Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Far Cry
Zone Of Games Forum > «Русский» форум > Русификаторы
Pilot
Far CryРусификатор (текст)
Sheon
Официальный русик не будет выложен совершенно точно. А вот если у кого есть пиратская русификация - то выкладывайте.
Idacius
Куда слать?
Pilot
Цитата(Gathling @ 23.3.2006, 19:43) *
Куда слать?

t1000_2003@лист(dot)ru зарание сенкс
IoG
Цитата(Gathling @ 23.3.2006, 19:43) *
Куда слать?

учше конечно на webfile.ru, если рус меньше 20 мегов
Максим М
Кстати говоря могу звук оригинальный русский залить куда нить если есть желание
IoG
Цитата(Максим М @ 24.3.2006, 12:32) *
Кстати говоря могу звук оригинальный русский залить куда нить если есть желание

Че дурной чтоли??? Это запрещено
White Spirit
Люди помогите. нужен русик к FAR CRY ,если есть у кого пришлите на мейл smile--smile@лист(dot)ru заранее спасибо.
White Spirit
Спасибо. очень помогли smile.gif Ато че-то обломно было играть в польскую версию smile.gif
Xytras
Короче скачал русик с этого сайта . Поставил а титры не появились , только задания на русском . а когда люди болтают нет не фига . Что делать ?
Venom
Цитата(Xytras @ 30.6.2006, 15:52) *
Короче скачал русик с этого сайта . Поставил а титры не появились , только задания на русском . а когда люди болтают нет не фига . Что делать ?

Включи в настройках игры субтитры.
Xytras
Цитата(Venom @ 1.7.2006, 2:02) *
Включи в настройках игры субтитры.

Блин не поверишь , сидел искал не чего подобного не видел в настройках .
SerGEAnt
Xytras
Полезно иногда читать ридми.
Xytras
Цитата(SerGEAnt @ 1.7.2006, 7:59) *
Xytras
Полезно иногда читать ридми.

Читал я твой личный ридми . Не включаются титры так как там написано . Скажи как их врубить , ты же делал этот русик biggrin.gif Если можно всё по порядку что и как .
SerGEAnt
Ну значит надо патч 1.3 или выше поставить. Я на 1.3 проверял.
Xytras
Цитата(SerGEAnt @ 1.7.2006, 15:23) *
Ну значит надо патч 1.3 или выше поставить. Я на 1.3 проверял.

Значит у меня написано когда игру врубаешь Patch 1.3 , я ставил какой-та патчь . На него русик поставил . В игре жму на ² в зелёном окне пишу \game_subtitles 1 и ноль .
SerGEAnt
Пишешь в консоли game_subtitles, жмешь tab, пишешь 1, жмешь enter (должно появиться game_subtitles=1). После чего...
Xytras
Цитата(SerGEAnt @ 1.7.2006, 16:28) *
Пишешь в консоли game_subtitles, жмешь tab, пишешь 1, жмешь enter (должно появиться game_subtitles=1). После чего...

Ну я так и делаю всё , после нажатия ENTER появляется эта надпись . Но титров нет . Слушай а это надо делать в начале игры или где угодно ?
SerGEAnt
Где угодно.
Xytras
Цитата(SerGEAnt @ 2.7.2006, 8:50) *
Где угодно.

