Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Prey
Zone Of Games Forum > Технический форум > Архивный раздел > Spirit Team
LMax

Prey

Авторы перевода:
«ENPY Studio» (http://enpy.net/), «Spirit Team»

Подробности:
http://enpy.net/forum/index.php?showtopic=254
IoG
В данное время ведется работа по обновлению руса
Codename Al3x
А чё обновляется хоть? По моему всё и так идеально...
IoG
Цитата(Chupr @ 1.4.2007, 21:09) *
А чё обновляется хоть? По моему всё и так идеально...

К сожалению ничего идеального не бывает. Сейчас я веду обновление в плане пунктуации и литературности некоторых фраз.

ЗЫ Пришлось задержать обновление - просто над Инферналом работали
VicF1
Так, когда (приблизительно) увидит свет новая версия русификатора?
IoG
Цитата(ВикФ1 @ 19.4.2007, 22:53) *
Так, когда (приблизительно) увидит свет новая версия русификатора?

Тогда, когда я закончу

ЗЫ Я решил озаглавить эту версию как Remake - исправлений куча и маленькая тележка. Начиная с меню и заканчивая титрами
VicF1
Цитата(IoG @ 19.4.2007, 22:37) *
ЗЫ Я решил озаглавить эту версию как Remake - исправлений куча и маленькая тележка. Начиная с меню и заканчивая титрами

Это хорошо. Удачи! victory.gif Ждем-с.
IoG
Новая версия готова и отправлена Сержу
VicF1
Привет! Я уже вот там http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?...mp;#entry108963 говорил о проблеме с моей версией игры (да и не я один). rtfm.gif
Так вот, при установке даже нового русика v1.2 beta.gif в игре наблюдаются глюки шрифтов. Т.к. «пираты» не сделали пункта выбора языка для игры (т.е. игра ставится только с русским языком). sad.gif

На решение проблемы навел SerGEAnt, но объяснил так себе. cool.gif Я тут посидел и понял, что выше перечисленную проблему можно решить, если после установки русификатора в архиве rak000.pk4 удалить кое какие файлы. Путь:
…\PREY\base\rak000.pk4\dds\fonts\english\
fontImage_0_12.dds
fontImage_0_24.dds
fontImage_0_48.dds
fontImage_1_24.dds
fontImage_1_48.dds
fontImage_2_48.dds
fontImage_3_48.dds
fontImage_4_48.dds
Лично у меня после этого новое меню, субтитры и все без глюков. Супер! biggrin.gif

А можно просто в русификатор добавить модифицированный архив rak000.pk4
(без выше перечисленных файлов) и русик даже недотянет до 1 мега. tongue.gif

Но повторюсь - это работает на моей версии игры! Как с другими не знаю (может, там и нет rak000.pk4).

Так что обдумайте. Вдруг это будет полезным. victory.gif
IoG
А что собственно думать? Рус предназначен для нормальной версии игры, а не для кривой пиратки. Мы не можем отвечать за косяки, допущенные пиратами
VicF1
Я как всегда хотел помочь, потому что такая версия не только у меня!
IoG
Цитата(ВикФ1 @ 22.4.2007, 23:36) *
Я как всегда хотел помочь, потому что такая версия не только у меня!

Такого пака вообще нет в нормальной версии - удали его к черту
VicF1
IoG

Сделал, как Вы сказали. В игре все ОК! Глюка шрифта нет и можно любоваться Вашим отличным переводом. victory.gif
И значит, наверное (может быть) архив rak000.pk4 был калечным пиратским переводом.
Тогда, можно в Вашем русики, при Вашем желании сделать так, что при установки этот архив, при его обнаружении, будет удаляться. И не у кого претензий никаких к никому не будет!

Да, вот мелочь тут нашел. Буква «ю» видна не до конца почти во всех меню (загрузки и др.).
IoG
Цитата(ВикФ1 @ 23.4.2007, 20:30) *
IoG

Сделал, как Вы сказали. В игре все ОК! Глюка шрифта нет и можно любоваться Вашим отличным переводом. victory.gif
И значит, наверное (может быть) архив rak000.pk4 был калечным пиратским переводом.

Да, вот мелочь тут нашел. Буква «Ю» видна не до конца почти во всех меню (загрузки и др.).

Понятное дело - этот архив сделан на манер нашего - вот они и конфликтовали

ЗЫ Про букву "Ю" ничего сказать не могу - у меня все нормально. Попробуй переустановить игру - удалить тот архив и поставить наш рус.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.