» НОВОСТИ | СТАТЬИ | РУСИФИКАТОРЫ | ФОРУМ «
S.T.A.L.K.E.R. 2: тизер, подробности и скриншоты Фанаты недовольны низким качеством графики в Halo Infinite Разработчики Atomic Heart опубликовали ответы на самые популярные вопросы
ЖАНРЫ ГОДЫ
Игровой архивSteins;Gate → Переводы ↓
Русификатор (текст) - для ПК-версии
Оценка редакции
---
Функционал оценивания пока не работает :( Оценка игроков (0)
---
Информация:
Автор(ы) перевода: vk.com/translab
Версия перевода: от 01.11.2019 Размер: 139.65 МБайт
Требуемая версия игры: по состоянию на 01.11.2019 [Steam] Файл скачан 177 раз
Дата добавления в архив: 16 января 2020 года Просмотров профиля: 1615
Тема на форуме для обсуждения перевода: >Открыть<
Ссылки (зеркала) для скачивания: Проблемы со скачиванием?
FilePub.Ru #LT1: Скачать Медленно »»»
Регистрируйтесь для скорости до 20 Мбит/с.
до 2 Мбит/с
Описание файла и прочая информация:
Установка:
  1. Лезем в папку, где установлена игра, по умолчанию это C:/ Program Files (x86)/ Steam/ SteamApps/ common/ STEINS;GATE под Windows и <домашняя папка>/.local/share/Steam/steamapps/common/STEINS;GATE под Linux. (В случае непоняток можно "Просмотреть локальные файлы" в меню игры в самом Steam.)
  2. Распаковываем туда скачанный архив. Должен образоваться запускатор .../ STEINS;GATE/ GATE/ dinput8.dll, конфигуратор .../ STEINS;GATE/ LBConfig.exe, парочка вспомогательных dll-ек и собственно патч в .../ STEINS;GATE/ languagebarrier/ *. Никакие исходные файлы игры не перезаписываются.
  3. Под Linux нужно дополнительно переименовать dinput8.dll (виндовая DLL, в которой сосредоточен код патча) в dinput8hook.dll, а dinput8linux.dll в dinput8.dll (линуксовая DLL, в которой написано "по всем вопросам обращаться в dinput8hook.dll"). (Если вы под Windows и вам невыносимо само существование файла для поддержки Linux на вашем жёстком диске, можете удалить dinput8linux.dll. Но он ничему не мешает.)
  4. Можно дополнительно запустить LBConfig.exe и потыкать разные галочки, но не обязательно. Под Linux это так просто не получится; если вам очень хочется поковыряться в настройках, проще всего запустить игру один раз, патч создаст файл <домашняя папка>/.local/share/Steam/steamapps/compatdata/412830/pfx/drive_c/users/steamuser/Local Settings/Application Data/Committee of Zero/SGHD/config.json, он текстовый, его можно редактировать. Но оно того не стоит.
  5. (Первая галочка "Fix various mistranslations" в русском патче игнорируется. Она пришла из английского патча от Комитета Нуля и относится к английскому тексту, в не русскому переводу.)
Если вы каким-то образом смогли установить игру в папку без точки с запятой в названии, то переместите две dll-ки из папки GATE уровнем выше, рядом с game.exe. Если точка с запятой в названии есть, но после неё не "GATE", а "что-нибудь-ещё", переименуйте папку GATE в что-нибудь-ещё.

Zone of Games © 2003–2020

|
Наша команда | Our Team

Реклама на сайте | For advertisers

Страницы сайта могут содержать информацию,
запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет.