Кто украл наши видеокарты и консоли в 2021 году?
Собираю пека для работы в 2021 году, и тема очень актуальна. Видеокарт с запасом 3гб видопамяти и выше — просто нет в продаже, да и на некоторые другие комплектующие явно в дефиците. Также неприятно, что запуск консолей следующего поколения произошел чуть ли не пол года назад, а их до сих пор нет в продаже.
О том когда закончиться весь этот шандрец — и пойдет речь в этом ролике.
Новости и статьи по тегам:
- 51 MSI еще раз поднимет отпускные цены на видеокарты
- 5 Xbox Series S не потянула рейтрейсинг в Devil May Cry 5 Special Edition
- 9 NVIDIA: видеокарты RTX 30 продаются вдвое быстрее, чем RTX 20 и GTX, а ноутбуки обошли по продажам PlayStation 5
- 3 16 минут геймплея из Battlefield 5 со включенной NVIDIA RTX
- 28 В Doom Eternal на релизе не будет трассировки лучей
- 6 NVIDIA подарит копию Outriders покупателям ноутбуков на базе GeForce RTX
Ничего нового не узнал, но лайкнул, кому-то это видео, да и канал, может пригодиться.
“Кто украл наши видеокарты и консоли в 2021 году?”
спасибо, мешно “украл”
*тся
“презаказа” исправьте, не позорьтесь
Бизнес по-русски тянется ещё с начала 90-х, когда никто ничего не хочет производить, ведь проще заниматься спекуляцией — купил подешевле, продал подороже (изи мани).
Ну да к осени. Или концу года
Кто украл наши видеокарты и консоли в 2021 году?
Кто? Кто? дед Пихто!
https://www.interfax.ru/business/746224
Сбербанк подал заявку для выпуска собственной криптовалютыМосква. 21 января. INTERFAX.RU - Сбербанк России в январе подал в ЦБ РФ заявку на регистрацию блокчейн-платформы для выпуска собственной криптовалюты, проект может быть запущен весной, сообщил журналистам зампред правления Сбербанка Анатолий Попов.
"Сбербанк подал заявку в Банк России на регистрацию своей блокчейн-платформы в первых числах января, так как цифровые финансовые активы в соответствии с законом можно выпускать на зарегистрированной площадке. Технологически банк готов к работе с такой фиатной валютой, мы у себя внутри протестировали и увидели, что это решение работает", - сказал Попов на площадке семинара "Цифровая трансформация и перспективы регулирования цифровой экономики", проходящего в корпоративном университете Сбербанка.
Он пояснил, что по закону процедура регистрации занимает 45 дней, и в течение этого срока площадку либо зарегистрируют, либо банк получит какие-либо замечания.
"Есть большая вероятность, что весной уже получится этот проект запустить. Есть еще один вопрос, который пока не разрешился до конца - это вопрос с налогообложением ЦФА (цифровых финансовых активов - ИФ), но мы надеемся, что он прояснится. Самое простое применение сберкоина - это цифровой вексель", - сказал топ-менеджер Сбербанка.
Как сообщалось, в конце ноября 2020 года о наработках по выпуску собственной криптовалюты Сбербанка, сберкоина, в 2021 году рассказал глава банка Герман Греф. Он отмечал, что работа приурочена к вступлению в силу с 1 января 2021 года закона о цифровых финансовых активах.
Хм, странно. А почему в этой теме нет пользователя с ником, подозрительно смахивающим на Потоксознания. Уж он то здесь наверняка рассказал бы какой армагеддон ожидает ПК бояр, а теперь и вообще всех игроков в ближайшем будущем.
@yurimail А тебе без этих третьесортных роликов не понятно в какой заднице УЖЕ и в ближайшем будущем ПК гейминг?
В той же самой, что и консолегейминг
Вопрос лишь в том, кто первый свалится в пропасть 
У перекупщиков ПС5 стоит 50-60к. Это даже не рядом с тем пиздецом в котором находится сейчас ПК гейминг.
Надо понимать, что если бы не хрущёвская глупость и государство в своё время вложилось бы в ОГАС, то мы бы не только гонку за космос выиграли, но и за интернет! У меня на полке стоят электронные часы “Электроника”, произведённые ещё на советском заводе, так у них уже исчисление закончилось на 2019-ом, а они всё работают и ломаться не собираются (в отличие от какой-нибудь поделки с али-экспресс или даже творения эппл). И в 90-х мы по разработкам процессоров шли впереди интела с их пеньками (тогда 4 самый топ были), пока Пентаковского не переманили на запад и не выпустили корки 2 дуо.
