Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: John Saul's Blackstone Chronicles: An Adventure in Terror
Zone Of Games Forum > «Русский» форум > Русификаторы
lacrime
Здраствуйте!
Вот еще одна старая игра и тоже нужен русификатор rtfm.gif
Alexatan
Цитата(lacrime @ 30.9.2006, 0:47) *
Здраствуйте!
Вот еще одна старая игра и тоже нужен русификатор rtfm.gif

есть классный голосовой русификатор (папка VOICE с переведёнными wav). Но из-за размера (89 метров) пока не могу выложить (в течении недели).

p.s. это же классный квест про бывшую психиатрическую клинику и семейное проклятие????

p.s.s. помню сильно впечатлился историей девушки, страдавшей от мнимой беременности (или всё таки нет?)
lacrime
Нет Алексатан это про ужасы в старом замке rtfm.gif
А та игра кажется называется Sanitarium и для него тоже нужен русик вот так rtfm.gif
Alexatan
Цитата(lacrime @ 30.9.2006, 17:33) *
Нет Алексатан это про ужасы в старом замке rtfm.gif
А та игра кажется называется Sanitarium и для него тоже нужен русик вот так rtfm.gif

значит та игра biggrin.gif

старый замок - это бывшая психиатрическая клиника в которой проводились разные опыты в начале 20 века. У последнего из рода, сын "пропадает" в замке (у "дедушки") - старое проклятие.
lacrime
Ну так как Алексатан есть ли у Вас русификатор текстовый smile.gif
Вы оказывается тоже что то присылаете я посмотрел на главной страничке сайта мне может тоже пришлете rtfm.gif
Alexatan
Цитата(lacrime @ 2.10.2006, 0:37) *
Ну так как Алексатан есть ли у Вас русификатор текстовый smile.gif
Вы оказывается тоже что то присылаете я посмотрел на главной страничке сайта мне может тоже пришлете rtfm.gif

есть только переведённая озвучка, текстовый русификатор встроен на моём диске по умолчанию, поэтому какие именно нужны файлы - не знаю
lacrime
Цитата(Alexatan @ 1.10.2006, 22:58) *
есть только переведённая озвучка, текстовый русификатор встроен на моём диске по умолчанию, поэтому какие именно нужны файлы - не знаю

А что нам только с тобой это надо rtfm.gif
Извини конечно за высказывание неужели никто не поможет rtfm.gif

Кто-нибудь найдет или займется этой игрой rtfm.gif
HELP russian_roulette.gif
reactor
Цитата(Alexatan @ 30.9.2006, 5:54) *
есть классный голосовой русификатор (папка VOICE с переведёнными wav). Но из-за размера (89 метров) пока не могу выложить (в течении недели).

p.s. это же классный квест про бывшую психиатрическую клинику и семейное проклятие????

p.s.s. помню сильно впечатлился историей девушки, страдавшей от мнимой беременности (или всё таки нет?)

Я кстати сам уже весь инет перерыл в поисках русской озвучки...Дал когда то товарищу диск пошпилить, но он его сломал smile.gif вернее диск треснул от середины, какими мы только прогами не пытались вытащить эти звуковые файлы с диска - нифига не получилось... правда я нашол недавно ещё одну русскую версию - перевод то полный, да не тот... вот если бы старый найти, это было бы круто!
lacrime
Господа неужели нам никто не поможет rtfm.gif
Или хоть скажите как превести игру и что надо для этого делать какие проги? king.gif
LMax
Ща солью.

пробуем вот это:
http://enpy.джина-нет.ру/bsc.rar
должен русифицироваться текст.
Сейчас солью звук.
lacrime
ЛМакс ссылка неработает помоги!!!! rtfm.gif
LMax
h t t p : / / e n p y . j i n o - n e t . r u / b s c . r a r
пробелы между символами убери.
Запарила эта автозамена...
lacrime
Все заменил но все равно по английски rtfm.gif
Но вот интересно по русски требует вставить диск 1
Может просто две версии языка не совмещаются раньше ведь не делали файлы на диски загрузочные а музыку текст и т.д. писались прямо на болванку с игрой вот и получается если бы у меня был бы NO-Cd к игре то наверное все бы получилось
LMax
ну ясен пень что требует диск по-русски - там картинка перерисована. С диска у меня только ролики идут.
Звук и все остально ставится на хард (~полтораста метров).

Вот звук:
http://enpy.dinet.ru/bscvoice.rar

Ща надо понять в каких файлах лежит текст
lacrime
Слушай у меня не 1500 а всего 700 мегов занимает игра на харде rtfm.gif
Ну все равно не понятно как так может быть допустим ты дал мне русские файлы я их заменил значит получается это не те файлы да? russian_roulette.gif
LMax
http://enpy.dinet.ru/bsc2.rar
пробуем вот это для русификации текста

полтораста = 150
пробуй звук и второй архив
lacrime
LMax попробовал я второй архив поставить поставил все равно иде английский текст rtfm.gif
Ерунда какая-то russian_roulette.gif
И вот чего те файлы который ты мне дал заменился только один а остальные висят просто отдельно rtfm.gif
Правильно игра занимает 178 мегов в папке есть две папки VOICE и Sounds/
но они наверное не к чему не обязывают я имеею ввиду текст а вот есть файлы другие поинтереснее про текст это - DIALOG, DIALOGHL, JOURNAL,
TSTEXT, TSTITLE, и другие файлы про меню rtfm.gif
Заранее огромное спасибо yahoo.gif
LMax
я же сказал - вот папка VOICE (русский звук):
http://enpy.dinet.ru/bscvoice.rar
Файлы:
DIALOG, DIALOGHL, JOURNAL,
TSTEXT, TSTITLE
были вот в этом архиве:
h t t p : / / e n p y . j i n o - n e t . r u / b s c . r a r
lacrime
Извини твоя неправда в первом архиве все есть что я перечислил кроме DIALOG, DIALOGHL rtfm.gif
Но может это и не из-за этого сейчас скачается звук посмотрим victory.gif

LMax !!! Значит так - папка с VOICE перекачал распоковал но -- там есть диалоги битые распаковка заняла вместо 90 -68 мегов rtfm.gif
Голос появился на русском языке отлично но титры все равно английские да и архив с VOICE проверь у себя пожайлуста rtfm.gif
НЕ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ russian_roulette.gif
Но все равно огромное спасибо за беспокойство yes.gif
LMax
DIALOG, DIALOGHL - нету, у меня их вообще нет.
Черт - правда битый, перезалью

Перекачивай звук по той же ссылке - теперь целый
lacrime
ЛМакс большое спасибо за VOICE отлично все подошло теперь осталось за малым перевести текст king.gif
Большой плюс тебе rtfm.gif
LMax
Можешь мне сделать список файлов в корне установленной игры с датами и ПОЛНЫМ размером?
lacrime
Я сделал два снимка но как тебе их передать напиши как rtfm.gif
LMax
enpy@мейл(dot)ru
odyssey
Когда появится русификатор к Blackstone Chronicles? Есть надежда?
lacrime
Да надежда умирает последней russian_roulette.gif
Я вроде бы дал ЛМАксу скриншоты файлов и описание и пока более нечего нет king.gif
LMax
Завтра вечером посмотрю, что надо прислать. Сейчас сорри нет времени.
Pahan15yel
а то что н сервере только звук? А где взять текст?
GreatWorm
Ни у кого нет русского текста?
lacrime
Цитата(GreatWorm @ 24.7.2007, 20:32) *
Ни у кого нет русского текста?

У меня появилась русская версия игры.
Но я не знаю как и от куда выдрать текстовые файлы!
Если уж ЛМАКС не сумел такое сделать,куда мне до всего этого.
Подскажите я вытащу файлы!!! rtfm.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.