Журналисты считают, что Hitman 3 — лучшее завершение трилогии об Агенте 47

В сети появились первые обзоры на Hitman 3.

203522-hitman_3_47_shotgun_3840.0.jpg

На момент публикации новости средняя оценка критиков на игру составляет от 81 до 88 баллов в зависимости от выбранной платформы.

Журналисты уже отметили, что сейчас PC-версия Hitman 3 получила наивысшую оценку среди всех проектов франшизы (те самые 88 баллов, ближе к этому подобралась разве что Hitman 2: Silent Assassin — 87 баллов).

Хвалят проект в основном за удачные геймплейные находки, интересные миссии, хорошую атмосферу и проработанные локации. Ругают — за технические огрехи и малое количество нововведений. Однако большая часть обзорщиков сходится во мнении, что Hitman 3 — это отличное завершение новой трилогии об Агенте 47, и что часть недостатков разработчики наверняка устранят в ближайших обновлениях и дополнениях.

Напомним, что релиз намечен на 20 января.

18.01.2021 14 Релизный трейлер Hitman 3

 

james_sun в 20:35 19 янв 2021

Комментарии:

  • Оставить комментарий
  • SkalderSan 19 янв 2021 21:31:46

    Если это так (ну мы же все знаем, как надо по умолчанию относится к игровым журналистам), тогда вдвойне жаль, что он выходит в этой срани господней EGS… Ну, ничего, переживем, не Hitman’ом едины, а Эпикам, отстающим с своим свинюшником лет на 15 от ближайших конкурентов, какой бы мизерный процент они не брали, я все равно заносить не стану и статистику на +1 постоянных посетители тоже увеличивать не буду. Пусть идут в анус.

    P.S. Люблю смотреть канал MMORPG. Время от времени они там в своих дайджестах рассказывают, какую халяву можно забрать в EGS. Они говорят: “Сегодня вы можете забрать в EGS такую-то игру, и вам стоит это сделать, потому что в Steam у нее очень положительные отзывы”… Ироничненько, не правда ли? :;)

  • Rimasted 19 янв 2021 22:12:23

    Плавали, знаем. Как по мне уже последним гвоздем в гроб крупных компании обзорщиков (уж простите, данных товарищей я никак не могу считать журналистами, когда большая часть из них является ленивыми обзорщиками. Никаких расследовании под их пером я не наблюдаю.) было The Last of Us P2 — “Самая лучшая игра по мнению журналистов, 10 из 10, только на PS4 , бегите покупать, а вот Призрак Цусимы ну такое.”. Не удивлюсь если Эпики руку приложили, чтобы поднять хайп вокруг Hitman 3.

    Мое мнение простое. Если разработчикам или издателям не нужные мой деньги, то пускай дальше выпускают игры в магазинах, в которых я покупать ничего не буду. Может им и выгодного выпускать у Эпиков, но мне лень преодолевать предел в один дополнительный лаунчер, если кончено на старте раздавать бесплатно не будут. А вся та фигня про то, что купить надо, а то студия обанкротится и больше таких игр не будет, пускай остается у наивных Когда реально деньги нужны, то выпускают на всех платформах и во всех магазинах, при этом стараясь сделать годную игру.

  • al79spb 20 янв 2021 03:20:29

    Кто-то еще верит журнализам? :D

  • edifiei 20 янв 2021 04:47:42
    al79spb в 03:20 20 янв 2021 сказал:

    Кто-то еще верит журнализам? :D

    Издатели,не зря они их “танцуют!”:D

    з.ы по сабжу,думаю сабж действительно лучший из новой трилогии,у датчан поступательное движение.

    А в сабже не коих революций не обещалось .

    ,Значит будут улучшения,единственно что могло пойти не так ,техническая часть.

    Но я не любитель погонять лысого,так что х.з как он фантам зайдет)

  • datra51 20 янв 2021 08:48:05

    Думал всегда, что Blood Money самая высоко оцененная игра Hitman, а оказалось вон оно как.

  • fedos1988 20 янв 2021 09:28:57
    edifiei в 04:47 20 янв 2021 сказал:

    Но я не любитель погонять лысого,так что х.з как он фантам зайдет)

    Я не фанат, но две части имеются. Первую я прошёл, а на вторую как-то подзабил. Вот через годик выйдет третья, тогда всю историю лысого из браззерс и заценю. К этому времени и перевод уже подоспеет, надеюсь.

