Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Warcraft 3: Reign of Chaos (+ Frozen Throne)
Zone Of Games Forum > «Русский» форум > Русификаторы
Myxa
Русификатор есть? rolleyes.gif
Blitzkrieg
Как выложить его на рапиду ато через маил приходится бить на части архиватором ???
VaD666
Нужен "правильный" русик для этой игрухи. Если у кого есть скинте или на почту или ссылку по аське
SerGEAnt
Есть оригинал "неоф". Сделаю, как освобожусь от рутины.
kkirill
ну так что русик будет? rolleyes.gif
SerGEAnt
Будет, будет. Диск только достанем и от жары избавимся...
kkirill
раньше был на сайте русификатор я его качал но после апдейта сайта он пропал =( может гдето у кавота остался он ?
Sukkubas
Плиз. Есть где руссификатор для World Editor Warcraft 3. мне нужна переведенная програма, чтобы я мог с легкостью делать карты для игры варкафт на русском. опыт у меня уже по созданию карт есть но на Английском там замучеешься делать.
Myxa
Сержант, русик-то где?
StingerCoft
Магу зделать русик... но он в размере не мал будет...
Но зато и звук ру будет..
KvaNt
Это офф.За такое бан получишь.Так что советую этого не делать. wink.gif
SerGEAnt
В принципе, у кого есть пиратка с нормальным переводом - могу рассказать, как перевод выдрать...
Crusnik_02
У мну есть от русского проекта с русским звуком и текстом, версия вроде старая.. но думаю должна подходить... если там не много Мб то смогу залить\отправить =)

Так что никому ненужно ?
IoG
Цитата(Crusnik_02 @ 22.12.2006, 19:39) *
У мну есть от русского проекта с русским звуком и текстом, версия вроде старая.. но думаю должна подходить... если там не много Мб то смогу залить\отправить =)

Так что никому ненужно ?

А ты уверен, что перевод там не из лицензии?
Crusnik_02
Хм...увереным быть немогу... =//Но мож есть какие нибудь опознавательние признаки ?
IoG
Цитата(Crusnik_02 @ 22.12.2006, 22:56) *
Хм...увереным быть немогу... =//Но мож есть какие нибудь опознавательние признаки ?

Перевод и озвучка НАИВЫСШЕГО качества
Crusnik_02
Ну... для меня всё русики одинаковые да и отпределить немогу т.к. невдиле оригинального текста и промта...=/ давай скажете как вскрывать, я вам пришлю а вы там розберетесь =)
IoG
Цитата(Crusnik_02 @ 22.12.2006, 23:05) *
Ну... для меня всё русики одинаковые да и отпределить немогу т.к. невдиле оригинального текста и промта...=/ давай скажете как вскрывать, я вам пришлю а вы там розберетесь =)

Выложи куда-нибудь любой ролик из папки мувис - и я тебе сразу отвечу
Crusnik_02
biggrin.gif А роликов у мну нету вообще никаких, тоесть рип версия...... =/
SerGEAnt
Crusnik_02
скриншот меню сделай и все, ну или списка миссий в кампании какой-нибудь
Crusnik_02
http://img134.imageshack.us/my.php?image=1629fg1.jpg
вот
IoG
Цитата(Crusnik_02 @ 22.12.2006, 23:47) *

Лицензия, увы
Crusnik_02
А чем вы отличили ? =/
IoG
Цитата(Crusnik_02 @ 23.12.2006, 12:43) *
А чем вы отличили ? =/

Чем, чем - я знаю его как свои четыре пальца biggrin.gif
SerGEAnt
Crusnik_02
Цитата
А чем вы отличили ? =/

ну текст не может совпадать один-в-один по случайности...
Myxa
А нелецензии нет? Мне-то по барабану, но с пацанами хотим онлайн поиграть, а они недавно в Германии, ни по-немецки, ни по-английски вообще не понимают.
Сложно у нас тут с русскими играми sad.gif

Нашёл в нете один русик, могу Сержанту выслать, только адрес надо. Проблема с русиком в одном - он НИЧЕГО не переводит. Возможно что он для версии 1.20с, а у меня 1.20е.
Сможете покопаться и исправить? Много людей скажут СЕНКС smile.gif
SerGEAnt
Myxa
выкладывай в обменник, посмотрим
Myxa
А где этот обменник?
IoG
Цитата(Myxa @ 26.12.2006, 18:19) *
А где этот обменник?

На любой на rapidshare.com например
Myxa
Я Сержанту на мыло скинул
SerGEAnt
Myxa
Тоже официальный (неполныйс одной стороны и с кучей лишнего с другой), да еще и с кривым инсталлом...
Assassin`S
Где можно Скачать Руссик Для Warcraft FT Версии 1.21
Vincent DoC
Цитата(SerGEAnt @ 21.12.2006, 1:38) *
В принципе, у кого есть пиратка с нормальным переводом - могу рассказать, как перевод выдрать...

У меня есть пиратский с нормальным переводом. Точто не лицензия. Даже сравнил.
Assassin`S
Ну давай!ОН подойдёт для 1.21?
Vincent DoC
Как дернуть его?
SerGEAnt
Vincent DoC
В личку пиши, расскажу что там да как.
SerGEAnt
war3patch.mpq для оригинала
War3xlocal.mpq для аддона

внутри довольно сложная структура, так что проще выложить все, а я уже потом разберусь
IoG
Цитата(SerGEAnt @ 7.2.2008, 10:26) *
war3patch.mpq для оригинала
War3xlocal.mpq для аддона

внутри довольно сложная структура, так что проще выложить все, а я уже потом разберусь

Я никогда не видел ни одного нормального пиратского руса
Phan1om
Вообще это один из тех случаев, когда лиценз. достать легче, чем пиратский.
IoG
Просто потому, что почти все пираты дернули перевод из лицензии
DArt_
ну так будет вообще русификатор Warcraft III.А то на вроде сайт с локализациями и на самую популярную игры ее нет!)))
Phan1om
А вы, уважаемый, найдите для неё перевод отличный от лицензионного. Нa подавляющем большинстве пиратских дисков именно перевод от SoftClub.
DArt_
ну а если лицензионный перевод поместить в официальные русификации?
SerGEAnt
Читаем сверху красные буквы и не задаем глупых вопросов.
Probe
The Phenon
Знаешь DVD "Антология Blizzard"? По-моему нет. 100% пиратка. Пробовал патчить. В ответ получил х... Звук английский, а текст на руском
Але_к1_сей
Текст я в принципе выдрал и пару диалогов уже перевёл. Имеет ли смысл переводить игру дальше? Кому-нибудь ещё нужен русификатор?
Але_к1_сей
Стоит ли переводить имена героев? Всё таки в WarCraft они отвечают за личные качества. Да и Шэдоусонг (Shadowsong) или Стомрэйдж (Stormrage) не очень хорошо звучат без перевода.
frezzze
Хм. Думаю в данном случае надо переводить.
Але_к1_сей
Подскажите как сделать нормальный кириллический шрифт. Пробовал делать в Font Creator Program, в итоге при открытии файла вместо шрифта значки отсутствия символа ([]). В самой программе при попытке протестировать всё отображается на ура. В WarCraft'e вместо букв пустое место. Может я как-то не так сохраняю?
P.S. Формат шрифтов ttf (TrueType Font). Пробовал делать шрифт в FontLab, выходит какая-то лажа (всё накладывается друг на друга).
Абкакатабра
Народ можете ссылку кинуть на русификатор диалогов в компаниях фрозен трона 1.23?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.