В первую очередь разыскивается русик для оригинала, потом для аддонов, если они вообще переводились кем-либо.
Siberian GRemlin
1.10.2006, 20:04
У меня когда-то была версия от Процедуры 2000 или webcoll.ru, перевод там был на 4+, но я из патриотических соображений её сплавил на рынке и купил себе лицуху от 1С, которую потом одногруппник посеял. Вот теперь сам ищу русик! Кто-нибудь в курсе для адд-онов были качественные переводы, то что были, я точно знаю - видел пару лет назад...
Siberian GRemlin
10.10.2006, 20:09
У кого есть возможность слить образ версии от фаргуса - в личку (ибо это уже Abandonware), я дам ссылку и список файлов для русика, чтобы положить на сайте.
Quzoxe
6.11.2008, 9:36
Settlers 4: Gold Edition - выложите плиз русик!
игруха лежит на settlers zone..
Siberian GRemlin
8.1.2009, 20:47
Русская озвучка видеороликов . Русской озвучки заданий у меня к сожалению нету. Знаю что у фаргуса есть такая версия, но у меня первый фаргусовский тираж, где только текст переведён. А на диск с которого озвучка видео озвучка заданий просто вырезана. Если у кого-то есть другие пиратские русские версии -- стучите в личку, и я сделаю русик. Русский текст лежит в пожатом архиве -- в будущем думаю раскопаю.
Eligorx
9.3.2009, 14:58
Если у кого имеется, выложите русик текста пжлста к gold edition.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.