Ну раз где угодна , тогда не канает . Будут другие предложения ? russian_roulette.gif
tropp
У меня русик к фар кри не идёт, установил всё правильно, но в настройках там где надо переключать язык, появились какието каракули, как с плохой кодировкой языка, а в игре по прежнему англицкий язык и в консоле куда надо вводить команды на субтитры, тоже иероглефы, может знает ктонить про это, поможет както поможет???
SerGEAnt
tropp
Небось пиратская распакованная версия? На ней он работать не будет.
tropp
Это в каком смысле распокованная, у меня дестрибутивы есть, все как положено установка с диска, то что пиратка то да.
SerGEAnt
В папке FCData что у тебя творится, расскажи. До и после установки руса.
tropp
всё в архивах лежит, как до этого, так и после, с расширением PAK, а что там должно изменится, поточнее.
Мне здесь человек, Yuran скинул русик от Буки, спасибо ему, перевод нормальный, только проблема: перестала отображатся кровь вместо неё белые пятна и пропали голосовые переговоры, вообще голоса пропали, непонятно.
SerGEAnt
tropp
У тебя наверное какая-нибудь американская версия с другими путями, вот и все.
tropp
Как же решить эту проблему(с кровью и звуком), есть ли подходящий русик, щяс попробовал установить сам, распоковал в отдельную папку, а потом руками перетащил всё в соответствующие папки Bin32, FCData, да и до этого русик на мой взгляд ставился нормально, файлы быккеп создовал в положенном месте например.
tropp
Товарищ SerGEAnt у меня версия 1.3 и неофециальный патчь 1.4, может из-за них всё, 1.5 ставить мне и где этот 1.5 взять.
Grau
Привет всем drinks.gif
Пишу о своих проблемах russian_roulette.gif с ФарКрай и их решения,может кому поможет
Игра от БУКИ с руссиком(базар и задания на русском)
Установил недавно игру после перерыва(решил по сети с друзьями поиграть),а вместо букв иероглифы с точками.помню такого не было.ну думаю винду переустанавливал и что-то запорол.
1.переустановил винду снова тоже самое
2.переустановил винду с другого диска-пофиг
3.установил патчи с 1.3 до 1.33-исчезли иероглифы с точками,появились русские буквы yahoo.gif
радовался,но рано sad.gif
Пишу профиль на русском сохраняюсь,а вместо родного появляется абракадабра.
Попробовал переключиться на инглиш-ХРЕН
В консоли написать-ХРЕН
4.закачал руссик с форума-ХРЕН
5.Переустановил игру-тоже самое
Думаю дай поставлю инглиш раскладку по умолчанию
и чудо свершилось появился инглиш в консоли и можно написать профиль
Вот дурень fool.gif Я несколько раз винду валил
Удачи всем!
zOnDeR
Народ может кто возьмется за перевод титров в мега моде MATTO4 к FARCRY
вот ссылка на описание
МАТТО4
bob.83
Я немогу почемуто скачать русефекатор с сайта. Люду если нетрудно пошлите на мыло vladik_m@мейл(dot)ru спосибо зарание yahoo.gif buba.gif
SerGEAnt
Цитата
русефекатор

у нас такого нет
$erge
Есть пиратская версия на DVD. Установил англ. версию, установил кумулятивный патч 1.4, установил русик. Игра стала на русском языке(подсказки, задачи миссии). Но вот субтитры включить не могу. Нажимаю тильду "~", ввожу "\game_subtitles 1" без кавычек. И ничего не происходит. Субтитров нет. Куда нужно вводить "\game_subtitles 1"? Как мне включить субтитры?
Заранее спасибо.
SerGEAnt
$erge
Субтитры, насколько помню, только в скриптовых сценках.
$erge
В скриптовых тоже нет.
Dark Warrior
А кто нибудь может выложить оригинальный экзешник только не надо спрашивать зачем просто выложите!!
SerGEAnt
Dark Warrior
А русификаторы здесь причем?
Dark Warrior
ну просто еще одну тему создавать не хотел , так ктонибудь может оригинальный экзешник выложить
CR@SH
пиплз у меня оригинальный DVD немецкая версия )) подскажите как все грамотно замутить? ))
lirik_lk
У Кого есть русификатор на Far Cry скиньте на мейл невломы brotherbloony@mail ru sad.gif
SerGEAnt
Цитата
У Кого есть русификатор на Far Cry скиньте на мейл невломы brotherbloony@mail ru
Какие же оптимистичные люди бывают!
Gocha
Потверждаю. Не как не смог включить субы. Начиная с версии игры 1-включая 1.4 - проверял на все в том числе и буковской - субы включатся не хатят! к примеру - \save_game работает! Сержант инстересно какя у тебя версия игры - или дело в настройках черт знает
SerGEAnt
На версии 1.4 сабы включаются очень даже хорошо.
EShuksh
Уважаемые форумчане! Существует классный аддон к Far Cry - Matto 4. К сожалению он не переведен на русский язык. Однако в аддоне реализована возможность включить субтитры. Если бы их можно было перевести на русский, было бы круто и, к тому же, при этом сохранилась бы замечательная оригинальная озвучка аддона. Удивительно, что до сих пор этим никто не занялся. В принципе я не исключаю возможность самому перевести аддон (субтитры и меню заданий), однако я этим никогда не занимался. Впрочем, терпение у труд все превозмогают. В настоящее время мне удалось выяснить, что текст субтитров содержится в файлах *.lua в папке levels в отдельных подпапках. Эти файлы можно открывать в блокноте или в других текстовых редакторах и редактировать. Я попробовал это сделать, однако столкнулся со следующей проблемой - русские буквы отображаются в виде нечитаемых символов, нормально отоображается только латиница. Если бы мне помогли решить данную проблему, можно было бы начать работать над русификатором. EShuksh. 9 апреля 2012.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.