Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Emperor: Battle for Dune
Zone Of Games Forum > «Русский» форум > Русификаторы
Страницы: 1, 2, 3
ant063
Народ помигите поставил эту игруху англискую версию, другой нет, установил русик а он всякую фигню показывает. Как это лечить. Значит, операционка у меня виндовс хр, а версия игры 1.04ЕN. Я думаю что проблема в шривтах ноя чето поковырялся и ниче сделать несмог.

Добавлено [IoG]

http://rapidshare.de/files/23592417/Emperor.exe.html
Руские мувики к Императору
XektoR
Ты откуда такую классику достал? мне бы в неё погамиться ...
у меня раньше была фаргусовская на 1 cd там руссик похал нормалёха.
ant063
Вот раньше и у меня была фаргусовская правда 4 сд. Щас у другана взял но она на англицком. Впринципе я могу и без русика играть но игра очень хорошая поэтому хотелосьбы на русском.
Mastodon
У меня есть русская версия игры (текст), какие файлы нужно выслать?
IoG
Сам перевод-то есть, но у кого-то возникает проблема со шрифтами, а у кого-то нет
ant063
Раз у кого то есть проблемы а у когото нет может это както лечится. shok.gif
IoG
Я сегодня все узнаю и отвечу
ant063
[quote name='IoG' date='28.3.2006, 13:55' post='3853']
Я сегодня все узнаю и отвечу
[/quote/]
Былобы неплохо а то я уже все перепробовал добился только того что можно было все написать транслитом тоесть single play -> odinochnaia igra. А как руского добится я не допер
Dunkel_L
Могу выложить перевод от Фаргус ,ставиться на любую версию перевод супер.Так же можно выложить и видео.
gofry
Такой вопрос к обладателям. У меня есть 1, 3, и 4-й диски а 2-го нету. Соответственно за атреидсов не могу играть. Что у мя за диски, не пойму, написано Emperor Battle for dune, внизу написано "русская и английская версии", слева под Compact disk digital data есть какой-то номер например 20036 (4-й диск). Это добро от фаргуса? У вас у кого-то часом не такая 4-х дисковая версия (это не eng лицензия, конечно). Вобщем мож видел кто где б можно стянуть второй диск, намекните где, я дальше сам найду.
Siberian GRemlin
намёк: пиринговая сеть
Dunkel_L
gofry ты наверно путоешь,от Фаргуса второй диск за дом Харконненов, а 2-й диск за атреидсов у меня 3 диск.Хотя пираты все могутsmile.gif
gofry
Ну будем искать, хотя о пиринговых сетях я не очень высокого мнения, разной заразы цеплял оттуда порядочно. Поиски предвидятся веселыми, всей информации только метка диска EMPEROR2 (предположительно), еще и неизвестно чьих рук это творение smile.gif
Может проще поискать сами файлы, Dunkel_L у тебя на диске (атреидсов) от фаргуса сколько файлов? Точнее, ты не подскажешь какие там размеры DIALOG.BAG,
MUSIC.BAG и MOVIES0001.RFD (примерно), поскоку диска у меня нет, хочу оценить предполагаемый обьем тянучки.

[Siberian GRemlin] Предупреждение за отклонение от темы
ant063
Могу выложить перевод от Фаргус ,ставиться на любую версию перевод супер.Так же можно выложить и видео.
Былобы нештяк кидай на рапиду. Ролики не надо так разберусь.

поскоку диска у меня нет, хочу оценить предполагаемый обьем тянучки
Образ занимает 500 метров на жостком
klava88
Dunkel_L

Если можете расшарте полную версию от Fargus (или видео) по torrent, edonkey, ftp, rapidshared и подобным.

спосибо.
Dunkel_L
Цитата(klava88 @ 2.5.2006, 15:17) *
Dunkel_L

Если можете расшарте полную версию от Fargus (или видео) по torrent, edonkey, ftp, rapidshared и подобным.

спосибо.

