Кто знает где достать руссификатор Elden Scrolls 4 OBLIVION ДАЙТЕ ССЫЛКУ!!!!!!!!!
Добавленоhttp://zoneofgames.ru/index.php/gb/game/325
Red Priest Rezo
21.3.2006, 16:49
за 4 дня перевести такую РПГ - вот это было бы мощно... Чувствую только, что проще будет на китайском играть, чем с таким скоростным переводом
Когда ЛИЦКА-то выходит 1эсовцы не говорили ещё?
Игра вышла лично у меня в сети валяются две версии..
The Elder of Scrolls IV Oblivion - IND
The.Elder.Scrolls.IV.Oblivion-RELOADED
и еще какая то....если не верите могу скриншоты выложить ил видео
ищу инфу по переводу - нужно открыть ресурсы, нужно знать какие, и как запаковывать обратно...
ну что - распаковщиков нету? а то бы уже начали транслейтить...
Дык конструктор сет для неё вышел новый, с сайта производителя качайте. Помоему им прошлые версии можно было переводить.
В общем полазил я этим КонструкторСетом, думаю превод не заставит долго ждать, ибо им всё там окрывается.
Ща попробую меню перевести, посмотрю как там со шрифтами, если их переделывать не надо можно будет начать переводить.
Кстати есть предложение на народный перевод, потому что там преводи очень много надо.
MinZDraV
22.3.2006, 19:31
1C
Жанр RPG
Разработчик Bethesda Softworks
Издатель 1C
Дата выхода май-июнь 2006 года
P.S. : инфо с games.1c.ru/oblivion/
Для особо одарённых: май-июнь 2006 года = русская версия.
Говорят уже пиратка появилась!
пох на пиратку - всё равно промт, я ничерта не разобрался - есть тут человек готовый содействовать мне в переводе... если что- готов содейсвовать в открытии сайта народного перевода...
Ганфайтер
23.3.2006, 1:08
Цитата(voland @ 22.3.2006, 22:25)

пох на пиратку - всё равно промт, я ничерта не разобрался - есть тут человек готовый содействовать мне в переводе... если что- готов содейсвовать в открытии сайта народного перевода...
Лично для меня промт лучше чем англицкий,
St@SoN.ru
23.3.2006, 1:32
Невижу смысла делать народный перевод, когда вполне вероятно что летом появится лицензия от 1С, да и даже если не летом то позже, смысл народного перевода есть если игру ни кто не локализует.
смысл народного перевода в меньшем сроке ожидания и в возможноси постоянного совершенствования в отличие от издателя...
Цитата(StaSoN.r_03 @ 23.3.2006, 1:32)

Невижу смысла делать народный перевод, когда вполне вероятно что летом появится лицензия от 1С, да и даже если не летом то позже, смысл народного перевода есть если игру ни кто не локализует.
Не согласен. The Movies и GUN локализует 1С ,а народный перевод идет полным ходом.
Одно другому не мешает. И не надо особо рассчитывать на лето. The Movies к примеру 1С
собиралась выпустить ещё в конце прошлого года. Итог - дата выхода до сих пор даже не объявлена. И какой смысл ждать до лета если можно всё за пару недель перевести.
Народ учите англиский..... только себе лучше сделаете
А в чем собственно проблема. Я уверен, что пиратка в ближайшее время у нас в стране появиться с русиком. Какой он будет - большой вопрос.
DarkViper
23.3.2006, 3:09
Цитата(caesar @ 23.3.2006, 0:51)

Народ учите англиский..... только себе лучше сделаете
фиг! Пусть лучше игры делают изначально на русском
St@SoN.ru
23.3.2006, 3:49
Ха такие умные ну флаг вам в руки, давайте делайте народный первод.
faka-angel
23.3.2006, 15:01
Думаю надо попробовать перевести меню и все основные настройки и всё такое или взять пиратку и уже в ней поправить. Названия мечей, городов, вобще разные названия. А книги и сюжет пусть 1С переводит.
Ха ходябы на анг. поиграть , а то сапьюсь.
3XpL01it
23.3.2006, 17:51
Цитата(faka-angel @ 23.3.2006, 14:01)

Думаю надо попробовать перевести меню и все основные настройки и всё такое или взять пиратку и уже в ней поправить. Названия мечей, городов, вобще разные названия. А книги и сюжет пусть 1С переводит.
Вообще названий " мечей, городов" лучше не трогать.. Что нужно перевести, на вой взляд, это тока квесты и сюжет. А вообще будем надеятся что русификация не сильно повлияет на игру, и в нее можно будет нормально играть
Да начал играть, на инглеше, мдааа ну нечего не понятно!!
headshot
23.3.2006, 18:20
я вот тож начал на инглише хреново...
Ганфайтер
23.3.2006, 22:07
Цитата(headshot @ 23.3.2006, 17:20)

