349+ руб
415 руб
645 руб

Азиатские игроки разбомбили Romance of The Three Kingdoms XIV негативными отзывами

Сегодня в азиатском регионе состоялся релиз стратегии Romance of The Three Kingdoms XIV. Это было бы совершенно проходным событием, если бы... не обзоры от игроков. Они крайне недовольны тем, как она работает, и массово возвращают деньги.

На данный момент у игры всего 28% положительных отзывов, а претензии целиком направлены на жуткое техническое качество проекта. Например, в игре есть ограничение в 30 кадров в секунду, на картах от AMD она зависает во время роликов, у множества игроков она вообще не загружается или откровенно «тормозит» на конфигурациях, близких к рекомендованным.

Все это выглядит еще смешнее, если посмотреть на цену игры — $59.99 (в России — 3199 рублей).

223354-2.jpg

Забавно, что Romance of The Three Kingdoms XIV можно купить в любом регионе, хотя на данный момент в игре нет английской локализации (только японская и китайская). Она появится только 28 февраля. 

Тем не менее, издатель надеется исправить проблемы к англоязычному релизу, а также к выходу игры на PlayStation 4. Сегодня он даже выпустил FAQ с по большей мере шаблонными ответами на вопросы игроков.

В свежем игровом трейлере разработчики рассказали о нововведениях в серии, в частности о показателе «доброжелательности», сильно влияющем на отношение к вам других фракций. Чем он будет выше — тем более тесными будут ваши отношения с партнерами, которыми рекомендуется обзавестись как можно быстрее. Если вы поднимите его до максимума, то враг вообще может сдаться без боя.

Если же вам пришлось вступить в бой, то вам поможет новая система схем. Например, выбрав Hidden Poison («Скрытый яд») или Estrange («Разобщение»), вы внесете в ряды врага и даже его лидера смуту и сомнения, а Unattended Home («Покинутый дом») заставит губернатора покинуть свое укрытие и таким образом стать более уязвимым.

Новости и статьи по тегам:

Комментарии: