Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

       
Опубликованы системные требования Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands от NVIDIA
james_sun
сообщение 12.2.2017, 15:30
Сообщение #1


Оставшийся в Тумане
Иконка группы

Группа: Авторы статей
Сообщений: 4520
Регистрация: 28.3.2006
Из: г. Челябинск
Пользователь №: 4665



Компанией NVIDIA представлены системные требования грядущего тактического экшена Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands.


По устоявшейся традиции, NVIDIA не потрудилась привести аналоги видеокарт от своих конкурентов в соответствующих разделах. Поэтому список представленных требований выглядит так:

Минимальные:
  • CPU: Intel Core i5-2400S @ 3.3 GHz or AMD FX-4320 @ 4 GHz
  • GPU: GeForce GTX 660
  • VRAM: 2GB
  • RAM: 6GB
  • OS: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit versions only)
  • HDD: 50GB free space

Рекомендуемые:
  • CPU: Intel Core i7- 3770 @ 3.5 GHz or AMD FX-8350 @ 4 GHz
  • GPU: GeForce GTX 1060 or GeForce GTX 970
  • VRAM: 4GB
  • RAM: 8GB
  • OS: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit versions only)
  • HDD: 50GB free space

Релиз игры состоится 7 марта на трех основных платформах.


--------------------
Не вечно то, что в вечности живёт. Со смертью времени и смерть умрёт.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V  < 1 2  
Открыть новую тему

Ответов (20 - 32)
SerGEAnt
сообщение 13.2.2017, 16:40
Сообщение #21


Серьезный Админ
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 27351
Регистрация: 13.11.2005
Из: Выборг
Пользователь №: 3



Цитата(thatbelive @ 13.2.2017, 16:17) *
любой i5 захлебывается

Слово-то какое biggrin.gif

Че-т вы меня расстроили, пойду выпью минералочки и подумаю о высоком.


--------------------
Zone of Games’ Core Admin
http://twitter.com/ser_hero
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lamurchik
сообщение 13.2.2017, 18:23
Сообщение #22


Старший Хранитель форумов
Иконка группы

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 7548
Регистрация: 18.8.2010
Из: Самара
Пользователь №: 571675



Цитата(SerGEAnt @ 13.2.2017, 16:56) *
В Ризен не верю. Чтоб AMD после не-знаю-сколько-лет-ничегонеделания вдруг выдала такой процессор, да еще и в 2 раза дешевле? Чудес не бывает.

Скажем так, Интел в отсутствии конкуренции сделал примерно нихера в домашнем сегменте. Раньше смену нм даже на название проца не влияло. Да и поднасрать умудрились с говном под крышкой вместо термоинтерфейса и полным локом разгона в бомжовских версиях процев. До смешного, алюминиевая болванка аля боксовый кулер не может удержать стоковые 3,1 ггц на моем 4440 на темпах без троттлинга (в гта я даже зависоны ловил, как при чрезмерном оверклоке)! Это бред же! На кой черт мне проц с тпд в 80 ватт и без разгона, которому нужна башня на медных трубках?! Благо от фена своего приколхозил и не пришлось еще 3 куска на СО тратить для штатной работы считай офисного проца.

Так что замену нынешним домашним i7 и убийцу немощных i5 вполне могут выкатить.

Сообщение отредактировал Lamurchik - 13.2.2017, 18:25


--------------------
По настоящему возвышаются платформобоги, у которых топ-конфигурация из четырех 980, ps3, ps4, xbox360, xbox one и пульт от вии в жопе © Corsvain
http://steamcommunity.com/id/lamurchik/
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
DynaMan
сообщение 13.2.2017, 18:42
Сообщение #23


Начинающий Магистр форумов
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 632
Регистрация: 30.4.2011
Из: Москва
Пользователь №: 661583



Цитата(111000 @ 13.2.2017, 9:24) *
Без уточнений конечно сложно сказать, но видимо рекомендуемые это 1080p/30fps и настройки средние, возможно с вариациями. Наверняка будут еще оптимальные и максимальные, вот для оптимальных там уже 1080 вставят, а максимальные титаны...по моему подобного вида требования уже в какой-то игре были

В принципе наверное в плюс игры можно записать, что настройки графики реально влияют на производительность, то есть некоторые существенно сажают фпс, можно поиграться под себя будет...а то бывает же как) что меняй, что не меняй, плюс минус 3 фпс biggrin.gif

Попробовал на Nvidia GeForce GTX Titan X в SLI режиме. В среднем 55, иногда падает и до 40. Всё на максимальном было выкручено. Но я поиграл всего 30 минут, так как прицела не было, хотя в настройках всё было включено. Правда разрешение не FHD, а выше: 2560х1440.
Вот результаты встроенного в игру бенчмарка для FPS:
Average: 42.39
Min: 29.91
Max: 51.00

Сообщение отредактировал DynaMan - 13.2.2017, 18:43
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sergtrav
сообщение 13.2.2017, 19:08
Сообщение #24


Участник-Ветеран
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Регистрация: 23.5.2010
Из: Краснодар
Пользователь №: 546358



Цитата(SerGEAnt @ 13.2.2017, 15:56) *
В Ризен не верю. Чтоб AMD после не-знаю-сколько-лет-ничегонеделания вдруг выдала такой процессор, да еще и в 2 раза дешевле? Чудес не бывает.

не верь. Ведь совершенно случайно сначала дали возможность разгонять неразгоняемые Скайлейки, а после еще случайнее появились пни с НТ и i3 с разблокированным множителем.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
thatbelive
сообщение 13.2.2017, 19:13
Сообщение #25


Магистриус форумов
Иконка группы

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 2790
Регистрация: 23.9.2013
Пользователь №: 983839



Цитата(Sergtrav @ 13.2.2017, 19:08) *
не верь. Ведь совершенно случайно сначала дали возможность разгонять неразгоняемые Скайлейки

И заблокировали это на кабилейке тоже совершенно случайно
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sergtrav
сообщение 13.2.2017, 19:39
Сообщение #26


Участник-Ветеран
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Регистрация: 23.5.2010
Из: Краснодар
Пользователь №: 546358



Цитата(thatbelive @ 13.2.2017, 19:13) *
И заблокировали это на кабилейке тоже совершенно случайно

Не переживай, разблокируют, если дело совсем плохо будет, опробовали явно не просто так.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
maximovmax
сообщение 14.2.2017, 23:03
Сообщение #27


aka LILUDALASMULTIPASS™
Иконка группы

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 2521
Регистрация: 21.3.2006
Из: Россия , Санкт-Петербург
Пользователь №: 2410



Цитата(SerGEAnt @ 13.2.2017, 17:40) *
Слово-то какое biggrin.gif

Че-т вы меня расстроили, пойду выпью минералочки и подумаю о высоком.

Не слушай ты его - порет чушь , один из начинающих оверклокеров , фпс ради бога фпс и гигагерцы ради гигагерц , ничего общег с реальностью эти люди не имеют ;-)


--------------------
Этот город полон психов,
Каждый третий точно псих.
Говори со мной потише...
...может я один из них
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lamurchik
сообщение 14.2.2017, 23:20
Сообщение #28


Старший Хранитель форумов
Иконка группы

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 7548
Регистрация: 18.8.2010
Из: Самара
Пользователь №: 571675



Цитата(maximovmax @ 15.2.2017, 0:03) *
Не слушай ты его - порет чушь , один из начинающих оверклокеров , фпс ради бога фпс и гигагерцы ради гигагерц , ничего общег с реальностью эти люди не имеют ;-)

Реальность, что хочешь 60 фпс - покупаешь i7. Вот такая реальность. И объяснять почему ботлнек по процу - это грeбаный ад никакого желания нет. Можно еще доширак жрать и жопу лопухом вытирать, но к получению удовольствия сие действия так же мало отношения имеют.


--------------------
По настоящему возвышаются платформобоги, у которых топ-конфигурация из четырех 980, ps3, ps4, xbox360, xbox one и пульт от вии в жопе © Corsvain
http://steamcommunity.com/id/lamurchik/
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
pasha
сообщение 14.2.2017, 23:53
Сообщение #29


Хранитель форумов
Иконка группы

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 4169
Регистрация: 14.4.2008
Из: Москва
Пользователь №: 236757



Цитата(Lamurchik @ 14.2.2017, 23:20) *
Реальность, что хочешь 60 фпс - покупаешь i7. Вот такая реальность. И объяснять почему ботлнек по процу - это грeбаный ад никакого желания нет. Можно еще доширак жрать и жопу лопухом вытирать, но к получению удовольствия сие действия так же мало отношения имеют.

