Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: World of Warcraft (+ The Burning Crusade)
Zone Of Games Forum > «Русский» форум > Русификаторы
cyberbrest
Раньше русик был на zol.md а сейчас он где??! Добрые люди, скиньте пожалуйсто в личку хотя бы, пожалуйсто.
STRAIKER
Наскоко я заню для онлайн игр русиификаторы не выпускают.
Grey Fox
2 STRAIKER
Большой знаток онлайн игр?

2 cyberbrest
http://forum.k-pax.ru/viewtopic.php?t=733
IoG
Цитата(STRAIKER @ 5.4.2006, 20:37) *
Наскоко я заню для онлайн игр русиификаторы не выпускают.

С дуба рухнул чтоли? Еще как делают, а для варика 100 пудова есть
Wanderer
Перевод изначально делается вот тут - http://ruwow.ru . Но он тут за деньги, хотя я покупал, когда в вов бегал.
Sheon
Руссификатор на сайте, который дал Wanderer стал бесплатным, так что появился повод вспомнить о WOW.
GrandLoG
Был у меня когда играл в WOW русик от RuWOW версии 19.1, вроде бесплатный, сам его из сети качнул
travakyr
Чтото меня сомненья гложат что он стал полностью бесплатным. Там же шло как за квесты 15$, за квесты и скилы уже 20, а все полностью с книгами 25. Некоторые таланты и книги все равно не переведены...
Видать хакнули их проэкт или близзы надавили вот и все.
SerGEAnt
Цитата
Чтото меня сомненья гложат что он стал полностью бесплатным

Стал, стал. Сейчас перевод редактируется.

Цитата
Видать хакнули их проэкт или близзы надавили вот и все.

Ни то и ни другое.
Sheon
Цитата
Был у меня когда играл в WOW русик от RuWOW версии 19.1, вроде бесплатный, сам его из сети качнул

Ты похоже говоришь про этот руссификатор: _ftp://82.138.52.155/RuWoW_v.19.2.rar Незнаю чем он отличаеться от того, что с сайта RuWoW.ru, но там похоже русик получше.
Anch
не уж то так тяжело сходить на RuWOW и глянуть что там?

Мы рады представить Вам плод многодневных трудов нашей команды - русификатор для игры World of Warcraft. Русификатор представляет собой расширение пользовательского интерфейса, производящее перевод на русский язык интерфейса, квестов, спеллов, книг и многого другого. В данный момент идёт работа по озвучке на русский язык всех персонажей игры. Мы стараемся, насколько возможно, учитывать пожелания наших русскоязычных пользователей и постоянно совершенствуем наш продукт, добавляя новые полезные функции и, конечно же, новые переводы. Ну и вдобавок одна немаловажная деталь - русификатор является совершенно бесплатным и свободно скачивается с нашего сайта.

Наш русификатор выполнен по официальной технологии, предоставленной разработчикам расширений интерфейса (UI add-ons) компанией Blizzard, и является в этом плане полностью легальным. В комплект также входит специальная программа, с помощью которой можно легко настроить работу русификатора, загрузить новые переводы с нашего сервера, либо попросту деинсталлировать наш продукт.

Также мы предлагаем за добровольное пожертвование на развитие проекта получить премиум-аккаунт. Обладатели такого продвинутого аккаунта будут первыми получать обновления русификатора с новыми переводами и функциями, а также мы постараемся в кратчайшие сроки решать проблемы и отвечать на вопросы таких пользователей.
Sheon
Anch

Ты это к чему? Все заинтерисованные уже сходили и глянули.
Leibniz
Господи, что случилось с ruwow.ru ???

Такое ощущение, что какие-то гады хакнули сайт и сделали перенаправление.
BeLyI
Почему выложенный на сайте http://wow.playhard.ru/Download.aspx русификатор занимает ~5,7 mb а выложенный на этом сайте ~10 mb ?
Vanger69
BeLyI
Потому что относительно недавно была переработка аддона, и его умудрились значительно лучше упаковать. Версия на офицальном сайте самая свежая.

С офф.сайта:
Цитата
08.12.2006

3. Увеличена степень сжатия при скачивании или обновлении русификатора.
KeF.E.A.R.
Кто нибудь залейте пожайлуста русик с RuWOW на какой нибудь файлообменник.Желательно на sendspace.Очень нужно.
Stich777
Скачал русификатор для версий 1.0-... запускаю, а мне пишут NSIS Error и типа того: It may be possible to skip this check using the/ NCRC command line switch. Что делать?...
У меня Мб 7 руб. стоит, денег жалко...
SerGEAnt
Stich777 Архив при закачке побился - нужно перекачать
Flexon
Есть ли русификатор на World of Warcraft the Burning Crosade? Если есть помогите найти,
дайте сылку для скачивания плиз. sad.gif sad.gif sad.gif
Garais
Ребята так ест или нету нормалний перевод World of Warcraft the Burning Crusade???
IoG
Цитата(Garais @ 23.7.2007, 19:21) *
Ребята так ест или нету нормалний перевод World of Warcraft the Burning Crusade???

Нет
Garais
Ясно.Спасибо за ответ.
Prokuror
Скачал русификатор, установил его на World of Warcraft the Burning Crusade
Там хоть что-нибудь переведено будет?
А то у меня ни единого слова на русском нет
Игрокер
Ну появился русик The Burning Crusade)
SinCross
Цитата(Игрокер @ 10.10.2007, 14:17) *
Ну появился русик The Burning Crusade)

где подскажи?)
Maickl
SinCross
А это что?

http://www.zoneofgames.ru/index.php/gb/file/418
SinCross
ктож его знает что это, особенно если учесть что Версия Русификатора: от 17.01.07 и БК вышел примерно тогдаже..перевод этот один из самых первых и почти ничиго непереведено,а я спрашивал про чтото более существенное
Maickl
Нет слов... ушел в осадок. sleep.gif
Horned_HedgeHog
http://wow.playhard.ru/
там теперь бесплатно
Maickl
Horned_HedgeHog
Я уже давал ссылку выше. sleep.gif
sergeyronin
World of Warcraft the Burning Crusade там очень мало переведён. я где то видел перевод весом 170 метров
hardcore
скинь ссылку хоть на такой русик
independence777
hardcore, держи
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.