Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Dungeon Siege 2 (+ Broken World)
Zone Of Games Forum > «Русский» форум > Русификаторы
Страницы: 1, 2
BloodPhantom
Как я понял ты выложил полные файлы не только с текстом ну и с ещё чем-то.
Не можешь открыть её прогой для данджеона и выложить только тексты.
А то моговато качать.
Hammer69
Люди подскажите в чем может быть проблема.Поставил этот русик и вместо текста на русском кракозябры.
KotGamer
Присоеденяюсь! То же крокозяблы в игре. Что с ними делать?
Zak-Zak
Цитата(KotGamer @ 11.10.2006, 7:40) *
Присоеденяюсь! То же крокозяблы в игре. Что с ними делать?

А ты на английскую версию ставил?? Или уже на слегка пропатченную?
И что за русик ты установил?
deadfish
у меня были крякозяблы тоже но я решил эту проблему для себя!!! взял из промтовского руссика "Rus.ds2res" и кинул в C:\Program Files\GAMES\Dungeon Siege 2\Resources и всё начало работать smile.gif
вот сам тот файл может поможет!!
http://www.sendspace.com/file/7xqxla
KotGamer
2 Zak-Zak сдесь который скачал что-то около 80 метров.

2 deadfish Спасибо! текст появился,но пропали новые ветки развития которые были в Сломанном мире..
Garais
2 KotGamer : Нада етот фаил поставит не в папке Resources аддона а в папке Resources самои игри. Мне пропали крякозяблы и новые ветки развития есть . smile.gif

Русификатор вот здесь брал : http://www.zoneofgames.ru/index.php/gb/file/1094
ogi
Поставил аддон на Dungeon Siege 2 от 1С после этого в меню , в предметах на земле и в других местах поменялся шрифт и стал какогото оранжевого цвета. Никто не в курсе как это можно исправить? (если просто ставить не лицензионный DS2+ ADDON шрифты нормальные, но хотелось бы с переводом 1с)
Mikle009
Привет, народ! Вижу, вы давно просите перевод для Dungeon Siege 2 Broken World.
Попробуйте мой - BW переводил сам.
руссификатор Dungeon Siege 2 + Broken World
Да будет Вам счастье! victory.gif

Руссификатор для Dungeon Siege 2: Broken World.
ссылка:
http://gm.ifolder.ru/447175
Mikle009
Привет, народ! Выкладываю некоторые файлы для Данжеона 2.
1. Новая карта для DS2
ссылка:
http://gm.ifolder.ru/720039
2. Изменение курсора DS2
ссылка:
http://gm.ifolder.ru/695166
3. Новый вид панели (ui) DS2
ссылка:
http://gm.ifolder.ru/695177

Обновлен руссификатор Dungeon Siege 2 + Broken World

Руссификатор для Dungeon Siege 2: Broken World.
ссылка:
http://gm.ifolder.ru/720159
SerGEAnt
Mikle009
Цитата
Обновлен руссификатор Dungeon Siege 2 + Broken World

а что в нем нового-то?
Mikle009
Цитата(SerGEAnt @ 26.12.2006, 16:59) *
Mikle009

а что в нем нового-то?

Скиллы допереведены, и так, по мелочи.
kabysh
Скачал русификатор для Dungeon Siege-2 вот по этой ссылке http://www.zoneofgames.ru/index.php/gb/file/110
Но когда запускаю, он мне говорит, что это русик для DS-2 + Broken World. А адд-она у меня нет. Если его таки поставить, то игра перестает запускаться. А есть ли русик отдельно для DS-2 без аддона?
SerGEAnt
kabysh
Цитата
Но когда запускаю, он мне говорит, что это русик для DS-2 + Broken World

он и для простого оригинала подходит - проверено на v2.1.
riziy
Цитата(SerGEAnt @ 20.2.2007, 18:29) *
kabysh

Кстати перевод стал полнее,но хуже shok.gif Поставил Аддон,перевод не очень no.gif
kabysh
Цитата(SerGEAnt @ 20.2.2007, 22:29) *
kabysh

Ставлю русик на 2.0 - игра не запускается.
Поставил патч 2.2, ставлю русик - игра запускается (главное меню выглядит по-другому). Сохраненки не видит. Пытаюсь создать нового героя, выбираю расу, ввожу имя жму далее - ничего не происходит. ТАк в этом окне и остаюсь.
Mikle009
Ответ для kabysh
Цитата:
Ставлю русик на 2.0 - игра не запускается.
Поставил патч 2.2, ставлю русик - игра запускается (главное меню выглядит по-другому). Сохраненки не видит. Пытаюсь создать нового героя, выбираю расу, ввожу имя жму далее - ничего не происходит. ТАк в этом окне и остаюсь.

