О! Господи...и я тока щас установил..не нубывает же совпадения,у мну тоже на тараканьем Такая игра старая,хотел поиграть..вчера фильм смотрел ну че где русик достать?
ZwerPSF
8.12.2006, 11:20
Играйте в Nocturne - он на порядок лучше... Первый Blair Witch тоже не плох... остальные скучные, но в своё время прошёл все 3 на одном дыхании... Были версии от Фаргуса - всё ок было!
Кузьмитчъ
8.12.2006, 12:28
Nocturne - вещь. Раз 5 проходил по молодости, в BWP играл только в 3ю - тоже рулит (но до Nocturne далековато).
Sickness
У тебя наверное пиратка от 7Wolf? У меня та же беда была. Ставь на english-версию - у меня срабатывало.
Sickness
8.12.2006, 13:03
Не, у меня английская версия, а именно с сайта.
И такая же ерунда с остальными двумя частями - все по тараканьи
SerGEAnt
8.12.2006, 17:52
Sickness Есть такая проблема, да - у кого-то все отлично работает, а у кого-то иероглифы... В чем проблема узнать так и не удалось (еще на старом форуме обсуждалось это)
denus
8.12.2006, 20:37
а там не quake-овский движок, разве? (если да, тогда надо (кому? =) ) ресурсы и шрифты поковырять.. там же все в зипах)
Sickness
8.12.2006, 21:21
denus
Там тот же движок, что и в BloodRayne, если не ошибаюсь Infernal Engine. Все в .POD архивах. Но в общем есть чем распаковывать, только вот, что там ковырять не знаю.
denus
8.12.2006, 22:21
хм.. значит я ошибся.. тогда не знаю, пока, что еще предложить.. =(
SerGEAnt
9.12.2006, 7:58
Sickness
Цитата
Все в .POD архивах
Ну вот - у меня все распаковано (почти все).
Sickness
11.12.2006, 21:55
Цитата(SerGEAnt @ 9.12.2006, 6:58)
Ну вот - у меня все распаковано (почти все).
Ииии... дальше...
Netman
4.12.2007, 11:55
Справился ли кто за последний год с проблеммой кракозябров в сабже?
Jaxx_c
31.3.2008, 10:50
Столкнулся вчера ))). По моему все дело в экзешнике, хотя я не уверен, и чем его расковырять не знаю. Но в игре в главном меню вообще надписей нету. А в игре кракозябры...
alterago
24.6.2008, 19:33
Значит решения проблемы так и не нашлось? Жалко, блин. Так хочется поиграть
Solsnake1983
6.7.2008, 19:53
А у меня вообще только начальное меню на русском а остальное всё на аглицком...
Я тут порылся в одном файлике(MSGLIST) и кое-что обнаружил... Version - может надо поставить нужную версию?
Double byte support здесь тоже пусто Why?
Double byte font "‚l‚r ‚oѓSѓVѓbѓN" Это я так и не понял Что это...???
Если изменть в Version на 0 то как я уже писал ранее только меню на русском....пока больше ни до чего не думался и врядли да думаюсь(в этом деле я ничего не смыслю).. Может кто-нибудь подскажет что-нибудь путное...!!!
Ууурраа!!!! Я сделал это вообщем так после установки русика из общей папки убираете(но не удаляете) файл ENG_DB.POD и все игра на русском только одно но записной книжкой вы воспользываться не сможете она остается на тараканьем...вот пока всё...!!!
alterago
11.7.2008, 0:01
Цитата(Solsnake1983 @ 6.7.2008, 19:53)
Ууурраа!!!! Я сделал это вообщем так после установки русика из общей папки убираете(но не удаляете) файл ENG_DB.POD и все игра на русском только одно но записной книжкой вы воспользываться не сможете она остается на тараканьем...вот пока всё...!!!
Насколько я понял убирание, но не удаление файла - это перенос его в другое место? Так или иначе у меня все равно этот идиотский шрифт. Но изначально меню у меня тоже на тараканьем языке. Юзаю версию, скачанную с old-games.ru
Что-то мне подсказывает, что решение этой проблемы элементарное, но решить ее может только человек, который делал этот перевод. А жаль
Mid_Fox
14.12.2008, 14:05
Цитата(Sickness @ 8.12.2006, 0:33)
Вот установил игруху - дай думаю поиграю. Установил русификатор и теперь все на каком-то тараканьем шрифте
Помогите плиз!!! Как это исправить?
Исходник игры взят с old-games.ru Русификатор с zoneofgames.ru
Устанавливаем игру, поверх нее - русификатор Русификатор дополняет исходную инсталляцию комплектом текстовых файлов Открываем файл MSGLIST.TXT и меняем Double byte support 0 на Double byte support 1 Теперь мы получили русское меню Для получения русских диалогов удаляем файл ENG_DB.POD enjoy!
davserg
2.7.2009, 4:53
после русификации вновь скачанными файлами, первая чать игры, после главного меню, при запуске самой игры вылетает на раб.стол, а в третьей части в главном меню отсутствует текст. PS. Шрифт в русификаторе трудно читается, буквы сливаются друг с другом. Есть возможность подредактировать?
Геракл92
9.7.2010, 14:34
У меня та же самая проблема, после установки русификации для Blair Witch Volume One - Rustin Parr, игра запускается, меню на русском языке, Но как начинаешь играть выкидывает или сразу или после любого русского слова. Игра скачана с олд-геймс.ру Можно ли это както изменить????
И тишина............... И мёртвые с косами стоят
Darkman_08
9.7.2010, 16:31
Было бы отлично, если бы сделали к замечательной игре народный перевод
Геракл92
10.7.2010, 12:07
Цитата(Геракл92 @ 9.7.2010, 13:34)
У меня та же самая проблема, после установки русификации для Blair Witch Volume One - Rustin Parr, игра запускается, меню на русском языке, Но как начинаешь играть выкидывает или сразу или после любого русского слова. Игра скачана с олд-геймс.ру Можно ли это както изменить?
Ну так что, это можно как-то исправить?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.