Ремастер NieR Replicant выйдет 23 апреля — дебютный геймплей
На Tokyo Game Show, который в этом году проходит чисто в онлайн-формате, показали новый геймплей и обнародовали дату выхода NieR Replicant ver.1.22474487139 — ремастера первой части серии, ставшей безумно популярной после выхода Automata.
Игра выйдет 23 апреля следующего года на Switch, PS4, Xbox One, Xbox Series S/X, а также в Steam.
Дебютный геймплей подтвердил догадки, что разработчики сделали его более похожим на Automata.
Также в продажу поступит ограниченное издание White Snow Edition: в коробку положат игру, три больших металлических значка в виде Гримуаров, диск с аудиокнигой-сценарием Replicant, а также диски с саундтреком.
29.04.2020 5 NieR Replicant — «намного больше», чем просто ремастер
Стоит отметить, что ремастер основан на японской версии NieR Replicant. Западное издание в свое время вышло под названием NieR Gestalt и отличалось от японского главным героем (мужчина вместо мальчика) и основной целью сюжета (поиск дочери вместо сестры).
нормально они Сони опрокинули с версией для ПС5
Предзаказ в стиме уже открыли. И что следовало ожидать, русского языка в списке нет. Будем надеться,что умельцы с сайта смогут адаптировать перевод с ПС3- версии.
К сожалению нельзя впихнуть невпихуемое.
Это один из тех редких случаев когда игра предзаказывается моментально и за любые деньги.
Йоко Таро — Крайне талантливый драматург с вишенкой на торте в виде японского безумия.
Кеичи Окабэ — Крайне талантливый композитор который отлично сработался с Таро, и написал самые одухотворённые саундтреки для Drakengard 3, Nier: R/G и Nier:Automata.
Их комбинация напоминает комбинацию из Team Silent и Акиру Ямаоку — они дополняют друг друга, и генерируют уникальный атмосферный опыт.
Ес-но, ведь отсутствие локализации надо поощрять.
Чувак, чтобы локализация появлялась, надо как раз покупать игры, это работает только в одну сторону, андестенд?
А зачем тратиться на локализацию, если и так покупают?
От того что на не приоритетном рынке ещё меньше станут покупать из за “бойкота” издатель не обанкротиться, уж поверь.
А если учесть каким дерьмищем остается автомата в техническом плане то тем более. Ведь такой огромный кредит доверия этим криворуким...
Я не говорил, что издатель обанкротится, но покупка игры без локализации никогда не стимулировала её появление. И Nier Automata у меня куплена, если что. Но уже после выхода русификатора.
выглядит как пиратский сервак LA2
Как же уныла она выглядит...
Это вообще никак не работает, если издателю насрать, значит насрать. 分かってるか?
Для примера: Намки локализуют свои игры, а Скворцы нет — а игры у них покупают в принципе одинаково.
что то графика не далеко ушла от PS3
Подпишусь под каждым словом!
Все вспоминают Автомату, но забывают про фундамент, на котором она базировалась. Все лучшие идеи игровых механик базируются на Nier, весь вкус трагедии и вся безысходность вселенной базируется на Nier. Одна из самых несправедливо забытых и недооцененных.
В целом то, я даже не могу сказать кто же лучше Nier Replicant/Drakengard 3/Nier Automata. Так как это равносильно тому что спросить “Какая часть книги лучше? Первые 100 страниц, вторые 100 страниц или третьи?” Это одна книга которую Таро пишет еще со времен первого Дракенгарда. Но если он Д1 скорее необычный эксперимент и эдакий вариант “голь на выдумку хитра”, то это золотая тройка. Безумно рад выходу Репликанта на ПК. С удовольствием встречу Каине и Эмиля еще раз, с удовольствием послушаю Song of Ancients от Деволы еще раз.
Я всё-таки первый Nier поставлю на первое место. Всё-таки там и геймплей довольно бодрый сам по себе (в Дракенгарде просто никакой) и более надрывная атмосфера (Автомата выглядит бледно на этом фоне).
Я бы сказал, что это японский Planescape Tormnet. Плод больного воображения в хорошем смысле слова. И такой-же запоминающийся на всю жизнь саундтрек. А ремейк выглядит, кстати, еще неплохо — оригинал местами просто пугал графикой с PS2.
Давай свой список не “унылА” выглядящих игр в студию. Сейчас пробежимся раскидаем по теме.
Не стесняйся, здесь все свои.
Отсутствие локализации надо ругать,
А поощрять надо превосходную историю и музыку, что я и сделал.
Наверное Келл оф вдути и фортнуйт не дают скучать ему)
А при чём здесь другие игры, тема для обсуждения вроде как NieR Replicant.
Оригинал был ни рыба ни мясо. Серые и пустые локации и не доведённые до ума геймплейные составляющие игры. Судя по ролику всё тоже самое будет.
История и сюжет возможно интересен для любителей японщины, которым я не являюсь.
ИМХО
Очень смешно, никогда я не был поклонником Call of Duty, а тем более Fortnite. Прекратите выдумывать и додумывать за других.
...Люблю такое, вышел в поле, солнышко светит, ноги расставил, яицы проветрил, прыг, прыг — а вокруг пачками безысходность, драматургия, одухотворенность, триццать концовок и андроиды с фансервисом.
