» НОВОСТИ | СТАТЬИ | РУСИФИКАТОРЫ | ФОРУМ «
Актуальный русификатор для Starfield Нейросетевая озвучка Cyberpunk 2077: Phantom Liberty от RedpaX Разбираемся с (не)легальностью народных переводов
ЖАНРЫ ГОДЫ
Alone in the Dark
Русификатор (текст)
Оценка редакции
---
Функционал оценивания пока не работает :( Оценка игроков (0)
---
Информация:
Автор(ы) перевода: Old-Games.Ru
Версия перевода: 1.0 Размер: 9.39 МБайт
Требуемая версия игры: любая [Multi] Файл скачан 1690 раз
Дата добавления в архив: 25 февраля 2019 года Просмотров профиля: 8872
Тема на форуме для обсуждения перевода: >Открыть<
Ссылки (зеркала) для скачивания: Проблемы со скачиванием?
FilePub.Ru #KRL1: Скачать Медленно »»»
Регистрируйтесь для скорости до 20 Мбит/с.
до 2 Мбит/с
Описание и прочая информация:
Уважаемые поклонники старых игр! Позвольте поздравить вас со знаменательным событием, которого вы так терпеливо и благоговейно ждали, - выходом русификации «Alone in the Dark»!

Эта игра, ставшая первым серьёзным успехом Фредерика Рейналя, была разрабо- тана и издана на платформе DOS для PC компанией Infogrames в 1992 году. Будучи праотцом жанра «survival horror», этот проект обладал насыщенной сюжетной состав- ляющей, основанной на произведениях Говарда Филлипса Лавкрафта. К сожалению, вся глубина нарратива о злоключениях Эдварда Карнби в огромном особняке осталась за пределами понимания русскоязычных игроков – игра так и не была русифицирова- на... И вот, в августе 2008 года объединённые силы «Бюро переводов Old-Games.Ru» приступили к проекту перевода «Alone in the Dark», обернувшемуся в итоге настоя- щим марафоном. Технические специалисты, переводчики, художники более трёх лет не покладая рук трудились над созданием высококачественной русификации. За это время переводческое подразделение Old-Games.Ru вышло на новый уровень качества с организационной точки зрения, пришли десятки новых людей, начались работы по переводу множества замечательных игр (а некоторые уже и успешно закончились), но всё это время локализация «Alone in the Dark» оставалась могучим флагманом «Бю- ро», самым известным и ожидаемым проектом.

Мы рады представить вашему вниманию итог нашей скрупулёзной работы – рус- скоязычную версию игры «Alone in the Dark», которая доступна любому игроку бла- годаря сайту Old-Games.Ru.

Zone of Games © 2003–2024

|
Наша команда | Our Team

Реклама на сайте | For advertisers

Страницы сайта могут содержать информацию,
запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет.