САБЖ
пока что ничего разглашать не собираюсь, просто похвастаться хочу )))
и чтобы все не считали, что я сошОл с ума:
"С дотстудио мы сотрудничество пока прекратили по причине несоблюдения ими сроков и невысокого качества переводов (с) Один из редакторов Журнала Игромания
P.S к переводу будут допущены только члены команды Sys-team
Хвастун!=)))) Нэ говори гоп пока не перепрыгнули=))))
а че собственно прыгать ?
Цитата
пока что ничего разглашать не собираюсь, просто похвастаться хочу )))
вот и все
GrandLoG
27.6.2006, 15:55
Поздравляю, хорошее сотрудничество, мой любимый журнал с одним из моих любимых сайтов
Crusnik_02
27.6.2006, 15:58
Угу,поздравляю !
Unknown89
27.6.2006, 16:05

Верной дорогой идём товарищи!
всем спасибо )
Unknown89
а ты вроде как сам от нас ушел )
=))))))))))))))))
[SeT] Флудишь ...
aKa Snake
27.6.2006, 16:28
Поздравляю
Sys-team
Цитата(ApysDoc @ 27.6.2006, 16:15)

=))))))))))))))))
[SeT] Флудишь ...
я знаю+))) но если смешно очень=)))
Unknown89
27.6.2006, 20:53
Цитата(SeT @ 27.6.2006, 16:14)

всем спасибо )
Unknown89
а ты вроде как сам от нас ушел )
ЭЭЭЭЭЭЭ.....как сказать, да ушёл, но вроде ведь переводом занимаюсь и заниматься буду(если никто из клана не против)
Просто моно помогать и не состоя в клане
Если не ошибаюсь, кажется они выкладывают руссифицированые дополнения..
Поздравляю !
ага, ты не ошибся )
всем еще раз спасибо )
[SeT] Потер жестокий бред этого товарища
Да это здорово, верною дорогой идём!
Daredevil
27.6.2006, 23:33
Цитата(Roman® @ 27.6.2006, 23:09)

[SeT] Потер жестокий бред этого товарища
А что тут было написано, кто успел прочитать, напишите смысл того, что было там в личку, а то что-то SET меня заинтриговал....
Реклама-антиреклама... Мне,лично, этот журнал до лампочки, но раз людям нравиться, то наверное хороший. А по сему и работать с ним стоит, из простого интереса.
P.S. А чисто познавательно(2 DVD9), то PC Игры - мой выбор.Хотя особым фонтаном его и не назовешь, читать там просто нечего.
jedimaster
3.7.2006, 19:32
Да игромания тоге в сентябре перейдёт на два двд. А так поздравляю SeTa жалко конечно NightWolfa он старался переводил дополнения для варика да и я помогал чем мог(последнее). А так модификации переводить одно удовольствие.
Цитата
жалко конечно NightWolfa
зная вульфа, я так подозреваю, что накосячил-то как раз не он. Но это уже не наши проблемы совсем
maximovmax
4.7.2006, 14:28
А в чем радость то работать на дядю ( который кстати на этом бабки делает ) ????Конечно кроме самосовершенствования и развития ( ответственного ) !
Просто там то сидят менеджеры ,а тут фанаты и люди любящие это все !!!!Как бы не закончилось копирайтами игромании на русики !!!
maximovmax, вот-вот-вот. Именно. На чем сначала мы хотели раскрутится - не помогло.
Удачи вам в начинании с Игроманией, мы уже переступили эту часть истории нашего существования...
Удачи в переводах всей Sys-team. P.S Кроме SeT`а.
MAD_Kolia да ладно, я-тьо знаю почему вы прекратили сотрудничество
Цитата
P.S Кроме SeT`а.
и тебе, чудо-гопник, тоже не хворать
Цитата(SeT @ 8.7.2006, 12:11)