Если ты сначало выложишь из папки DATA\MOVIES фаил I00_F04E то будет тебе видео ,а если нет то завтра выложу перевод текста
klava88
Цитата(Dunkel_L @ 3.5.2006, 17:26) *
Если ты сначало выложишь из папки DATA\MOVIES фаил I00_F04E то будет тебе видео ,а если нет то завтра выложу перевод текста

Вот линк в рапиру:

http://rapidshare.de/files/19531918/I00_F04E.BIK.html

и спосибо што даш видео от фаргус yahoo.gif
Dunkel_L
как закачать на rapidshared архив ? sorry.gif
klava88
Цитата(Dunkel_L @ 3.5.2006, 23:06) *
как закачать на rapidshared архив ? sorry.gif

просто кликни на линк потом free после подожди когда появится буквы, вводиш буквы и клик на download

http://www.natahaus.ru/2006/01/26/kak_skachivat_fayly.html
Dunkel_L
Лови русик
http://castleamelie.народ.ру/EBFD.exe
klava88
Dunkel_L, ну так как там на счет видео? может ты саму игру расшарь в каком-нибуть таррент трекере? Или DC++
klava88
Цитата(Dunkel_L @ 3.5.2006, 17:26) *

shok.gif еи ты што? где пропал? Обещал веть rtfm.gif
Siberian GRemlin
Для личной переписыки существует приват!
Таргитай
Я делаю перевод к этой игре в соответствии с переводом книги Вязникова. Такой вопрос - в патче 1.09 есть изменения в тексте или подойдут файлы от 1.04?
Siberian GRemlin
Да?! Вот, моя локализация пока заморожена... замучался текст миссий переводить и тестирвоать, уж больно много вариантов миссий. А как ты перевёл Inkvine Catapult?
cleric
так немного по теме: 1.5 версия от волков переведена полностью и для большинства покажется идеальной(на 2-х сд, видимо сжата хорошо не порезана, перевели вообще все включая ролики) Но лично я с удовольствием бы сыграл в англ версию - там боевой клич фримэнов очень классно звучит: они реально орут как фанатики, а в волковской вяло как то. А вообще немного фанат Дюны(включая книги)
Siberian GRemlin
У тебя есть волчья версия?! Для коллекции бы хотелось...
cleric
да поделился бы без проблем если б выделенка была(с анлимомsmile.gif)
Таргитай
Цитата
А вообще немного фанат Дюны(включая книги)

Я сам фанат Дюны. Играл\читал\смотрел все, что с этим связано. Жаль только Dune 2000 с русской озвучкой видео достать не могу.
Цитата
там боевой клич фримэнов очень классно звучит

А как классно там кричат сардаукары. Простые, не элитные.
Цитата
А как ты перевёл Inkvine Catapult?

Вязников в книге перевел Inkvine lash как чернильный хлыст. Соответственно чернильная катапульта. Как вариант чернильник.
Ну так файлы с текстом между версиями совместимы или нет?
IoG
В пиратке так и переведено - "чернильная катапульта харконненов".

ЗЫ Есть ПОЛНЫЙ перевод Dune 2000
Siberian GRemlin
Чернилами кидаться, это уже что-то из области школьных шалостей, а никак не военных действий.
Вот поэтому я и перевожу сам...
IoG
Цитата(Siberian GRemlin @ 12.6.2006, 19:02) *
Чернилами кидаться, это уже что-то из области школьных шалостей, а никак не военных действий.

Ну дык, а идеи есть как по другому перевести?
Таргитай
Цитата
Ну дык, а идеи есть как по другому перевести?

Чернильник, кислотник, загрязнитель... Эковредитель smile.gif Но я делаю в соответствии с переводом книги. Я ответа про совместимость дождусь?
IoG
Цитата(Таргитай @ 12.6.2006, 21:01) *
Чернильник, кислотник, загрязнитель... Эковредитель smile.gif Но я делаю в соответствии с переводом книги. Я ответа про совместимость дождусь?