я вот тож начал на инглише хреново...
А я вот начал на инглише, но это не главное, главное что видюха [censored]ова ГФ 5700, настройки на минимуме, тормозит страшно - представляете на сколько мне ХРЕНОВО
Цитата(Ганфайтер @ 23.3.2006, 23:07)

Но ты хоть играешь.
Bad_Santa
23.3.2006, 22:56
Тоже поиграл идёт далеко от идеала + всё на инглише играть чтото перехотелось
А когда будет перевод. Только не от 1с.
Infernall
23.3.2006, 23:21
Кто-нибудь скиньте перевод от пиратов хоть промт у меня с англицким не лады.
Нет пока перевода от пиратов. Но скоро появится.
SpaceCowboy
24.3.2006, 1:48
YUPI =)
работает и с HDR включенным !!!
ps инвентарь они убогий сделали .... как из него вещи то выкидывать ?
шифт зажми и кликай ЛКМ - вот и выкинешь...
если найдётся тут человек, знающий как запаковывать и распаковывать ресурсы - сразу открою страничку по переводу игры...
SpaceCowboy
24.3.2006, 2:21
Цитата(voland @ 24.3.2006, 0:55)

шифт зажми и кликай ЛКМ - вот и выкинешь...
если найдётся тут человек, знающий как запаковывать и распаковывать ресурсы - сразу открою страничку по переводу игры...
thx =)
Цитата
А что, construction set этого не может делать?
#TuRB@GJIee$T#
24.3.2006, 3:22
Цитата(faka-angel @ 23.3.2006, 14:01)

А что не ужели с пираткой все так плохо?!...
Перевод совсем корявый?!...
Цитата(Adskiy @ 24.3.2006, 1:46)

А что, construction set этого не может делать?
флаг в руки, переводи квесты, заменяй шрифты на русские - если сможешь с помощью CS
Цитата
А что не ужели с пираткой все так плохо?!...
Неужели ты думаешь, что за день появится нормальный перевод? Промт там, промт.
Да хоть промт бы! Выложите Руссификатор!!!
Если питерцев интересует сабж, обращайтесь.
шый 250361166
MachoMan
24.3.2006, 12:05
Цитата(Ганфайтер @ 23.3.2006, 21:07)

Мне не дано этого понять
AMD Atlon 64 3000+
1024 RAM
GF6800 256mb
А вот руссификатор хотяб кривой я бы скачал или помог бы народу в переводе
Народ мож кто-то знает когда появится русик, я ща иду домой с игрой

. Уважаемый Сержант может вы подскажите. Вопрос к Сержанту что там с народными русиками которые были раньше на сайте и вы обещали выложить??
Господа отзовитесь!!! Мож ктото знает када будет русик??????
в каком смысле ты идёш домой с игрой?диск купил?
Цитата(Dead Metal @ 24.3.2006, 11:35)

в каком смысле ты идёш домой с игрой?диск купил?
Да!!!!!!!! Хочу русик
Кто-нибудь уже купил пиратку с переводом? Галимый Промт? Как там со шрифтами?
PsyElephant
24.3.2006, 15:03
Цитата(Brodnik @ 24.3.2006, 13:48)

Кто-нибудь уже купил пиратку с переводом? Галимый Промт? Как там со шрифтами?
Пиратку купил. она полностью с лицензии скопирована. ни[censored] нет русского
А чья пиратка, ну там платинум например? платинум вроде всегда хоть как-нибудь да русифицировали.
PsyElephant
24.3.2006, 15:12
Цитата(Brodnik @ 24.3.2006, 14:09)

А чья пиратка, ну там платинум например? платинум вроде всегда хоть как-нибудь да русифицировали.
никаких намёков на общеизвесные "пираццкие" фирмы. просто коробка с бумажкой в точности повторяющей оригинал. только описание на русское заменено.
DonSleza4e
24.3.2006, 15:39
ИМХО наивно ждать наманый пиратский перевод))) будет только Промт. Народный перевод делать анрил - текста там мама не горюй))) Ждать только 1С...
PsyElephant
24.3.2006, 15:49
Цитата(Jerk @ 24.3.2006, 14:39)

ИМХО наивно ждать наманый пиратский перевод))) будет только Промт. Народный перевод делать анрил - текста там мама не горюй))) Ждать только 1С...
да, хоть промт! лишь бы букаффки русские увидеть!
headshot
24.3.2006, 16:34
www.buycd.ru/index.php?doc=shower.php&is=4314 тут русскую версию продают кто буит покупать, купил может уже, русификатор выложите где нить
Чтото она слишком быстро перевеена. Видать не все перевели.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.