и тебе, чудо-гопник, тоже не хворать

Я постораюсь на (чудо-гопник) не обижаться. А вот какой вапрос к тебе , если не секрет то когда начьнёте первый перевод, и что тоесть какое даполнения будите переводить? Да и случаем озвучивать не чего не собираетесь? Есть у вас в команде люди с хорошим голосом.
maximovmax
8.7.2006, 10:28
set давай без личных обид ......... но комерция и просто фанатизм - любовь к делу не относяться никак ........ я проходил это все давно еще на синклере .......давай трезво смотреть на вещи ?
или ты думаешь в игромании с тобой сотрудничать хотят только из за альтруизма ??????При всем уважении к игромании .......хочеться стать комерческим проэктом вперед ...... но думаю что тебе тут место будет ..... ( я ничего личного не имел ) ! просто ты сам посмотри все пытаються помочь друг другу ...... у кого то в городе нет пиратки нормальной , у когото просто нет возможности купить ничего русского .....(камерун привет ) ,но все это на добравольной основе и бесплатно и без гордости .........
просто я незнаю ....... если ты хочешь заработать , то твой сайт аг .......но тут другое .......
и еще ..... я прекрасно понимаю что зог станет комерческим .....и я прекрасно этого жду ..... но я же не сижу на месете ....найду другое то что мне надо ......
итог : сет - не превращай все в комерцию ........поверь на стройке ты больше заработаешь ( как и я ) !!!!
Коммерция подразумевает полный отказ от всего постороннего - уже не прокатит.
Чистый альтруизм! В России же (в основном) живем.
Есть время и возможность - всегда пожалуйста.Нет - извините.По другому - нет никакого желания.
ИМХО.
maximovmax
8.7.2006, 11:27
Цитата
Коммерция подразумевает полный отказ от всего постороннего - уже не прокатит.
Чистый альтруизм! В России же (в основном) живем.
Есть время и возможность - всегда пожалуйста.Нет - извините.По другому - нет никакого желания.
ИМХО.
тут принцыпы ......
Давайте пример из жизни :
вот я работал в кино : клипы ,ролики рекламные и реальное кино ( не хочу позориться ,работал я осветителем )
и чего ? я до сих пор не хочу говорить геде я работал ( хотя я и в титрах ,но кто туда смотрит ?)
все ради денег было ........ пока мне откровенно не надоело .....я человек принцыпа и всех призываю к этому ........если вы решили альтруизмом заниматься .......так ??? Возможно что и для сержа это высказывание .... но я уважаю чужое мнение .....каое бы оно не было ........я просто сказал что мне кажеться ........
короче это IMHO ..........
ЗЫ давайте так пусть будет так как каждый считает как нужным ....... млин меня понесло !
Цитата(maximovmax @ 8.7.2006, 11:27)

