Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Prince of Persia: The Two Thrones
Zone Of Games Forum > «Русский» форум > Русификаторы
GrandLoG
Собсна русик есть у кого нибудь?
Призрак
Не будет к ней русификатора, сколько можно одно и тоже мусолить? В ней нет субтитров, что тебе перевод меню требуется?
Marksist
Цитата(Призрак @ 18.3.2006, 7:50) *
Не будет к ней русификатора, сколько можно одно и тоже мусолить? В ней нет субтитров, что тебе перевод меню требуется?

Вот поэтому я буду брать лицензию. Поскорей бы, а то ужу с ума схожу от нетерпения russian_roulette.gif
cleric
27-го должна выйти, правда мне пофигу прошел уже 3 раза англ
Marksist
Цитата(cleric @ 24.3.2006, 11:01) *
27-го должна выйти, правда мне пофигу прошел уже 3 раза англ

Ну и зря. Лично я педпочитаю проходить игры на родном языке( для тех, кто не понял - ЛОКАЛИЗАЦИЮ, но надеюсь таких, кто не понял нет biggrin.gif ).
Поэтому стараюсь брать лицензиюу отечественных локализаторов victory.gif
SerGEAnt
К игре планируется выложить англофикатор. Так сказать, трансформация русской лицензии в американскую (с отлетающими конечностями).
Marksist
Цитата(SerGEAnt @ 4.4.2006, 13:12) *
К игре планируется выложить англофикатор. Так сказать, трансформация русской лицензии в американскую (с отлетающими конечностями).

Вопрос: когда появится? Расчленёнка точно будет?
Empty
Цитата(SerGEAnt @ 4.4.2006, 13:12) *

Будут только англофикаторы или еще другие языки, например немецкий?
Marksist
Цитата(Empty @ 6.4.2006, 22:56) *
Будут только англофикаторы или еще другие языки, например немецкий?

Нафиг тебе немецкий?
Vint
да будут и китайский и французский и литовский а немецкого не будет
ну ты даёшь какой тебе немецкий блин.... smile.gif
Marksist
Предлагаю выложить ещё выложить язык и какого-нибудь Южно-Африканского племени. biggrin.gif
IoG
Флуд прекратили!!!
SerGEAnt
Планировал, планировал, да фиг. Совместить нашу и не нашу версии старфорса мне не удалось...
gofry
Цитата(SerGEAnt @ 11.4.2006, 20:17) *
Совместить нашу и не нашу версии старфорса мне не удалось...

Мдас... Не очень весело, ну хоть эта тянучка отпала. Короче, надо идти в магазин за игрой.
NickMan
Народ а кто прикупил лицензию можете как-нибудь оттуда вытащить руссификатор А том мне сама игра как-то не очень по этому жалко тратиться на нее

[IoG] Бан на 5 дней
Tolik-chel
Кароче я лазил както в инете и нашёл это
кароче как выйснелась это русификатор на Prince of Persia 3: The Two Thrones
я проверил и понастояшиму пашит притом не просто текст но и звук и видео на звук тоже я его залил вам он без паролья просто качаем 156 метров и устанавливаем 2 рар в формате exe кароче вот ешё рас ссылка
спасибо говорить тому кто его создал а это был не я я просто тупа нашё и тупа залил

! 
Предупреждение:
1. Нельзя писать зеленым цветом
2. Оф русы и ссылки на них запрещены
3. Бан
EagleSH
Сегодня релиз (не прошло и года) так что всем кто еще не поиграл мона ждать русик от пиратосов (волк, нео)
Rider
Ну что пиратский русификатор не появился ? Он очень нужен ! Кстати ставить лицензионную русификацию с озвучкой на версию от Reloaded бесполезно. Игра будет вылетать при загрузке.
cdman
Цитата(EagleSH @ 30.9.2006, 12:44) *
Сегодня релиз (не прошло и года) так что всем кто еще не поиграл мона ждать русик от пиратосов (волк, нео)

У Неогейма уж неделю как в прайсах висит, уже заказал, ждите на днях.
Rider
Ну как там дела ? Когда будет руссификатор ?
IoG
Цитата(Rider @ 9.10.2006, 0:05) *
Ну как там дела ? Когда будет руссификатор ?

Могу осмелиться заявить, что его не будет. Из текста в игре только меню, а оф русы запрещены
cdman
Русификатор от Neogame:

http://www.sendspace.com/file/si93c5

Распаковать в папку с установленной игрой и запустить RUS.BAT
Rider
Наконец то. Большое спасибо ! А этот руссификатор руссифицирует речь в игре ? Или может быть там субтитры прикрутили ? Просто сейчас у меня нет возможности проверить.
LMax
Да нет в ней субтитров!
IoG
Цитата(Rider @ 14.10.2006, 21:50) *
Наконец то. Большое спасибо ! А этот руссификатор руссифицирует речь в игре ? Или может быть там субтитры прикрутили ? Просто сейчас у меня нет возможности проверить.

Переведено меню biggrin.gif
cdman
Цитата(IoG @ 15.10.2006, 16:47) *
Переведено меню biggrin.gif

Не только - также переведены все подсказки, которые появляются на экране в процессе прохождения игры.
IoG
Цитата(cdman @ 15.10.2006, 18:10) *
Не только - также переведены все подсказки, которые появляются на экране в процессе прохождения игры.

Ну и эти подсказки (3 с половиной штуки)
Daredevil
В общем, кому нужен нормальный рус, пишите в личку!!!
Ant19TM
Я скачал русик, установил. И не чего, только Теперь она анго русская. В большей степени англиская. С буквами "ы" и тп.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.