Ага. Щас. Разбежались. Я понимаю если там ещё сталкер 2 или ведьмак 4 какой, то да, беспорно, ну а японскую дич) нет уж, увольте. Для России и СНГ эта игра ровным счётом ничего назначит, особенно после выхода всрато оптимизированой АВТОМАТЫ. Вот взломается когда-нибудь, тогда и поиграем, а заодно может и за перевод кто возьмётся, лучше им задонить)
пока не вижу, за что платить 2к деревянных. Выглядит на пятихатку, и то, с натягом
Ну я, например, предзаказывал сразу: Ведьмак 2, Dark souls 3, MGS5, Cyberpunk2077, DMC4SE, DMC5, Tekken7, Alice: Madness Return, Nier Automata, Nier Replicant v1.22…, Bayonetta, Mount & Blade II: Bannerlord, Pathologic 2, Ori and the Will of the Wisps, RE2, RE3, Sekiro, Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2, Way of the samurai 4, Yakuza 0.
То, что для вас ничего не значит серия игр Nier/Drakengard, не означает, что она никому не интересна достаточно посмотреть количество восторженных отзывов на русском языке в стиме, или количество просмотров под видосами с лором серии Nier/Drakengard.
Игра конечно не самая популярная, но аудитория ценителей творчества Йоко Таро приличная и заслуженно растёт.
Любитель дичи отечественной.
Ладно бы еще Метро вспомнить, но Сталкер… Фу таким быть. Это ж цифровой филиал Зеленого Слоника.
Самомнение конечно просто прекрасное за все СНГ расписываться.
С таким подходом лучше не прикасайся даже. Это не для вас релиз, молодой человек.
Ну так можно проще сказать что тебе не понравилось и всё. Я вот лично ни одного Спайдермена и подобных игр на дух не переношу, как и всю супергеройскую муть, но не бегу в каждую тему сказать как же я их терпеть не могу.
Отличные атмосферные локации в игре были, не могу понять о чем ты. Есть некоторые игровые условности и ограничение по железу пс3. А так же лор, который желательно изучать прежде чем искать в игре что-то. Деревня на деревню не похожа? Город на город? Или что? Такие же как в других играх локации.
И да, можно и по ролику не судить, а прочитать что это ремастер игры, фактически это Репликант который просто выходит на ПК и следующее поколение консолей после пс3/х360. Что там должно было поменяться чтоб именно тебе вдруг начало нравится? Стать другой игрой? Тогда явно мимо кассы твои упрёки. Короче очень расплывчатые отговорки, не значащие ровным счетом ничего, кроме личного какого-то неприязненного отношения.
А “унылА” может быть в любой игре, так как это вопрос вкуса.
Зря ты так, Сталкер в своё время был очень атмосферной игрушкой. Вот Метро наоборот та ещё хрень что книги, что игры...
До сих пор вспоминаю этот всратый пролог в NieR:Automata, японцы те еще извращенцы. Играл сразу на предпоследнем уровне сложности, первый босс убивал достаточно быстро — начинай с начала, смотри все эти ролики, диалоги...Такого разрыва задницы в самом начале игры я и не припомню. Ну как так, нельзя сохраниться в прологе, логика авторов мне не ведома. Потерял 2-3 часа на ровном месте.
Сабж на самом деле на любителя, очень странная серия от очень странного “режиссера”.
На счет технической составляющей — проблем не было, ни разу не зависла, вылетела, тормозила и т.д..
На счет музыкальной составляющей: Музыкальное сопровождение в игре просто шедевр (в прямом смысле этого слова), когда играл в “автомату” просто балдел от музыки….чем-то напомнила саундтрек из “Призрак в доспехах”.
Атмосферность в нем была в том, что это чуть ли ни единственная игра была где обсасывалась тема пост-советского окружения. Да здесь было хорошо. Далее механика стрельбы — она была лучшей на то время (для меня эталонной) и оставалась лучшей еще долго, наверное даже до того как Тарков попробовал.
Во всем остальном же это был лютый треш — сюжет заканчивался после выхода из бункера Сидоровича, кругом тварилось не пойми что, точки не удерживались, искусственный интеллект противников был просто таки устрашающий своей невменяемостью, все что происходило с ним напоминало дикий сумбур если сцен нее была до этого прописана скриптами. Количество багов всех мастей было поражающим. До сих пор помню как в Зове Припяти декодер для двери спрятанный в номере гостиницы я просто выстреливал из СВД сквозь стену. Типа жуткие локации зачастую просто были напрочь тёмными и самый пугающий фактор был от респауна снорков которые “съедали” твой броник (за него было страшнее всего) банально из-за того что в игре тени были слишком условными, либо видно/либо чёрный экран. Каждую из частей сталкера я перепроходил наверное не меньше 3-5 раз. Основываюсь только на личном опыте. Наверное более кривого исполнения игры я и не вспомню, сюжетно тоже все очень печально, но было красиво конечно и перестрелки приятные.
Мне книги понравились.
Что ты там писал про Сталкер?
Так вот в книге сюжет (а книга всё же не игра) заканчивается после ухода Максимки с “домашней” станции… задумка была неплоха, но автор не смох.
Халва 2
А про остальное:
Насчёт Сталкер 2 я не верю, возможно и выйдет что то крутое с нализаными яйцами как в последнем Метро… но это такое, как если щас кто то соберёт группу и назовёт её Сектор Газа 2.