Привет, здесь ребята уже отвечали, что руссификатор для версии 2.1! Версию 2.2, по моему, лучше вообще не ставить... Только проблем больше.
Поставь патч 2.1
Чтобы начать новую игру, сначала удали старые сейвы - чтоб не глючило или воспользуйся Elys DS2_AllSaves (проверено, помогает)

Ссылка на окончательный вариант руссификатора:
http://gm.ifolder.ru/1392188

Еще кое-что:
Новые Герои
http://gm.ifolder.ru/1392243

Куча новых вещей:
http://gm.ifolder.ru/1392287
gyura
to Mikle009
Играл на версии 2.3 с предыдущим вариантом русификатора. Нормально прошел основную компанию и аддон. Скачал последнюю версию русификатора - сохранения не видятся. Проверь, пожалуйста, ресурсы нового русика (предыд. версия хорошо работала).
ogi
To gyura

Запускай через AllSaves и будет тебе счастье
Blade_nn
Mikle009 последний русификатор работает только с версией 2.1?
а то я его установил у себя - захожу в игру - в главном меню там где фон красный с черепами и горит огонь так вот - меню есть только фон красный исчез вместо него черный экран а огонь остался - после всех заставок - игра пишет критическая ошибка и вылетает
при выборе героя в Dungeon siege 2 (не в аддоне) появился видимо гном но на него текстуры не наложены - поэтому там он отображается как кирпич размалеванный
все остальные персонажы - нормальные
Broken world - нет такого
если он работает всеже только с версией 2.1 выложите его здесь ктонибудь
буду очень рад
Mikle009
для Blade_nn

Последний руссификатор для Broken World - работает только с аддоном, при этом сам DS2 должен быть пропатчен до версии 2.1.

Учитывая просьбы многих, выкладываю свой старый перевод для обычного DS2.
Сделан на базе v2.1, версия не окончательная, но рабочая.
ссылка:
http://gm.ifolder.ru/1754746
Estarh
Если версия не окончательная, то будет ли она вообще еще доводиться? Имеется ввиду по версии специально без аддона. Ибо местами шрифт хромает, да и переведено не все... Понятное дело, что работы там немало, но все же.
cleric
 i 
Уведомление:
Напоминаю - запрос офф. руса запрещен
Mikle009
Отвечаю Эстарху(прости, что по русски)
Я начинал еще с первого данжеона. Прошло время, модифицировал все, чо можно во всех последующих, перевел кучу западных карт, переделал аддонов ( в том числе и Элисовских - она молодец, кстати) и тут вышел BW... Поэтому, я забросил на время DS2. Собираюсь довести до ума и потом выложить.
У меня модов руссифицированных, без глюков, своих и переделанных
для ЛОА - 300 мб или больше
для DS2 - около того же
для BW - около 100 мб
В инете я - MikleWorks или Mikle009
Выкладываюсь на сайтах:
www.herenaforge.org
или
http://dulacs.com/siegecore/index.php?name=Downloads
Если ест ь вопросы - пиши
mikle4@yandex.ru
drinks.gif
Katull
скажите пажалуста, можно ли сделать из официальной руской версии от 1С английскую версию?
Mikle009
Приветствую Всех! С Наступившим! Желаю Вам исполнения Ваших желаний!
Хочу уведомить Вас, что адрес руссификатора для
Dungeon Siege 2 Broken World был мной изменен всвязи с последним апдейтом, который является окончательным.

Название: DS2BWrus_FullFinal.rar
Размер: 18.43 Мб
Описание: Окончательный руссификатор для Dungeon Siege 2 Broken World, включает в себя NoCD fixed exe.
Ссылка для скачивания файла: http://gm.ifolder.ru/4930032

С уважением, MikleWorks.
Sanker
Цитата(Mikle009 @ 15.1.2008, 12:19) *
С уважением, MikleWorks.

Спасибо за русификатор, но... у меня оригинальная версия (без аддонна) пропатчил до 2.1
Ставлю русификатор
и та же проблема:
Пытаюсь создать нового героя, выбираю расу, ввожу имя жму далее - ничего не происходит. ТАк в этом окне и остаюсь.
что раньше здесь озвучивалась.
когда запускаю DS_AllSaves_v2 то DS пытается загрузиться после чего пишет Wrong Version - я так понимаю что он 2.2 хочет?
Mikle009
Цитата(Sanker @ 27.4.2008, 18:46) *
Спасибо за русификатор, но... у меня оригинальная версия (без аддонна) пропатчил до 2.1
Ставлю русификатор
и та же проблема:
Пытаюсь создать нового героя, выбираю расу, ввожу имя жму далее - ничего не происходит. ТАк в этом окне и остаюсь.
что раньше здесь озвучивалась.
когда запускаю DS_AllSaves_v2 то DS пытается загрузиться после чего пишет Wrong Version - я так понимаю что он 2.2 хочет?

Что-то с NoCD не так... пиши - разберемся mikle4@yandex.ru
Я давно здесь не появлялся - старый (семья заедает), моя вина...
Выложу полную версию своей игры (должно понравится, русская игра + все мои моды).
Но не сейчас, работаю над сиеджелетом для DS2, одному делать тяжело...
kolkan
При попытке нажать "скачать незамедлительно"(рус. текста v1.08) вылезает это:
Цитата
Not Found

The requested URL /10113fad9f8d4bd2741d2c1ceca1e53e4afc474a/110/r/DungeonSiege2.exe was not found on this server.
Apache/2.0.63 (Unix) Server at files.zoneofgames.ru Port 80

Перезалейте, плиз, у кого есть. Например на webfile.ru .
Заранее спасибо!
SerGEAnt
Да все на месте вроде.
NeoLiTeS
Такая короче проблемка прошёл DS2 на трёх сложнястях щас 6 персов по 83 лвлу и в BW на второй сложности в первом городе когда стреляю или бью по ящикам а не ломаютца а тока умираю чё за нахрен и как это исправить???
gyg1
Цитата(napTu3aH @ 18.3.2006, 13:44) *

Таак, допер как ставить: файл в ресурсы, а эксефайл в папку Broken World. Теперь осталось найти русик на обычный Dungeon Siege 2.. ( ссылка от самого Mikle009) Аа и еще: УУУУУУУУУУУРРРРРРРАААААААААА УРА УРУ УРАРАРА !!!!!!!!!
Dungeon Siege 2 Broken World переведен на 100 с плюсом!!)))
FreeZeFeSS
gyg1
имхо, что то не так делаешь, либо игра такая(репак какой нить), либо путь не правильный указываешь.
Hedrod
Помогите я щас рехнусь с этой долбаной игрой wacko.gif!!! Что я только не перепробовал. Я устанавливал полную русскую версию данджион сейч 2 от <<1С>> версии 2.30. Затем английский аддон и потом русификацию. И когда я уже вошол в игру появляются эти долбанные ИЕРОГЛИФЫ!!! Я очень нуждаюсь в правильном совете пожалуста ПОМОГИТЕ!!! sad.gif
Niss
Для общей информации и чтобы другие не тратили зря время, как это делал я.

Руссификатор 1.08 корректно не работает для DS2 (оригинальной компании), указаный как подходящий для него:
Blade_nn писал, что
Цитата
Пытаюсь создать нового героя, выбираю расу, ввожу имя жму далее - ничего не происходит. ТАк в этом окне и остаюсь...

...а то я его установил у себя - захожу в игру - в главном меню там где фон красный с черепами и горит огонь так вот - меню есть только фон красный исчез вместо него черный экран а огонь остался - после всех заставок - игра пишет критическая ошибка и вылетает
при выборе героя в Dungeon siege 2 (не в аддоне) появился видимо гном но на него текстуры не наложены - поэтому там он отображается как кирпич размалеванный
все остальные персонажы - нормальные

Все так и есть. Результат одинаковый на нескольких компьютерах.

Устанавливалось так: чистый DS2 (4ех дисковая english), патч 2.1, чистый DS2BW (english), устанавливался руссификатор (папка с игрой указана верно, сомневаться не приходится) . Результат как у Blade_nn, приведеный выше в квоте.

DS2BWrus_FullFinal (указаный автором руссификатора в этом топе) не трогает DS2 вообще, т.е. он остается английским.
Mikle009
Цитата(Niss @ 23.5.2010, 6:20) *
Для общей информации и чтобы другие не тратили зря время, как это делал я.
DS2BWrus_FullFinal (указаный автором руссификатора в этом топе) не трогает DS2 вообще, т.е. он остается английским.

Все именно так - только для DS2BW (DS2 тоже становится русской), но запускать игру надо из папки аддона BW!
...\Dungeon Siege 2 BW\Dungeon Siege 2 Broken World\DungeonSiege2.exe

Все будет русским.

Для просто DS2 - отдельный русификатор.

И еще. На другие русификаторы не ставится! Особенно на 1С - другая система перевода (результат - крякозябры).
Если все же есть желание установить на 1С, сначала надо удалить все их файлы перевода. Кстати, с их переводом игра тормозит.

Последняя версия DS2BW для ручной установки:
http://sendfile.su/104916

Инструкция внутри.

