрой,ярлык на раб.столе появился но при запуске он чего то ругается не цензурно,да еще и на англ.языке
что-то я не так сделала?
очень жду вашего ответа.
спасибо.
Sheon
natahsayureva

Если не сложно - скажи на что именно ругается.
natahsayureva
Цитата(Sheon @ 26.9.2007, 23:04) *
natahsayureva

Если не сложно - скажи на что именно ругается.

когда кликаю на рабочем столе по ярлыку с названим игры(с надписью русская версия),то выскакивает маленькое окошко,а в нем сообщение о ошибке.
пишит :missing pak or sav in Basic tutorial 0,потом когда я пытаюсь закрыть это окошко выскакивает опять это же название ,но уже в конце не нолик а единица,потом 2,3,4,5,6,7,потом выскакивает другая надпись "missing pak or sav in advanced tutorial 0,и опять так же до 7.И все.Больше ни каких действий! sad.gif
Sheon
Хм... на какую версию ставила? Русскую, английскую? Без русификатора работает нормально? Сейчас проверю русификатор - возможно он идет на оригинал+аддон.
natahsayureva
Цитата(Sheon @ 27.9.2007, 20:47) *
Хм... на какую версию ставила? Русскую, английскую? Без русификатора работает нормально? Сейчас проверю русификатор - возможно он идет на оригинал+аддон.

игру скачивала из инета.Да английская версия играет нормально.
спасибо.
буду ждать ответ.
Sheon
natahsayureva

Вынужден немного огорчить - это тот перевод, который выкладывал я, а это значит что без аддона Посейдон, он скорее всего работать не будет (я по крайней мере не проверял). Можешь в довесок скачать аддон (если есть возможность) - тогда всё должно работать как следует.
aliir
У меня есть диск Зевс + Посейдон
Все работает под ХР2
Переведены текст и звук
Вес - 583 Мб, так что выложить - большая проблема

Но на диске есть папочка "Addon" (явный русик):
[Добавлен размер]

Model\Reus event message categories.txt (26,567)
Model\Reus eventmsg.txt (477,554)
Reus_Editor_Text.eng (247,388)
Reus_MM.eng (461,338)
Reus_Text.eng (247,388)
Zeus-rus.exe (2,844,803)

Вес - 1.2 Мб в архиве (могу выложить)
Как ставится - поверх наверное
Sheon
aliir

Что-то мне подсказывает, что это такой же перевод, какой я выкладывал. Но всё равно кидай - глянем.
aliir
Цитата(Sheon @ 28.9.2007, 2:48) *
aliir

Что-то мне подсказывает, что это такой же перевод, какой я выкладывал. Но всё равно кидай - глянем.

Могу выложить завтра, а пока добавил размер этих файлов
natahsayureva
Цитата(Sheon @ 27.9.2007, 22:25) *
natahsayureva

Можешь в довесок скачать аддон (если есть возможность) - тогда всё должно работать как следует.

спасибо.Возможность есть скачать,тариф позволяет.Вот только какой аддон нужно скачать?
aliir
Поскольку комментов по поводу размера предлагаемых файлов нет - пришлось заливать: ifolder.ru/3525355
natahsayureva
Цитата(aliir @ 28.9.2007, 21:43) *
Поскольку комментов по поводу размера предлагаемых файлов нет - пришлось заливать: ifolder.ru/3525355

спасибо!
aliir
Ну так как мой вариант русика?
Ответ поступил только от natahsayureva, да и то не совсем ясно, насколько сработал......
SerGEAnt
Да, господа, проверьте, у кого есть оное, чтобы я выложил на сайт эту версию.
Мечта
Цитата(natahsayureva @ 27.9.2007, 13:07) *
когда кликаю на рабочем столе по ярлыку с названим игры(с надписью русская версия),то выскакивает маленькое окошко,а в нем сообщение о ошибке.
пишит :missing pak or sav in Basic tutorial 0,потом когда я пытаюсь закрыть это окошко выскакивает опять это же название ,но уже в конце не нолик а единица,потом 2,3,4,5,6,7,потом выскакивает другая надпись "missing pak or sav in advanced tutorial 0,и опять так же до 7.И все.Больше ни каких действий! sad.gif

Дело в том, что создатели инсталятора руссика кое-что забыли, а именно, чтобы в ярлыке прописывалась рабочая папка, и поэтому, при запуске ярлыка игра ищет свои папки рядом с ярлыком, а так как там их нету, то игра и говорит что нету файлов.

Исправить это легко: правой кнопкой на ярлыке, в выпадающем меню Свойства, во вкладке Ярлык, из строки Объект копируешь строку кроме конца (Zeus-rus.exe) и вставляешь её в строку Рабочая папка, потом жмёшь ОК, и запускаешь Ярлык, и игра пойдёт.
Maori
Цитата(SerGEAnt @ 5.8.2007, 20:37) *

Игру скачала на другом сайте, но там была только английская версия. Огромное спасибо за русификатор. happy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.