Я обновлял игру с 1.0 (русскую версию) до 1.09 - никаких изменений в тексте нет.

ЗЫ Если нужна озвучка из Dune 2000, то могу выложить
ARVEN
А есть у когото озвучка юнитов? скиньте кудато плиз angel.gif А озвучка видео это типа субтитры или звук?сока он весит?
cleric
я ж говорил в полуторной версии волков переведено ВСЕ. Скинуть не могу, правда - канал слабый да и траффик дорогой
Таргитай
Цитата
Если нужна озвучка из Dune 2000, то могу выложить

Только ту которая в видео. В самой игре не надо. Правда я сам слить не смогу. Модем...sad.gif
Таргитай
Перелистал книжку, ошибся я немного. Inkvine это и есть чернильник. Чернильниковая катапульта соответственно.
Цитата

Это ты в C&C мог отсебятиной юниты переводить, а тут просто есть хардкорные фанаты Дюны, которые перевод Вязникова считают за единственный правильный. Кстати, ловко ты в red alert с Луна-М. Ты единственный кто развеял мои непонятки на предмет откуда у русских фау.
PS. Разобрался что за глюк со шрифтами у меня был в TS? И еще, убери тиберит, tiberium назван так в честь римского императора и по логике в русской версии должен быть тиберий.
IoG
Цитата(Таргитай @ 13.6.2006, 19:59) *
Перелистал книжку, ошибся я немного. Inkvine это и есть чернильник. Чернильниковая катапульта соответственно.

Посмотрел другую пиратку - там переведено как "Загрязнитель Харконненов"
Таргитай
Цитата
Посмотрел другую пиратку - там переведено как "Загрязнитель Харконненов"

В моей пиратке все намного проще - катапульта Инквайн.
klava88
Цитата(IoG @ 12.6.2006, 20:08) *
Я обновлял игру с 1.0 (русскую версию) до 1.09 - никаких изменений в тексте нет.

ЗЫ Если нужна озвучка из Dune 2000, то могу выложить

Выложи озвучку из Dune 2000.
Кто делал перевод? Там MP3?
IoG
Цитата(klava88 @ 16.6.2006, 21:22) *
Выложи озвучку из Dune 2000.
Кто делал перевод? Там MP3?

Перевод студии Стрим (тогда давно была такая студия переводов). Перевод отличный - завтра посмотрю че там
ARVEN
Дайте ктото озвучку юнитов для Emperor: Battle for Dune sorry.gif Или хоть подскажите в каком она формате в игре=(а то от триады озвучка в мп 3 есть вот тока я сомневаюсь что эт оно
IoG
Кстати, у меня также есть русские ролики для Императора

ЗЫ Ролики к 2000 весят 400 метров
klava88
Цитата(IoG @ 17.6.2006, 11:24) *

ЗЫ Ролики к 2000 весят 400 метров

А там чей перевод?
И когда можно ожидать релиза(оф).
ARVEN
Цитата(IoG @ 17.6.2006, 11:24) *

Аможите их кудато выложить??????очень надо!!!!!!!!А рус юнитов для императора есть????? sorry.gif
IoG
Выложу и то и то, постараюсь как можно быстрее.

ЗЫ В императоре перевод от Фаргуса, но перевод достойный

ЗЫЫ Голосов юнитов нет
ARVEN
Цитата(IoG @ 17.6.2006, 14:52) *
Выложу и то и то, постараюсь как можно быстрее.

Как выложите скажите yahoo.gif
IoG
Объясните где и в каком формате лежат мувики? В моей версии они работают с диска
klava88
Цитата(IoG @ 18.6.2006, 9:22) *
Объясните где и в каком формате лежат мувики? В моей версии они работают с диска

для Dune 2000
В директорий MOVIES, фаилики с расширением (формат Westwood игр) *.VQA
утилитки: http://sg.redsys.ru/files_video.htm
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.