  • azmon 20 янв 2021 10:11:04

    @Rimasted призрак цусимы пустой ассасин,новый ассасин уделывает цусиму по всем категориям

  • ZwerPSF 20 янв 2021 12:39:44
    azmon в 10:11 20 янв 2021 сказал:

    @Rimasted призрак цусимы пустой ассасин,новый ассасин уделывает цусиму по всем категориям

    Да нет ничего общего у Цусимы с Ассасином — вообще. Кор-механика совсем другая.

  • Egor007 20 янв 2021 16:03:32
    azmon в 10:11 20 янв 2021 сказал:

    @Rimasted призрак цусимы пустой ассасин,новый ассасин уделывает цусиму по всем категориям

    Такое чувство, что вы вообще не играли в Призрак Цусимы, раз сравниваете его с последним Кредо убийцы.

  • azmon 20 янв 2021 17:50:17

    @Egor007 платину взял там и там...

  • Rimasted 20 янв 2021 18:12:20
    azmon в 10:11 20 янв 2021 сказал:

    @Rimasted призрак цусимы пустой ассасин,новый ассасин уделывает цусиму по всем категориям

    Тут Вы не правы. Если говорить про наполненность мира, то единственный годный пример, по моему мнению, это RDR 2. Единственная игра в которой мне было интересно самому всю карту исследовать. Убил 200 часов в сингле и не жалею, получал уйму удовольствия. Таких игр очень мало. Ведьмак 3 тоже годная, но как по мне по насыщенностью мелочами, что были в RDR 2, не дотягивает. Это и понятно, у Rockstar денег больше для таких финтов.

    Ассасин же использует открытый мир скорее для повторного выкачивания денег из покупателей с помощью микротранзакции, путем внедрения внутриигрового магазина, в котором можно купить только за реал, и покупки ускорения прокачки. Если убрать открытый мир и сделать ряд задании с небольшой локацией, аля Hitman, игра ничего не потеряет. В Призрак Цусимы же открытый мир сделан по старым добрым лекалам, когда не было необходимости в обязательном повышении уровня у персонажа, для дальнейшего прохождения по сюжету. Сами побочные миссии и события не поощряются каким-нибудь весомым предметом, без которого не преодолеть следующую локацию. В этом смысле Цусима дает возможность самому игроку решать хочет ли он исследовать мир или просто пройти по сюжету.

    Так что если сравнивать что лучше, то без сомнения Призрак Цусимы будет лучше Ассасин Крид из-за отсутствия навязывания в исследовании открытого мира. На деле и там и там открытый мир посредственный. Они бесспорно красивы с точки зрения дизайна локации, но делать что в Призраке, что в Ассасине, в этом открытом мире особо нечего.

    Для меня существует только два повода играть в Ассасин:
    1. Острая необходимость побыть овощем и бегать от одной точки к другой. Задумываться над сюжетом и происходящими событиями я уже давно забил, так как сюжеты в Ассасине посредственные. Все равно все сводится — “Эй, иди к той точке и убей этого, ну, ЭТОГО, ТОГО САМОГО. Увидишь в общем. Всем все равно пофигу, короче иди и убей.”. А уж когда выкидывают в современность, мое почтения, но лучше бы они этого не делали. В такие моменты мне просто хотелось выйти из игры и не возвращаться.
    2. Любоваться пейзажами. Как по мне, единственный люди которые действительно стараются — это художники и дизайнеры уровней.

    P.S. К интересным наполненным открытым мирам я бы отнес игры: RDR2, Ведьмак 3, Fallout 1 и 2, игры серии The Elder Scrolls, Vampire: The Masquerade — Bloodlines (хотя он и не такой большой). В Fallout New Vegas и Divinity Origin Sin я не играл, поэтому тут не скажу. Если так подумать, то интересные миры стараются сделать в жанре RPG или приближенные к этому жанру. В остальных жанрах, это просто песочница с девизом - “Развлеки себя сам!”.

  • bertop 20 янв 2021 22:52:55
    al79spb в 03:20 20 янв 2021 сказал:

    Кто-то еще верит журнализам? :D

    Вообще нет))

    Вот как выйдет, так и посмотрим что там лучшее завершение трилогии.

  • RahXephonn 27 янв 2021 22:45:27

    и почему мне в последнее время абсолютнооооооо! плевать что там пишут и какие оценки ставят журнализы…

    за последние годы они так обгадились! что больше веры им нет вообще! так что пускай продолжают писать свои писульки

  • Оставить комментарий