PS.
Все файлы русификатора для BW кладутся именно в папку АДДОНА (BW), которая лежит отдельно в директории с основной игрой и запускать игру тоже надо оттуда.
Niss
Спасибо за уточнение и доп информацию, смутили.
Меня изначально удивило то, что упомянутый 1.08 указан в соответствующей DS2 секции, но для него чистого не подходит.
Из 1С в результате брал только озвучку, т.к. победить рассыпающиеся циферки (чистая установка от 1С, без доп контента, с патчем и без) мне не удалось.
Использовал оригинальный англоязычный четырехдисковый вариант DS2 и старый руссификатор (357b), так как с ним несколько лет назад уже игру проходил и оценил как "сносно".
Для BW использовал ваш вариант. На досуге обязательно испробую и ваш перевод оригинальной компании, но выходные закончились, так что потом.
Еще раз спасибо за отзыв.

Побыстрому поставил ваш перевод жене - все довольны. Ярлык оригинала убран с рабочего стола. Спасибо!
Mikle009
Цитата(Niss @ 23.5.2010, 22:45) *
Из 1С в результате брал только озвучку.
Использовал оригинальный англоязычный четырехдисковый вариант DS2 и старый руссификатор (357b), так как с ним несколько лет назад уже игру проходил и оценил как "сносно".
Для BW использовал ваш вариант.

Старый русификатор не нужен, т.к. DS2BWrus_FullFinal русифицирует все. Удалите его.
Вы можете выбирать компанию DS2 или BW в начале игры, они обе на русском.
А про русскую озвучку - согласен, сам сделал также.

Удачи и спасибо за теплые слова.
Niss
Уже удалил, догадался.
Установленый 357b заменяет собой ваш перевод оригинальной компании при запуске через BW, а само дополнение становится малоиграемым, хоть и стартует - исчезает текст.
И вам удачи!
Mikle009

Посмотри темку:
http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?...mp;#entry268307
DANTE2015
Дело в том что я сделал рипак игры с вашим русиком вшитым - когда проверял у себя всё работало целый день а вот когда народ начал играть появилась такая ошибка - и эта же ошибка вылетает и у меня...В чём причина?Подскажите плз..С ориг ехешником всё работает..
Den Em
DANTE2015
Видимо виноват кривой репак. wink.gif
У тебя всё работало потому, что ты сам себе всё ставил.
А у народа отличаются пути от твоих.
DANTE2015
Да я понимаю но я так и не нашел ключей реестра русификатора...Рипачу игры я уже давно единственое но - не пользовался в них зоговскими русификаторами...
Mikle009
Цитата(DANTE2015 @ 6.6.2010, 10:46) *
Да я понимаю но я так и не нашел ключей реестра русификатора...Рипачу игры я уже давно единственое но - не пользовался в них зоговскими русификаторами...

Привет, надо было обратиться ко мне.
У меня все есть и файлы реестра тоже. Кстати, перевод в инете - старый, уже много исправлено.
Можно связаться по Skype (Mikle009). Я обычно на связи почти постоянно - помогу, подскажу.
B16
Цитата(DANTE2015 @ 6.6.2010, 10:46) *

Вердикт: Кривой репак. Он же RePack.
Вы даже не знаете как правильно пишется это слово smile.gif

От реестра очень многое зависит. Но в данной ситуации надо было обратится к Михаилу. Он бы вам всё рассказал, а так вы поспешили, да людей насмешили.
Mikle009
Цитата(Den Em @ 6.6.2010, 9:07) *
DANTE2015
Видимо виноват кривой репак. wink.gif
У тебя всё работало потому, что ты сам себе всё ставил.
А у народа отличаются пути от твоих.

Ты прав, DS2BW чувствительна к реестру, без правильной прописки не запустится. victory.gif
gyg1
FreeZeFeSS : [имхо, что то не так делаешь, либо игра такая(репак какой нить), либо путь не правильный указываешь.]

Да да, я писал в состоянии аффекта )) А хотел я сказать тогда вот что.

Устанавливаешь английскую версию
игры.
Ставишь перевод за авторством
SerGEAnt's Zone Of Games сюда:
C:\Games\DS2BrokenWorld\BrokenWorld т.е. не для DS2, а для DS2BW.

Сдесь: C:\Games\DS2BrokenWorld
есть свой перевод в двух файлах
rus и rusik. Ставишь rus.

! rusik разархивируешь в другое
место - не в папку с игрой.!!!
В exe-архиве rusik две папки по
одному файлу: одна хочет
скопироваться в C:\Games\DS2BrokenWorld\BrokenWorld\resources и заменяет файл
xLogic.ds2res. Насчет него не помню, но по моему Его Нельзя ставить. Вторая папка C:\Games\DS2BrokenWorld\Resources добавляет файл Rus.ds2res.
Ставишь его туда вручную.

Все. Хочешь DS2 - играй, хочешь DS2BW - удали/перетащи файл Rus.ds2res.

В DS2 можно играть и через DS2BW но тогда перевод будет и там от SerGEAnt's Zone Of Games, который ничуть не хуже ).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.