«Душа» собрала в России и странах СНГ более миллиарда рублей
Disney и Pixar похвастались успехами анимационной ленты «Душа» на территории России и стран СНГ.
Сообщается, что общие сборы за весь период проката составили 1 069 332 694 рубля (14,2 млн. долларов США), а общее количество зрителей, увидевших картину за этот период, составило более 4 миллионов человек.
На территории России за этот же период анимационный фильм собрал 1 006 703 258 рублей (13,4 млн. долларов США и 3,7 миллиона зрителей).
Таким образом «Душа» стала самым кассовым фильмом Disney и Pixar в отечественном прокате, опередив предыдущего рекордсмена, фильм «Головоломка» (2016) — создателем которого также выступил режиссер Пит Доктер.
в 19:53 15 фев 2021
Новости и статьи по тегам:
- 4 Рыночная стоимость NVIDIA превысила стоимость Intel
- 3 Продажи Sonic Frontiers за месяц составили 2,5 миллиона копий
- 18 Quantic Dream довольна продажами Heavy Rain в Epic Games Store
- 23 Космосим Star Citizen за шесть лет разработки собрал более 200 миллионов долларов
- 16 За год Nintendo продала 28,83 миллиона консолей Switch
- 7 Консольные версии Overkill’s The Walking Dead отменены из-за «несоответствия обещанному качеству» игры
Заслужено! Мульт не просто приятный, но и отличный.
А потом смотрим на сборы какого нибудь “Холодного сердца”. Или “Короля Льва” версии 2019.
Pixar говна не делает…
Дурной мульт пропагандирующий обывательскую идеологию вкупе с ересью о предсуществовании душ.
Сомневаюсь что хоть треть из просмотревших мульт вынесли из него более идей чем что жизнь дана для удовольствия.
Для чего человек приводится в мир; что стоит за порогом смерти; в чём отличие между шаманизмом, эзотерикой и христианством? Это пожалуй сложновато, обывателю что попроще скармливают.
Ну так расскажи тогда всем здесь, что и для чего. Только с пруфами. Иначе тролль.
Когда тебе 8 лет? Бесспорно.
Ты чего? Это же просто приятный и спокойный мультфильм для детей. Малым нужно в таких мультах подавать простую мораль, дружба, любовь, взаимовыручка, человечность. А вопрос жизни и смерти, это вообще отдельная тема для взрослых думок.
Мультфильм больше заходит взрослым, чем детям. Запускал в кинотеатре релиз, детям скучно, толком не понимают.
От пиксара только суперсемейка нравится (Мегамозг еще лучше), не смотрел Коко т.к. 100% будет тема смерти, а я её прошел уже в грим фанданго.
Те же головоломки только в профиль, сделано как всегда на высшем уровне жвачки
Вот только жаль, что закрыли Blue Sky (создателей Ледникового периода).
Тоже с семьей к такому мнению пришли. Слишком по философски. Но видимо на то и рассчитывают режиссеры, чтобы посещать было интересно и детям и взрослым — для одних интересные и смешные моменты, яркая графика, для других — глубокий подтекст.
Шутишь? Дисней уже давным давно для детей мультфильмы не делает. Абсолютно во всех их творениях — взрослые ситуации, взрослые темы.
Ну последние “Периоды” — уже совсем такое себе были. Первые пару конечно да, отличные.
В первую очередь дисней,пиксар на детский и семейный просмотр ориентирован.
Мне так не особо мульт зашёл. Во-первых, думал, что будет про любовь к музыке, но сюжет слился в совершенно другое русло в итоге. Во-вторых, какая-то калька с персонажей прошлых произведений студии, подобие ситуации с Миньонами, если снеговик из ХС или эмоции из Головоломки всем зашли, то, давайте будем паразитировать на этом и пихать подобных персонажей в каждый мульт.
@yurimail Я не понимаю что значит “пруф”. Если же Вы ищите доказательств в поставленных вопросах, то они находятся в области веры. Конкретизируйте вопрос потому что катихизацией глухих я заниматься не собираюсь.
@Hellson @shingo3 я считаю что детям эти темы объяснять как раз не нужно, они интуитивно радуются жизни и живут понимая что пришли в мир не для смерти, так что для них это это мультик с кривляками и смешным котиком. Другое дело взрослые люди, которые в большинстве своём как-раз делают акценты на ложных откровениях данных в мульте, например нахождению радости в “мусоре” (помните когда герой в конце поднимает семена и пр. мелочи). Во-первых задача этой идеи в том чтобы предоставить альтернативный смысл жизни человеку, который в суете дней не замечает мелочей. Идея очень простая, в корне положительная, т.к. призывает к внимательности, а внимательность может стать поводом к слушанию, слушание к молчанию, а молчание суть владение языком, тот же кто владеет языком, владеет всем телом. Во-вторых, чем же плоха эта идея, если её положительный результат самообладание? Тем что мультик к этому не подводит, а концентрирует внимание на посредственных образах, самих по себе не подводящих человека к свободе, но только закрепляющих за материальным, мотивируя его покупать мусор типа магнитов, наклеек, статуэток и пр.
Про взаимопомощь и пр. я не пишу потому что тогда получается что мы одному уделяем внимание, а другому нет. Соответственно обсуждать общечеловеческие ценности обычно нет повода, но контекст в который они вплетены и ложно освящают его — необходимо. Т.о. например препятствуются попытки обелить шаманизм, эзотерику и наркоманию, суть которых мн. люди не понимают и будучи уловленные ложными ценностями и выгодами вредят себе.
***
Это вкратце по тезисам что Вы обозначили, можно чуть подробнее, но если только будет нужда.
То есть ты осуждаешь, но кроме пустословия в качестве аргумента у тебя более ничего нет? Как и ожидалось. Тролль.
Но ты не обижайся. Далеко не каждый считает себя таким из-за непрокачанных извилин.
@yurimail мне всё равно что Вы обо мне думаете.
Задавайте конкретные вопросы и будут конкретные ответы.