Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Rome: Total War (+ Barbarian Invasion, Alexander)
Zone Of Games Forum > «Русский» форум > Русификаторы
Shustrik
Ищу русик для Rome:TW + Rome:TW BI с патчами 1.5/1.6 соответсвенно.
T.R.D.
Посмотри на greyalex.народ.ру Но вроде там только оригинального rome:tw.
Razunter
Здесь есть, вроде. Не помню уже =]
http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=1549
Если нет... Есть у меня. biggrin.gif
Shustrik
Razunter

Спасибо русики там действительно хорошие, именно их и искал!!! yahoo.gif
KOSH
А никто не знает где можно найти руссификацию голоса для Рима и для Варваров, если кто может где нить выложить ссылку в личку или по мылу вышлите. Заранее спасибо.
cdman
Русификатор от Neogame для:

Rome Total War + Barbarian Invasion + Alexander

http://rapidshare.de/files/28175100/Rome_T...Neogame.7z.html
miv
Цитата(cdman @ 4.8.2006, 18:16) *
Русификатор от Neogame для:

Rome Total War + Barbarian Invasion + Alexander

http://rapidshare.de/files/28175100/Rome_T...Neogame.7z.html

cdman спасибо порадовал! Русик хорошии! victory.gif
umid2005
chudaki kogda budet perevod dlya total war: barbarian invasion??? ili skajite mne sayt??

razunter zdarova gde mojno nayti perevod dlya total war barbarian invasion?????zaranee spasibo!!!!
NightwishAti
У меня пропатченые Rome TW + BI до версий 1,5 и 1.6 офицальных = последний руссификатор с игрововово архива слил. biggrin.gif

У меня перестали отображаться шрифты при выходе и сохранении игры, а также при загрузке на фоне года и фразы философа вылзает вставка {War Cry - визг, типа и т.д} shok.gif

В предыдущем русике с исходными файлами проблем не было, только неточности перевода, которые можно потправлять самому. В переводе мне помогли Lingvo и Promt. biggrin.gif

Я решил эту проблему сделав БЭКАП старых файлов: перед этим естественно сделав копию исходных текстовых файлов buba.gif

Потом, кинул предыдущий русик состоящий из исходников (*.txt) и всё заработало. biggrin.gif
Сделав эксперимент только добавляя в Rome TW & BI = файлы описания городов, фракций и Регионов, всё опять вернулось в глючный руссификатор shok.gif
Я отредактировал в этих файлах все надписи, где написано на English + перевод в скобках, убрав English, оставил при этом только на граматический русский. Всё заработало yahoo.gif

По моему глюк заключается в лишних недопустимых скобках shok.gif
smollik
Ýòè óñòðàøàþùèå ñòåíû ÿâëÿþòñÿ ïðàêòè÷åñêè íåïðåîäîëèìûì áàðüåðîì äëÿ ëþáûõ âîéñê, æåëàþùèõ çàõâàòèòü ãîðîä.Чего-то меня етот руссификатор не вставляет,что ето за проблема?
sergovays
Версия 1.66 косячит на RTW 1.2 - а именно - вместо символа комменатария "¬" в некоторых файлах стоит другой(в частности shared.txt) + косяки с позиционированием текста. В более ранних версиях такого действительно не было.
-AG-
У кого сохранилась версия 1.6 русификатора?
Nines
Может все же исправите выложенный русик?
Obsorber
Цитата(Nines @ 7.9.2008, 8:07) *
Может все же исправите выложенный русик?

+1 ждем фикса dry.gif
SerGEAnt
Да нормально там вроде все - в чем проблема-то?
Wasp.
Цитата(SerGEAnt @ 15.10.2008, 21:12) *

Ничего нормального. Версия 1.66 - все выпадающие менюшки в игре нерабочие. Текст схехавший на разные боки. Чёрт знает что. Верните 1.6 плиз.
aled52
Так и не пофиксили? sad.gif
BLooD_DRinKeR
Присоединяюсь к вышеотписавшимся....косячный немного русик, вместо менюшки(Esc) вообще непонятно что...ни выхода ни сохранить....чисто по памяти в кнопки тыкаю =) поправьте плиз, знающие люди smile.gif
kirill_88
Чуваки помогите-че русик у Alexander не ставится
DRONIC
Ооо... Русик реально ужасный. Не знаю как было в каких-то там версиях, а ща более-менее прилично токо в Александре. Но "прилично" - это хотя бы текст читаемый, а перевод там наи-неогеймовский... Да и плюс много лишних файлов текста в папке Александра от оригинал+БИ от нео-гейма же...
Перевод же оригинала не юзабелен вообще (нередко можно встретить текст-примечание, который в текст.файле как бы отделён спец.символом, но в игре присутствует всё равно.., не говоря уже про не кириллические символы в тексте вместо букв). Ужас...
Странно вообще, что в реадми к русику написано, что поддерживается оригинала токо версия 1.2, ибо после установки БИ она будет токо 1.3, а Александр так вообще токо на 1.5 встанет. Взяли кашу какую-то из разных пиратских версий (игры\аддонов) нео-гейма...
4eshka
Цитата(SerGEAnt @ 15.10.2008, 22:12) *

Как сказали выше - перевод оригинала просто не юзабелен
DRONIC
Да оригинальный рим+БИ и не нужны. А на александра могу в установленном виде в архиве ссылку дать.
А то и вовсе на перевод от 1С(*) или даже торент-раздачу голда(*).
Но всё строго в личку.
----------------------------------
* Каких-либо пост-релизных работ над текстом не было... А в v.1.0 уже и не вспомнить... В голде в описании (свитке, не в юзерской битве) одного юнита текст отсутствует.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.