Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Painkiller (+ Battle Out of Hell)
Zone Of Games Forum > «Русский» форум > Русификаторы
Venom
Попробуй этот: **************************

Он для версии 1.31, но у меня на версию 1.61 пошел без проблем.
Gtorm
Thanks, внатуре работает!!! Да, Пейнкиллер реально РУЛЁЗ!!! yahoo.gif victory.gif
Das_Monster!
А он для Painkiller:BotH подойдет??? И почему нету правда на сайте руссика для этой весьма забавной игрушки?
SerGEAnt
Цитата
Он для версии 1.31

Он для версий 1.6.X. Официальный. С этого сайта бывший. Так что...
MooNyx
Доброе время суток Товарищи! smile.gif
В общем если можно то дайте сЦылку или пришлите на почту русификатор victory.gif !

Буду оч. признателен.

moonyx@рамблёр.ку
Sergunya18
Дайте плиз русик для Painkillera
DarkMessiah
у мя black edition русик на него поставится?
xxxFLASHxxx
У меня что то руссик не заработал! версия игры 1,2
Nazgulik
А можно ли гденибудь надыбать русские внутри игровые ролики для битвы за пределами ада?)Если там вообще конечно ролики есть)У меня рип)И кстати , можно ли куданибудь выложить русские ролики к крещённому кровью?)И ещё кое-что.Будет ли работать английская версия , если ролики заменить на русские?))
SerGEAnt
Nazgulik
Товарищ, официальные переводы запрещены.
Nazgulik
Приношу свои искренние извинения , я думал что если просто вырезать что-то из игры и зделать русик , то это уже не совсем официальныи русик... надо было ещё подумать 8) Ещё рас извиняюсь, и обещаю впреть ничего подобного не делать)
Veroni4ka
Нашла эту игру на эпидем.ру: http://epidem.ru/60067-painkiller-black-ed...-2008rseng.html

Охота поиграть, а русика нетуsad.gif..

Мне нравяться такие игры, чтоб поменьше думать, и носиться, глаза выпучя, и мочить всех не глядяsmile.gif
Чтоб кровь и мясо во все стороны!
Для души приятноsmile.gif

Сделает кто русик!?

Ммм?
SerGEAnt
Black Edition - коллекционное издание оригинала с аддоном и всеми последними патчами - ставь последовательно переводы к ним.

Включает в себя:
- Painkiller оригинал;
- Booh
- патчи (англ.) 1.61, 1.62, 1.64
- три видео: разработка игры, музыкальное видео-трейлер к X-Box, музыкальный клип группы Mech;
- немного изменено оформление главного меню и компаса в верху экрана.
- инструкцию к играм Painkiller + Booh.
BusterN
Русификатор 2.0 от 21.02.10 не заработал на Black Edition. Игра пропатчена до v.1.64, ОС Windows 7 x64.

P.S. Опытным путем было установлено, что установка в папку по умолчанию (E:\Games\Painkiller Black Edition - русификатор сам нашел её правильно) безрезультатно, пришлось устанавливать в E:\Games\Painkiller Black Edition\Data, только тогда всё получилось.
P.P.S. Осталось непонятным, почему перевод обзывается "Полностью выполненный перевод" - после такого заявления хочется увидеть переведенное видео, а не только меню и карты таро.
xrewndel
Исправлено.
dvad2D
Спасибо за перевод!

Нашел ошибку:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.