тут принцыпы ......
Давайте пример из жизни :
вот я работал в кино : клипы ,ролики рекламные и реальное кино ( не хочу позориться ,работал я осветителем )
и чего ? я до сих пор не хочу говорить геде я работал ( хотя я и в титрах ,но кто туда смотрит ?)
все ради денег было ........ пока мне откровенно не надоело .....я человек принцыпа и всех призываю к этому ........если вы решили альтруизмом заниматься .......так ??? Возможно что и для сержа это высказывание .... но я уважаю чужое мнение .....каое бы оно не было ........я просто сказал что мне кажеться ........
короче это IMHO ..........
ЗЫ давайте так пусть будет так как каждый считает как нужным ....... млин меня понесло !
ну ты конкретно загнался =)) пусть чё хотят то и делают, не надо было и писать всякую хрень =)
P.S. а ещё осветители рулят
как бы я не собрался пиарить сайт и потом ставить на него Pop-up'ы, рекламу и пр. Слово "Коммерция" просто не уместно. даже если я
вдруг стану зарабатывать, то все деньги будут делится между теми, кто
работает.
В случае с Игроманией - чистый пиар. Мы им переводы, они нам рекламу.
И этот топик я создал лишь для того, чтобы показать, что настроены "мы" серьездно. (пока что это "мы" - несколько человек. никак не вся команда ((( ).
ЗЫ просто ненавижу когда кто-то начинает считать "чужие деньги", там более который попросту нет.
Цитата
вот какой вапрос к тебе , если не секрет то когда начьнёте первый перевод, и что тоесть какое даполнения будите переводить? Да и случаем озвучивать не чего не собираетесь? Есть у вас в команде люди с хорошим голосом.
вот это я разглашать не имею права. сорри
Цитата
Да и случаем озвучивать не чего не собираетесь?
неа
MAD_Kolia
13.7.2006, 12:10
Пхех, убило.
Цитата
ЗЫ просто ненавижу когда кто-то начинает считать "чужие деньги", там более который попросту нет.
М-дя, чел, память у тебя не дальше твоего носа.
Уже терпел терпел.... Ты же работаешь только для своей славы. Если почитать твои посты везде, то всегда "О, куль, значит нормально только то что я делал, любите меня, дети грешные" и т.д.
Ссорится не хочу и не подразумеваю, просто подсуммировал.
ага, я с тобой согласен
у меня на улицах уже авторгафы берут

а зависть она хуже мании величия, поверь мне
MAD_Kolia
13.7.2006, 15:41
SeT, пхех, че ж ты сам себе противоречишь? А? Деньги чужие не любишь, когда другие считают, теперь вот про зависть... Короче, бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...
на DVD сентябрьского номера журнала "Игромания" за 2006 год будет лежать дебютный перевод (естессно для журнала) от Sys-team
SeT Ну и что переводили( если не секрет

)
Хотя твой ответ я знаю зарание..........
SerGEAnt
14.8.2006, 21:41
Bard Цитата
Ну и что переводили( если не секрет )
Какая разница-то? Покупай журнал и узнаешь.
Цитата(SerGEAnt @ 14.8.2006, 23:41)

Bard
Какая разница-то? Покупай журнал и узнаешь.
Журнал то я куплю, ну дуже хотелось из уст SeT`a узнать( ну или рук

)
Snake(Big Boss)
15.8.2006, 23:10
Люди а если захочу попасть к вам в группу,то можно мне тоже переводить ,что-либо для игромании?
Реклама переводчиков делается?
ахахахахаха
это как, "реклама переводчиков" ? типа "Мама смотри, а про меня тут написанно"? ))))
нет, тебе нельзя попасть "к нам в группу"
Snake(Big Boss)
16.8.2006, 11:08
Нет,я в другом плане,там типа говорят что перевод делал именно ваша команда?
MAD_Kolia
18.8.2006, 18:17
SeT, ахаха, повзрослел? А сам же недавно сам такое делал "ой, а я же там переводил". Сет, кончай бадягу. Или говори или не говори, а не делаешь из себя тут такого дядечку модненького. Не понтуйся.
Цитата(SeT @ 14.8.2006, 16:44)

на DVD сентябрьского номера журнала "Игромания" за 2006 год будет лежать дебютный перевод (естессно для журнала) от Sys-team
демка Dark Messiah ?
(больше ничего в содержание диска не нашел..)
SerGEAnt
27.8.2006, 11:47
Maickl
Плохо смотрел...
Maickl игромания не выкладывает переводы игр
Цитата
Плохо смотрел...
это точно ))) я например нашел )
Не томи я тоже не нашёл. Могу предположить что это мод для ой блин вион а. Вопрос в догонку. А кто собственно переводил?
ну тогда покупайте журнал )
MAD_Kolia
28.8.2006, 19:14
Ппц чудные люди.
Коль, твое мнение здесь явно лишнее...
ты уже "поработал" на игроманию, я об этом много чего слышал, так что если нечего сказать - лучше промолчать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.