Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Resident Evil 4
Zone Of Games Forum > «Русский» форум > Русификаторы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
vook
Grey Fox
Смысл в том что не все могут/хотят купить офф.локализацию.
LifeStream
Цитата(alex44 @ 9.2.2007, 14:35) *
Откуда такая информация?

Игра Resident Evil 4 ушла на золото

Компания «Новый Диск» сообщает о том, что игра Resident Evil 4 ушла в печать. Диск появится в продаже 22 февраля 2007 года, одновременно с европейским и американским релизами.

Консольный экшен Resident Evil 4 многие называют безупречной игрой. Еще недавно для того, чтобы приобщиться к этому игровому шедевру, нужно было приобрести игровую приставку. Теперь подобные жертвы не нужны: последняя игра серии выходит для PС-платформы.

Леон Кеннеди, знакомый всем поклонникам серии, снова окажется в центре сюжета. Однако на этот раз ему будут противостоять не зомби, порожденные корпорацией Umbrella, а страшные жертвы неведомого паразита Las Plagas. В версии для PC эта лихо закрученная детективная история будет украшена новыми подробностями. Игроков ждут 5 дополнительных глав с неожиданным сюжетным поворотом, ведь главной героиней станет Ада Вонг, таинственно исчезнувшая шесть лет назад. Также среди многочисленных бонусов окажется новое оружие и уникальные костюмы для персонажей игры.

Официальная русская версия игры выйдет с русскими субтитрами и оригинальным английским звуком. Оригинальная английская звуковая дорожка сохранена во всех мировых изданиях игры, включая японское, в соответствии с требованием разработчика, компанией CAPCOM.

Ограниченным тиражом будет выпущена подарочная версия: каждая DVD-коробка кроме диска с игрой будет содержать двусторонний плакат, брелок и набор наклеек с персонажами игры.

Источник www.nd.ru
IoG
 ! 
Предупреждение:
Все, кто будет еще раз засорять тему, получат бан
ellzar
руссик который был на пиратке купленной 2 дня назад...

качество между плохо и средне, большинство не переведено т.е. почти все

http://slil.ru/23904410
papuas
Цитата(ellzar @ 10.2.2007, 0:44) *
руссик который был на пиратке купленной 2 дня назад...

качество между плохо и средне, большинство не переведено т.е. почти все

http://slil.ru/23904410

и куда это кидать? У меня вообще такого файлика нет.
Lexandro
Эм...так поставил перевод,начал играть,во время кроме заглавного меню больше нигде русских слов не заметил...

Для начала надо файлы Dat распаковать,потом заменить и обратно запаковать,FAQ пару страниц назад!
asket
перезалейте куданить плиз а то с http://slil.ru/23904410 - обрыв да ошибка какието 1,5 мега скачать невозможно
IoG
Цитата(Lexandro @ 10.2.2007, 1:12) *
Эм...так поставил перевод,начал играть,во время кроме заглавного меню больше нигде русских слов не заметил...

Для начала надо файлы Dat распаковать,потом заменить и обратно запаковать,FAQ пару страниц назад!

Ну и смысл от такого перевода?
selik
Смысла ни кагого,на английском проще будет.
Пацаны не лейте на слил.ру этот поганый сайт любит шпионов цеплять.Юзайте антивири. buba.gif
Lexandro
Вот перезалил:
uploaded.to
files.to
archiv.to
P.S.А вообще нафиг качать это?!Сказал же...переведено только заглавное меню!
vook
Вот еще на рапиде, если кому нужно.
Dim-O.K.
И чё это пираты совсем обнаглели?! Раньше хоть машинный но перевод всё-таки был! А здесь тока основная менюшка переведена. Даже шрифты родные с Sony остались. Такое чувство, что это просто ужасно корявый порт на комп с приставки. В целом конечно понимаю, в чём дело. Текст лёгкий... Но для полного счастья русик бы всё же не помешал...
Lexandro
Прошёл уже достаточно далеко...до сих пор ни одного русского слова не встретил!
Играю,читая этот перевод
Цитата
Здесь тексты диалогов http://www.gamefan.ru/residentevil/re4/sol.php
!
А вот и весь перевод этого "русика":
De4ER
Так все таки, кто нибудь скажет как текст с игры вытащить?
IoG
Цитата(De4ER @ 13.2.2007, 21:23) *
Так все таки, кто нибудь скажет как текст с игры вытащить?

Кто бы еще это знал
MetalliC
по-моему там текста вообще нет, всё в графике сделано
LifeStream
Цитата(MetalliC @ 14.2.2007, 12:41) *
по-моему там текста вообще нет, всё в графике сделано

я вот так тоже думаю...
Niconoff
Интересно как тогда субтитры в локализованную версию впихнут?
Ведь вроде выхдет с оригинальной озвучкой и субтитрами....
IoG
Цитата(Niconoff @ 14.2.2007, 14:14) *
Интересно как тогда субтитры в локализованную версию впихнут?
Ведь вроде выхдет с оригинальной озвучкой и субтитрами....

А с чего вы взяли, что там будут субтитры?

ЗЫ А вообще я видел ролики, на которых субтитры имеются
ToXa
А что-так трудно при наличии инструментов в ролики сабы впихнуть?
LifeStream
Цитата(ToXa @ 14.2.2007, 14:51) *

Знать бы какими инструментами и куда.......
IoG
Цитата(ToXa @ 14.2.2007, 14:51) *

Теоретически наверное можно. Ролики открыто лежат в папке мувис и открываются медиа плеером
anRi
Субтитры в ролики может добавить человек, у которого даже нету специализированных программ. Обычный Movie Maker на все 100 подойдет для этого.
ToXa
ну дак а я про что? или Movie Maker уже не инструмент? biggrin.gif
LifeStream
Цитата(anRi @ 14.2.2007, 18:19) *
Субтитры в ролики может добавить человек, у которого даже нету специализированных программ. Обычный Movie Maker на все 100 подойдет для этого.

Дык ролики енто не так важно, важно сам текст в игрульке перевести
IoG
Цитата(anRi @ 14.2.2007, 18:19) *

А ты не в курсах, что папка весит 2 гига? Хорош рус
Andylg
Цитата
А ты не в курсах, что папка весит 2 гига? Хорош рус

Угу, такой русик к мувикам врядли кто захочет качать ) . Я вот шас доделываю как раз субтитры к мувикам, а потом выложу на местный торрент у себя. Жалко, что формат mpeg это всеже не mkv sad.gif
Futurama
А вставить субтитры в ролики и сделать патч нельзя?
Niconoff
у кого субтитры будут, хоть просто дайте а не то чтоб патч(слабо представляяю себе патч), я и сам их запихну в видео.....))))
IoG
Цитата(Niconoff @ 14.2.2007, 21:04) *
у кого субтитры будут, хоть просто дайте а не то чтоб патч(слабо представляяю себе патч), я и сам их запихну в видео.....))))

Зайди на фенский сайт резидента - ссылка выше - там есть все субтитры
carter
Вот дают рус.озвучку для версси от ПС2 (http://nextstage.ru/archive/index.php?t-1252-p-2.html )..может оттуда можно выдрать звук или хотяб ролики отснять тем же фрепсом и прилепить к мпегам для версии на ПС.. ?
Andylg
Цитата
А вставить субтитры в ролики и сделать патч нельзя?
Естественно нельзя, это ж видео файлы, получится тот же размер.

Сarter, да, вообще можно сделать из PS2 полную русскую озвученную версию для PC, тока придется повозиться в видео редакторе. Сам голосовой перевод на PS2 достаточно неплох, но кое где переводчик несет отсебячину. Поэтому, я считаю, лучше субтитры.
Dark Nosferatu
То есть как я понял субтитров в видеороликах в 4 Residente нет... смысл брать лицензию?? если мне не изменяет память, то Новый Диск не собирается полностью переводить игру, а только введёт субтитры там где возможно.... разленились ребята однако warning2.gif
anRi
Цитата(Dark Nosferatu @ 15.2.2007, 5:15) *
То есть как я понял субтитров в видеороликах в 4 Residente нет... смысл брать лицензию?? если мне не изменяет память, то Новый Диск не собирается полностью переводить игру, а только введёт субтитры там где возможно.... разленились ребята однако warning2.gif

Новый диск вставит в видеоролики субтитры. А речь героев они не переводили, так как Capcom запретил это делать. Во всех странах мира игра будет с английской озвучкой.
Dark Nosferatu
Цитата(anRi @ 15.2.2007, 16:46) *
Новый диск вставит в видеоролики субтитры. А речь героев они не переводили, так как Capcom запретил это делать. Во всех странах мира игра будет с английской озвучкой.

А ну если субтитры будут в видео - тогда хорошо.... Жду 22 или 23 февраля

biggrin.gif
ViToTiV
Цитата(carter @ 15.2.2007, 0:23) *
Вот дают рус.озвучку для версси от ПС2 (http://nextstage.ru/archive/index.php?t-1252-p-2.html )..

А вот прямая ссылка, если захотите скачать buba.gif
http://ksw.gaz.ru/web/FILES/PS2/R2E/0088/SLES_537.02(E-R).7z
carter
Цитата(Andylg @ 15.2.2007, 5:20) *
Естественно нельзя, это ж видео файлы, получится тот же размер.

Сarter, да, вообще можно сделать из PS2 полную русскую озвученную версию для PC, тока придется повозиться в видео редакторе. Сам голосовой перевод на PS2 достаточно неплох, но кое где переводчик несет отсебячину. Поэтому, я считаю, лучше субтитры.

считаеш субтитры теоритически или кто то взялся за то чтоб их прикрутить (ну подскажет какой прогой и как)-благо тект их есть на http://www.gamefan.ru/residentevil/ .. ?
baser1979
Ну вот и скинул руссификатор (промтовский). Текст, субтитры, инвентарь

http://www.rapidshare.ru/178344

для установки скопируйте в корень с игрой и запустите (по другому не запускается)
LifeStream
Русик конечно ничего, вроде бы даже и не промт.. Все вполне читаемо и понятно... Но подправить не мешало бы
carter
А документы или описания к предметам в инвентаре нормально отображаются?
++
ясно, значит то последствия предыдущего перевод "только меню"..
serj337
КАНЕЧНО не идеал но весь инвентарь по русски

ДА и документы переведины
De4ER
Перевод достаточно хорош, по крайней мере играть интереснее стало
Рома21
Немогу установить русик. Скинул в корневую папку открываю. Ноль эмоций. Выручайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! russian_roulette.gif russian_roulette.gif
LifeStream
Цитата(Рома21 @ 16.2.2007, 21:25) *
Немогу установить русик. Скинул в корневую папку открываю. Ноль эмоций. Выручайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! russian_roulette.gif russian_roulette.gif

ставиться только на ангийскую версию...

Если ставил русификатор "меню", то не встанет
FINIX
а как тогда сделать?
vook
FINIX
Вернуть оригинал, потом ставить руссик от baser1979
Рома21
Пробовал вернуть английский После этого установить русик НЕполучается!!!!!!!!!!!!!!!!!
FINIX
проблема в том что у меня уже версия сразу была с ентим русиком(менюшки) можите подсказать как вернуть английский обратно или файлик дайте который поменять надо ПЛИЗ
carter
он не ставится только тогда когда "меню" русское ..вот проблема-переставте игру (незабывая сейвы) и встанет патч ..а если пиратка,возможно в вашей версии нет записи реестра игры (как вариант)..
Motodeath
Цитата(carter @ 16.2.2007, 22:54) *
он не ставится только тогда когда "меню" русское ..вот проблема-переставте игру (незабывая сейвы) и встанет патч ..а если пиратка,возможно в вашей версии нет записи реестра игры (как вариант)..

Тогда покажите, пожалуйста, настройки вашего реестра, а именно ключи этой игры. rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.