Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Test Drive Unlimited
Zone Of Games Forum > Команды переводчиков > ENPY Studio
Страницы: 1, 2, 3
VicF1
LMax
Вы наверно уже в курсе, что вышел офиц. патч 1.66А. Сам пока не скачал, но люди говорят (http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?showtopic=5201&st=320&gopid=126293&#entry126293), что русик на новой версии не пашет. Проверьте, пожалуйста… и может всеже с учетом выхода патча новую версию русика быстрее выпустите, а?

P.S. Когда, наконец-то, вот тут http://enpy.ru/games/test_drive_unlimited.php исправят
ссылку http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?showtopic=8646
на эту хотябы http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?showtopic=8361.
А то нехорошо, написано мол «…у кого проблемы >сюда<», а там «Ошибка…».
LMax
Цитата(ВикФ1 @ 18.7.2007, 22:05) *
LMax
Вы наверно уже в курсе, что вышел офиц. патч 1.66А
P.S.

Есессно не пашет. Патч добавляет две тачки в игру, а их названия прописываются в языковом файле.
Насчет PS - это уже не нужно.
Codename Al3x
А работы над переводом вообще ведутся, а то уже около 2-х месяцев прошло, а перевода не конфликтующего с патчем 1.66А как небыло, так и нет...
смайлман^^
Что вы фигней занимаетесь, и тратите время на перевод? Акелла уже давно выпустила, русскую, полностью локализованную версию! Лишних 200 р. жалко потратить?
LMax
Цитата(Darth_Rayman @ 24.9.2007, 10:02) *
Что вы фигней занимаетесь, и тратите время на перевод? Акелла уже давно выпустила, русскую, полностью локализованную версию! Лишних 200 р. жалко потратить?

Все и так знают, что твоя какелла выпустила перевод через месяц после того, как мы зарелизили свой. Объяснить еще раз политику? По-твоему, людей покупающих английскую версию не существует в принципе?
VicF1
Darth_Rayman

Еще ты забыл, что не везде люди могут достать лицуху.

Да, лиц. перевод что – без ошибок. Кто его править будет. Никто.
А «народный» худо-бедно поправят.
Phan1om
ВикФ1
Ну и лиц. переводы правят wink.gif
LMax
Цитата(Phan1om @ 13.10.2007, 21:11) *
ВикФ1
Ну и лиц. переводы правят wink.gif

Тока Какелла )
VicF1
Phan1om

Да, но я в смысле того, что разработчики править не будут.

LMax

Как обстоят дела с доводкой перевода?
MiG83
Цитата(LMax @ 18.7.2007, 20:10) *
Есессно не пашет. Патч добавляет две тачки в игру, а их названия прописываются в языковом файле.

LMax, когда планируется выпуск доработанной версии, с учетом патча? Можешь сказать какие-то конкретные сроки или это еще пока не известно?

P.S. Кстати, нашел русик от Акеллы. Установил - с ним тоже самое. Игра вылетает при запуске. Хоть ты без патча играй...
Codename Al3x
А будет ли вообще доработанная версия под патч 1.67А и под недавно вышедший КарПак???
LMax
Я отвечал на этот вопрос в теме игры в разделе русификаторов.
Sub-Zero
Может кто подскажет как поиграть в интернете если у меня пиратка? Можете есть неофициальные сервера?
SerGEAnt
Цитата(Sub-Zero @ 10.6.2008, 22:33) *
Может кто подскажет как поиграть в интернете если у меня пиратка? Можете есть неофициальные сервера?

никак не поиграть - купить лицензию
Sub-Zero
Понятно, именно на такой ответ я и расчитывал задавая вопрос smile.gif
LMax
Работа по адаптации перевода под патч 1.66A и CarPack завершилась и перешла в стадию бета-тестирования.
Если у кого-нибудь есть на руках любая версия игры, то было бы неплохо, чтобы вы посмотрели все ли работает, мало ли, может после установки не добавились какие-либо машины.

xedoss
патч по размеру маленький , врятли там "спрятаны" новые машины
LMax
Файлы у меня на руках. То, что лежит на сайте - версия для 1.22А (релизная). Поэтому если кто-нибудь хочет помочь проверить на месте ли машинки, то свяжитесь со мной.
В бесплатном официальном патче 1.66А активируются две машины.
В Megapack (он же Carpack) активируется несколько десятков машинок, карпак продается в atari store (ну или добывается другими окольными путями).
Естественно мои файлы содержат только текстовый перевод, никаких купленных машинок и патчей в себе он не несет.
VicF1
У меня есть англ. версия + патч 1.66А на неё.
Carpack нет.
Протестировать дадите?

UPDATE

LMax
Уже играю...
LMax
VicF1
Написал в ЛС.
LMax
Наш перевод Test Drive Unlimited обновился до версии 1.2.

Версия 1.2 от 08.08.08
• Исправлено множество ошибок в переводе
• Добавлена совместимость с патчем 1.66A
• Добавлена совместимость с официальным Test Drive Unlimited - Megapack

Прошу заметить, что по тестам машины из пака в игре появились все после установки русификатора.
Рекомендуется сделать бекап сохранений перед установкой на случай каких-либо обстоятельств, пока никаких проблем с сохранениями замечено не было.

P.S. Тестеры говорят, что перевод устанавливается и на версию от "Акеллы", что дает возможность поиграть на русском языке обладателям русской лицензии и купившим мегапак с машинами (мегапак устанавливается на версию от "Акеллы", но при этом англофицирует весь текст).

Скачать можно здесь.
Godfather-den
Где взять зеркало?? Сайт закрыт и перевод не скачать!
Siberian GRemlin
Цитата(Godfather-den @ 11.1.2009, 1:07) *
Где взять зеркало?? Сайт закрыт и перевод не скачать!

Зеркало
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.