Как бы согласен, играя в Батлу1, на нынешнем I7 4790K.
Многопоточность и герцовость дает знать о себе biggrin.gif


--------------------
Конфигурация компьютера: Asus VG278HR ,Intel(R) i7 4790K 4.00 GHz, кулер Deep Cool ICE blade Pro2.0, Intel1150 Asus Z97-P(ATX), Asus GTX970 STRIX, БП Corsair RM750X, Zalman Z11+,32 гигов оперативки, Win 10 Pro 64 bit.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
thatbelive
сообщение 15.2.2017, 14:29
Сообщение #30


Магистриус форумов
Иконка группы

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 2790
Регистрация: 23.9.2013
Пользователь №: 983839



Цитата(pasha @ 14.2.2017, 23:53) *
Как бы согласен, играя в Батлу1, на нынешнем I7 4790K.
Многопоточность и герцовость дает знать о себе biggrin.gif

Батле насрать на частоту, так же как и гта 5 на многопоток.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
SerGEAnt
сообщение 17.2.2017, 10:52
Сообщение #31


Серьезный Админ
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 27351
Регистрация: 13.11.2005
Из: Выборг
Пользователь №: 3



Цитата(maximovmax @ 14.2.2017, 23:03) *
Не слушай ты его - порет чушь , один из начинающих оверклокеров , фпс ради бога фпс и гигагерцы ради гигагерц , ничего общег с реальностью эти люди не имеют ;-)

Ну я все-таки изучил вопрос. И да, данная проблема уже начинает кое-где проявляться.

Для 1080p все это пока не слишком актуально. Но ключевое слово именно "пока" -- года через два, когда выйдут новые консоли, четыре простых ядра уже будут считаться лоу-медиумом. Наверное.

С другой стороны, на 60 fps я никогда не дрочил, ибо играю всегда на геймпаде (единственное за сто лет исключение - Doom). А на нем все, что 40+, воспринимается одинаково. Да и не играю я на ПК так чтоб уж очень активно smile.gif


--------------------
Zone of Games’ Core Admin
http://twitter.com/ser_hero
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
mc-smail
сообщение 17.2.2017, 18:22
Сообщение #32


Магистриус форумов
Иконка группы

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 2853
Регистрация: 1.6.2008
Из: Kostroma City
Пользователь №: 261275



Цитата(SerGEAnt @ 17.2.2017, 10:52) *
С другой стороны, на 60 fps я никогда не дрочил, ибо играю всегда на геймпаде (единственное за сто лет исключение - Doom). А на нем все, что 40+, воспринимается одинаково. Да и не играю я на ПК так чтоб уж очень активно smile.gif

Можно на 60ФПС и не дрочить, но 30ФПС на РС выглядит глазорежуще, даже на геймпаде. Не могут как на консолях, норм синхронизацию наладить, поэтому кажется, что у тебя игра тормозит.


--------------------
Play on PlayStation 4 and PC.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
pasha
сообщение 17.2.2017, 18:57
Сообщение #33


Хранитель форумов
Иконка группы

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 4169
Регистрация: 14.4.2008
Из: Москва
Пользователь №: 236757



Цитата(thatbelive @ 15.2.2017, 14:29) *
Батле насрать на частоту, так же как и гта 5 на многопоток.

...ну-да, ну-да, ну-да biggrin.gif
И вообще нужно иметь i3 (сенди бридж) на 3.2 GHz, ибо "за глаза", для игр, правда? wink.gif


--------------------
Конфигурация компьютера: Asus VG278HR ,Intel(R) i7 4790K 4.00 GHz, кулер Deep Cool ICE blade Pro2.0, Intel1150 Asus Z97-P(ATX), Asus GTX970 STRIX, БП Corsair RM750X, Zalman Z11+,32 гигов оперативки, Win 10 Pro 64 bit.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V  < 1 2
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

 



Текстовая версия Сейчас: 26.7.2017, 5:57
Zone of Games © 2003–2017 | Реклама на сайте.
Использование материалов сайта «ZoneOfGames.RU» возможно только с разрешения .
Все торговые марки являются собственностью соответствующих компаний-владельцев.
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru