Бывший продюсер Bethesda рассказал о встрече с Мэттью Перри — вчера стало известно о смерти актера
Вчера стало известно о трагической смерти Мэттью Перри — актера, известного по роли в легендарном сериале «Друзья».
Кроме ролей в кино и шоу, он озвучил Бенни в Fallout: New Vegas, и тогдашний продюсер Bethesda Джейсон Бергман рассказал, что по условиям контракта Мэттью провел встречу с разработчиками, «просто болтая про игры».
Мэттью Перри упомянул аркаду ’Splosion Man как одну из своих любимых на тот момент игр, но в целом он показался «человеком, у которого не очень много друзей — одни нахлебники». А еще в тот момент у Мэттью был рецидив алкогольной зависимости.
Мэттью Перри умер 28 октября, утонув в джакузи в собственной вилле в Лос-Анжелесе. Ему было 54 года.
в 12:00 30 окт 2023
Игровые новости
Теги:
fallout
Новости и статьи по тегам:
- 15 Стратегия Humankind заняла первое и третье места в еженедельном топе Steam
- 11 Obsidian Entertainment хотелось бы сделать еще одну игру во франшизе Fallout
- 14 Новые игры от Bethesda все еще могут выходить в Steam
- 19 Bandai Namco и Bethesda подняли рублевые цены на свои игры в Steam
- 18 Fallout 76 не выйдет в Steam в этом году
- 23 Игроки недовольны Steam-релизом Fallout 76
Пишут, что он еще и известным любителем веществ был… типа смерть закономерная.
на самом деле не факт… поколение хиппи — бухали, курили, нюхали, клеили под язык, многие потом кололи и доживают до 80-95, сейчас постепенно умирают от старости — до сих пор покуривая и заливаясь бухлом.
но в общем -да, я тоже читал, что он спустил 9кк (миллионов) на попытки бросить пить и торчать...
=
50-60 лет в штатах возраст гарантированного получения инфаркта, в основном для мужских особей. Тут более вероятно , что он крайне неудачно выхватил данную современную американскую болячку.
В России тоже 50-60 лет норм время для инфаркта..
процент инфарктов у нас значительно ниже — “полезные” бургеры с “полезной” картошечкой это фишка пиндосов, у нас на эту дрянь подсела только молодежЪ (хотя сейчас они уже не совсем молодые, но еще не 50...)
У нас есть полезная шаурма.
А если серьезно, лет через 20-30 догоним. Нынешнее поколение как раз этими картошечками, бургерами и шаурмями вполне себе обеспечит объем “полезных добавок”.
Жаль. Земля пухом.
Просто у них это очень доступная еда, доступнее чем обычная нормальная. У нас всё таки фасфуд в стране не такой дешёвый и доступный, поэтому на нём так плотно не сидят, а только иногда балуются люди.
Догоним. Все для этого в стране сделано.
Дело не только в фастфуде..
ЗЫ. Первое , что в поиске нашел.. дальше искать не стал..
По сведениям П. Е. Лукомского и Е.М. Тареева — кардиологов Первого Московского государственного медицинского университета им. Сеченова, на возраст 50-59 лет приходится 41,2% случаев инфаркта.
А вроде как шаверма считается одним из лучших, условно полезным (или точней менее вредным), вариантов фасфуда. Ну чисто логически там проблема может быть в соусе (ну там майонезная основа например и много соуса, хотя многие люди и так майонез едят часто), ну и если мясо фиговое, а так-то сам рецепт вполне себе норм (ну что там такого страшного? — ну может мяса поменьше, а травки свежей побольше). Ну тут наверно где-как-кто делает.
Но опять же, я сильно сомневаюсь что большинство людей всегда правильно питаются, здоровое питание там, все дела. Едва ли. Некогда многим, да и что там на полках магазина ещё вопрос, всегда ли люди тщательно следят за покупками. Но я не спец по питанию, я просто поупражнялся в логике.
Да и не только из-за питания человеческие конструкции нередко выходят из строя до пенсии. Ну моя личная статистика (но это только мои наблюдения, конечно) грустная — чаще вижу что умирают до пенсии, чем доживают, ну или недолго поживут на гигантскую пенсию. Что поделать, нашим часам немного тик-таков отмерено)))
Мужчины, да. Женщин доживших до пенсии я достаточно много так видел.
По-моему принципиальной разнгицы в шаурме и гамбурерах не так и много.
Шаурма, если упростить, это лаваш, куриное, вроде как, мясо, овощи (капуста, морковь, еще что-то) и зелень, все это сачно сдабривается соусом на основе майонеза.
Бргер, тоже упрощаем, булка пополам, котлета из какого-то мяса, овощи (ргурчик и помидорка), зелень (обычно лист салата), ломтик сыра. Ну и соус на основе майонеза, только поменьше.
Вот и выходит, в шаурме, возможно, менее калорийный лаваш в сравнении с булкой, и куриное мясо, которое считается диетическим, если это грудка. Но там значительно больше соуса.
Так что по мне хрен редьки не намного слаще.
Абсолютно согласен. От себя добавлю, правильное и здоровое питание — дорогое удовольствие. Не многим оно по карману.
раз в месяц или в квартал можно потравиться, но регулярно такое есть…
Поэтому печально, что макдональдс не ушел совсем, а лишь сменилось название бренда.
Согласен. Изредка я и сам не прочь перекусить какой-нибудь вредной шаурмой или пиццей. Но регулярно — нафиг-нафиг.
А что по вашему не вредно? Супчик с картошкой? Бутерброды с хлебушком и чаем сладким? Йогурты? Рис наверное очень полезный?
Все лучшее в жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению. (с)
Речь была о вредности фастфуда. Собственно о нем я и высказался. Что полезней, куриный бульон или миска риса, пусть каждый сам для себя решает опираясь на собственный опыт или мнение специалистов.
да фигли тут думать и спрашивать? открываете яндекс поиск — Нации Долгожители и естественно –> ежедневный рацион японцев… Рис — морепродукты — водоросли (+прочие овощи).
А климат никак не влияет?
удивительный феномен — такой климат еще много где есть, а вот такой длительности жизни больше нигде нет
питание , менталитет (не бухают чистый спирт сутками — в том смысле) и среда — основные критерии долгожительства нации. Если брать отдельных людей (* к примеру китайских бабушков по 110 лет) — там скорее биология и наследственность с мутациями
Я на завтрак гречку ем, без масла, без сахара, только чутка соли, вроде норм, и насколько знаю, даже полезно. А в обед пару бутеров и чай, но гречка нивелирует…
меня очень беспокоит, что ты не сказал про ужин… как ты жив вообще еще?)
У него все по классике: завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу.
ну раз уж мы слегка отклонились от темы и решили пофлудить:
на завтрак овсянка (в жидком состоянии) + несколько видов различных орехов, юзюм, курага, чернослив…
на обед — легкий суп,
на ужин — каждый день недели что-то свое, либо макароны, либо картошка, либо рыба и т.п.
меня как-то вот так приучили и теперь оно на автомате)
Лучше уж шаверму тогда
На ужин тоже пару -тройку бутеров, и чай или какао. Кстати, чернослив я тоже иногда ем. Бывает ещё банан, но не больше трёх в неделю, так как от них кровь густеет
, а она и так во мне еле бегает.
чё вы тут развели про еду ешьте то что вкусно и не напрягайтесь
это проклятье, ты желаешь человеку не отправиться в царствие небесное, а мучиться в своей могилке. в православной вере, хотя он католик наверное — тоже проклятье. а так жаль, но лучше умереть молодым, чем жить и волноваться и надеюсь не мучился.
мда, вот какие оказывается люди в Беседке работают, по одному разговору уже целые умозаключения о человеке делают. Такой кринж с подобных личностей. Ладно бы для себя это отметил, свою догадку, но публично то зачем свой бред озвучивать
Так можно и бутеры делать на нормальном хлебе, сейчас ассортимент хлеба со злаками огромен или взять дешёвый вариант с отрубями… Чай можно и с мёдом употреблять, не плохой вариант от Берестов например
Рис на гречу заменить, которую можно хоть каждый день кушать с гарниром на обед.
Всегда можно найти вкусные и полезные продукты, было бы только желание...
А мужика то жаль! Не был звездой первой величины, но в конце 90-х и начала нулевых оставил в памяти свой облик как следует, и это не проего “увлечения”.
Земля Ему пухом!
Проклятие — это проклятие. Не надо фантазировать параллельно желая кому либо умереть молодым.
Не важно КАК уходят актёры, важно ЧТО они оставили.
@ttam это не фантазия это — языческое проклятие желать земли мягким пухом “"Пусть земля тебе будет пухом и мягко покрывает песок, чтобы собаки могли вырыть твои кости..." Такие эпитафии писали на надгробии тех, кого ненавидели и проклинали..” в православии и у католиков принято желать царствия небесного, а не гнить в земле не имея возможности вознестись
Может и так. Но, как это часто бывает, со временем исходный смысл изменился. По крайней мере сейчас нередко можно услышать 'пусть земля тебе будет пухом" в качестве доброго пожелания умершему. И, на мой взгляд, важное значение тут играет именно эмоциональный посыл, с которым человек это говорит.
А вот тут пишут, что это заблуждение)
https://diak-kuraev.livejournal.com/2567431.html
Ох уж эти знаменитые надгробия язычников!))))
И их эпитафии)