Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Spellforce 2: Shadow Wars (+ Dragon Storm)
Zone Of Games Forum > «Русский» форум > Русификаторы
Страницы: 1, 2, 3, 4
chaose
Spellforce 2 Shadow Wars MULTI5 *SFCLONE* [SCRABBLE] Ищется руссик....................
Infernall
Да да нужен русик только на рапиду не лейте новый хостинг есть быстрый очень: hoxzxz.xz(не реклама просто с рапиды не скачать)
Колян
а nocd нету !!!!!! к этой игре
EagleSH
Цитата(Колян @ 8.4.2006, 16:15) *

а он и нафиг не нужен, запуск с обрезка без отключения приводов.
Колян
Цитата(EagleSH @ 8.4.2006, 18:29) *
а он и нафиг не нужен, запуск с обрезка без отключения приводов.

а от куда ты игру качал!!!
Dr_Evel
Цитата(Колян @ 8.4.2006, 17:15) *

Зайди на Клевый сайт
Hitman
присоединяюсь к поиску
chaose
Так что там слышно по поводу руссика??? Пиратки есть???
moevik
Ну вот , 4 дня качал а русика все нету , срочно требуется супер русик для супер геймы smile.gif)
moevik
Вот так вот, игруха то хорошая , а на просьбу о русике никто не откликается, спасайте , нужен русификатор
Niro
Тоже ищу русик для этой игры. Интересно, пираты ее уже продают или еще нет?
Adamsoff
А уменя игра на немецком языке ?!?!?!
chaose
Цитата
А уменя игра на немецком языке ?!?!?!

И к чему ты это написал???
TritonK6
Цитата(Niro @ 13.4.2006, 14:31) *
Тоже ищу русик для этой игры. Интересно, пираты ее уже продают или еще нет?

По полной уже... Жаль я её скачал censored.gif . Теперь чтоб спокойно поиграть нужен русик. Хотя она и на англиском хорошо проходится. Нет особо трудных диалогов как в Обливионе. victory.gif
Adamsoff
Цитата(chaose @ 14.4.2006, 23:16) *
И к чему ты это написал???

Если б на английском языке была, я ещё по играл бы, но не на немецком же..
ApysDoc
Ну так нафих было качать на немецком=))))
chaose
Цитата
Если б на английском языке была, я ещё по играл бы, но не на немецком же..
Здесь вообще то руссик ищется,а не обсуждение типа:"у меня игра на испанском,а по играл бы на китайском" rtfm.gif buba.gif
clinic
Народ, плизз если у кого есть русик, выложите!!!
Adamsoff
Цитата(ApysDoc @ 15.4.2006, 10:28) *
Ну так нафих было качать на немецком=))))

Я купил такую,
Кстати, на диске лежала какая-то ссылка на сайт где можно взять русификатор

вот она

_http://www.grayswandir-media.nm.ru/

там бред какой-то, но есть мыло - надо им написать пару сотен писем, мож и сделают.
Джонни
Грейсвандир - популярная в некоторых кругах группа из Беларуси. Ну вот у неё всегда можно купить диск с игрой в день релиза. Обычно идут нормальные копии с лицензий и креком. Так что контора "уважаемая", так сказать. А русик могут на отдельном диске распростронять, но только с игрой. Бывает и с Сержанта записывают.
Orakul
Цитата(Adamsoff @ 15.4.2006, 18:00) *
Я купил такую,
Кстати, на диске лежала какая-то ссылка на сайт где можно взять русификатор

Посмотри, при установке есть опция выбора языка. По умолчанию немецкий, но есть и английский. Попробуй может тексты и переведет. Я наоборот немецкий ставил, хотя русик хороший хочу.
clinic
ну че с переводом, есть русик??
Infernall
Дык будет перевид или нет?
chaose
Мля игре уже 2-е недели,а о переводе не слухом!!! Игра стоящая ведь,не г...... какоето!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
clinic
вот именно!!
Infernall
Да ждемс с нетерпением.
RuVirus
Увы игра не удалась, удалили ту атмосферу, что была в 1 форсе и добавили ну в тему дьябловское дерево...
Prince X
Когда появится вообще русик????!!!! Сколько можно ждать???????????? rtfm.gif
Infernall
Да сколько можно хоть промт!!!
Racer
Пиратки скорее всего не будет потому что там Старфорс стоит. Поэтому и русика не будет
Ждите лицензию.
MgkMgk
+1 ))
Unknown89
Цитата(RuVirus @ 20.4.2006, 17:41) *
Увы игра не удалась, удалили ту атмосферу, что была в 1 форсе и добавили ну в тему дьябловское дерево...

Ну не скажи. По мне так даже лучше, не надо много строить(по сравнению с 1 частью), графика там лучше, сюжет ещё тоже там того...лучше короче игра однозна rtfm.gif чно
chaose
Цитата
Пиратки скорее всего не будет потому что там Старфорс стоит. Поэтому и русика не будет
Ждите лицензию.
Ты чё несёшь!!! И со старфорсом пираты переводили!!! А тут вообще взломанный старфорс!!!
Sonatix
Обыдно. Игра мировая а русика нету.
Adamsoff
Наверное никто и не собирается делать русик к этой игре.
будем искать на других сайтах
Blitzkrieg
Цитата(Adamsoff @ 23.4.2006, 22:47) *

Как ни обидно , но видимо у всех свет клином сошелся на трех супер игах :Обливоне , ГодФазере и Томбрайдере.Мое личное конечно мнение , но видемо пора под перевод зтих трех игр выделять отдельный сайт и назвать его "Trio of Games". Мне обидно! shok.gif shok.gif shok.gif
vook
Цитата

Найдешь что-нибудь не забудь и нас
Blitzkrieg
Цитата(vook @ 26.4.2006, 11:41) *
Найдешь что-нибудь не забудь и нас

Ну как дела? Никто ничего не нашел? dry.gif Видемо быстрее самим сделать,только нужно знать какие файлы выдернуть,чем и как распаковать? shok.gif
Serg_R
Возможно пираты и не переведут ее (
На игре старфорс и если какая-нибудь х....ня зашита в exe - то тогда русика не будет точно... Хотя я не удивлюсь если пираты сделают латиницей по русски ))
Adamsoff
Цитата(Blitzkrieg @ 27.4.2006, 16:13) *
Ну как дела? Никто ничего не нашел? dry.gif Видемо быстрее самим сделать,только нужно знать какие файлы выдернуть,чем и как распаковать? shok.gif

поддерживаю, готов принять участие
Lektor
Забанить всех.. нафлудили 2 страници своим нытьем...
А эти претензии типа: "Сколько можно ждать!!!!???Где русик!!??" - Ваще паражают.. "иди сделай раз ты такой умный" ... такое впечатление что кто-то кому-то обязан ...
Blitzkrieg
Цитата(Lektor @ 27.4.2006, 19:53) *
Забанить всех.. нафлудили 2 страници своим нытьем...
А эти претензии типа: "Сколько можно ждать!!!!???Где русик!!??" - Ваще паражают.. "иди сделай раз ты такой умный" ... такое впечатление что кто-то кому-то обязан ...

Смотри как-бы сам за нетерпимость к другим бан не получил. Уважать всех надо и каждый имеет право на свое мнение.
cleric
Цитата(Blitzkrieg @ 28.4.2006, 6:25) *
Смотри как-бы сам за нетерпимость к другим бан не получил. Уважать всех надо и каждый имеет право на свое мнение.

согласен, но частично - тоже не вижу смысла повторять "когда будет русик" если это уже написано. Дей-но легче от этого не станет - только небольшой флуд разведется
kapriz
up
ste@ls
Чем разводить треп, лучше бы кто занялся поиском прог, с помощь которых можно вскрыть и извлечь тексты игры.
Voodoo_smile
Цитата(ste@ls @ 1.5.2006, 22:17) *
Чем разводить треп, лучше бы кто занялся поиском прог, с помощь которых можно вскрыть и извлечь тексты игры.

А название проги...и я поищу...

Хочу играть установленая игра уже 3 неделю висит..... sorry.gif
cyberbrest
У меня такое ощущение... что русика не будет..
Prince X
Цитата(cyberbrest @ 5.5.2006, 13:46) *
У меня такое ощущение... что русика не будет..
Будет только тогда, когда выйдет лицензия
Voodoo_smile
Цитата(Prince X @ 5.5.2006, 14:35) *
Будет только тогда, когда выйдет лицензия

Блин запарился уе ползить по инету искать русик...не где не чего нету, хоть бы какойнебудь наме о его появлении....

Осталась одна надежна это этот сай, он был самым аперативным.....
Ждем, адеямся и верим....Очень хочется поиграть
chaose
Был на радиорынке в Митино,русской пиратки пока не предвидится!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.