Уверненны на 100%? А то у меня тут сынишка местного чиновника несколько лет назад просил партию с Китая для майнинга заказать, в итоге из-за ограничений на таможне скупил все более менее подходящие видеокарты в городе
С каким? Последняя сборка ПК мне обошлась примерно в 90к (при желании можно ещё сэкономить, собрав на AMD-платформе), но это учитывая, что мощности на порядок выше, чем у приставки, да и не только под игры, но и для работы и всего остального.
Если чисто для игорЪ то бокс с подпиской оптимальный выбор — переждать дефицит железок
Просто некоторые, кому “чисто для игр” начинают учить тех, кому “не чисто для игр”, что они ничего не понимают
Это ты погугли, копией чего является вся производимая продукция в Китае (на минуточку, уступавший СССР по всем параметрам, ставший из обычной рисовой плантации кузницей Мира), которой завален весь Мир. При этом их экономика идёт вверх, вам монархистам что в лоб, что по лбу.
А, ну да:
Тогда почему коммунистическую идеологию не отменили, если “перестали срать в красные штаны”?
@OlympicBear Бесполезно кормить, он от этого оргазмы ловит. Его в школе Сталин сильно унижал, тут уже ничем человеку не поможешь.
Ну, кто-то же их учит всему этому, они как роботы повторяют одну мантру про то, как Ленин царя убил, а в войне с фашистами надо было русским бабам ноги раздвинуть перед немцами и пилы бы мы сейчас баварское, закусывая колбасками. А начинаешь разбираться что из себя представляют эти ньюмонархисты, ни образования, ни профессии нормальной, в прошлом наркоман, алкоголик или суицидник. И вот это вот всё отребье начинает советскую власть хаять
Ну ка назови сборочку на современном железе хотя бы в 2 раза обходящем ПС5 за 90к.
Назову, если скажешь, как правильно измерить эти самые разы
Вот, ты заявил:
Значит должен знать.
Ждем с нетерпением как на 90к собрать сильно превосходящий консоль комп в первую очередь для игр.
Ну, не гений. Но человек интеллектуально-развитый и образованный, в отличие от упоротых монархистов
Ого, что-то новенько. Наверное ещё и в личной собственности, а не на государственном баллансе?
Вас куда-то из монархистов в навальнисты потянуло, держите позицию, иначе попадёте в просак (знаете что это?).
Если для тебя “на порядок выше” и “сильно превосходящий” — синонимы, то кидай мне на сбер (альфа ещё есть) 3 т.р. (за подборку комплектующих беру от 3 до 5, тебе по минимальному порогу сделаем). Напиши город и предпочитаемые магазины, накидаю тебе вариантов хоть за 90, хоть за 89
Понятно, у нас тут пиз-л на форуме. Свободен.
Это кто такой отборный бред написал?
Ищи лохов, которые тебе забесплатно консультации будут давать в другом месте
Это не бред, у нас завкафедры информатику вёл и был в курсе всех отечественных разработок (которые нынче максимум в байкал и эльбрус вылились) на тот момент. Интел тогда даже амд уступал с их атлонами 64.
Не угадал. Но, к слову, программисты из нашего ВУЗа вполне себе неплохо в ITM Холдинг себя чувствуют.
Расскажите, в какой незажопинской семинарии обучались вы, вместе посмеёмся
Да очевидно же, что чудо с Незалежной. Судя по его обиженности.
Совсем бедный. Во первых, никаких Атлонов в 90х у АМД не было. Первый К7 вышел в середине 1999 года. А до этого единственное, что у АМД было своего, а не тупо копирка Интела — это К6-2 и К6-3. При этом оба по общему рейтингу проигрывали интелу А К6-3 из-за высокой стоимости вообще был несостоятельным решением. Не говоря уже о том, что таких же эффективных чипсетов как 440BX на АМД в принципе не было. Это раз. Во вторых, К8 вышел в СЕНТЯБРЕ 2003 года. Для совсем тупых что бы понятно было, Атлон64 — это первый процессор на архитектуре К8
Далее, какой еще профессор информатики??? Все собственные разработки завернули десятилетием раньше, т.к. сверху поступил приказ разрабатывать аналоги интела. А 90х вообще ни черта не разрабатывалось.
Я представляю себе какое же дерьмо ты там собираешь за 90к если у тебя такие познания железа компьютеров. В лучшем случае тот мусор, который от тебя можно ждать это калькулятор, который дай бог что бы браузер потянул XD
Про атлоны я писал уже, имея в виду нулевые, а разработки отечественных процессоров шли параллельно с интелом и все разработки уехали на реализацию в интел вместе с Пентаковским, поскольку в этой стране процессоры в долгосрочной перспективе нафиг никому не нужны были.
Ролик можно разбить по предложениям, и почти к каждому есть либо вопрос, либо опровержение. Тотальный крах, следственно-причинные связи, китайски вирус и т.д. И это только самое начало, дальше-больше.