Россия и Китай укрепят взаимодействие в области игровой индустрии

Сообщается, что Россия и Китай договорились усилить взаимодействие, в том числе в области туризма, креативной и игровой индустрии и производства и дистрибуции анимационного контента.

181408-870x489_0x100_detail_crop_2024082

Информация поступила из коммюнике по итогам встречи глав правительств двух стран.

Цитата

«Стороны будут предпринимать усилия, направленные на дальнейшее эффективное продвижение двустороннего экономического сотрудничества, поддержание динамики торговли, углубление многоплановой кооперации и расширение ее масштабов. Для этого они договорились... укреплять сотрудничество в области торговли услугами, в том числе по таким направлениям, как транспортно-логистический сервис, креативная и игровая индустрии, производство и дистрибуция анимационного контента, цифровая торговля и стандарты, информационные технологии, почтовая связь, туризм, а также развивать взаимодействие в области торговли услугами в рамках БРИКС».

Новости и статьи по тегам:

Комментарии:

  • Оставить комментарий
  • vadik989 22 авг 2024 23:18:59

    прорвёмся Фактура, гипер детализация, гипер …» — картинка создана в Шедевруме

  • Aizent 22 авг 2024 23:35:16

    Нужно больше донатных помоек, хотя на фоне западных релизов они действительно выглядят шедеврами, печаль-беда.

  • MoebiusR 23 авг 2024 00:43:15

    Интересно, как китайцы собираются что то укреплять, если их банки и банкиры настолько ссуться от страха перед пиндосами, что запрещают денежные переводы из России. Не просто так их всю историю нагибал все, кто проходил мимо. Если пиндосы прикажут, китайцы сами свои заводы снесут, а то белый господин накажет. Так что пусть укрепляют свои донатные помойки у себя, а то смешно уже, свои помойки они переводят на русский и выпускают в России, а донаты напрямую не принимают и не проводят, а то ещё и блокируют русских по IP. Смешно. Как пример раздача Калистого Протокола. В стиме через задницу русским дозволяется купить, а в ЕГС нельзя забрать… лицемеры чёртовы.

  • Сильвер_79 23 авг 2024 06:18:23
    MoebiusR в 00:43 23 авг 2024 сказал:

    Как пример раздача Калистого Протокола. В стиме через задницу русским дозволяется купить, а в ЕГС нельзя забрать… лицемеры чёртовы.

    Ну вот тут спорно, кто там что не даёт в ЕГС, издатель или все же магазин. Ибо похожих примеров немало с играми разных издателей и разработчиков.

  • Dusker 23 авг 2024 06:47:09

    На практике то это что значит? Будут делать государственную российско-китайскую консоль?

  • GerbertPollack 23 авг 2024 07:41:38

    Я так и знал что Ли Цян Путину Вуконг привез! Тот посмотрел говорит: нраица, малаца, четко, давайте подобного больше и вместе с нами! Ну, красота же

  • Hellson 23 авг 2024 07:45:31
    MoebiusR в 00:43 23 авг 2024 сказал:

    Интересно, как китайцы собираются что то укреплять, если их банки и банкиры настолько ссуться от страха перед пиндосами, что запрещают денежные переводы из России.

    Ты просто не очень следишь за новостями.

    https://www.bfm.ru/news/556632

    Если вкратце (цитата из канала Соломон Манна)

    Цитата

    Сегодня во время встреч премьера Госсовета Ли Цяна и Мишустина было подписано коммюнике об облегчении возможности открытия филиалов китайских банков в России а российских банков в Китае, работающих в национальной валюте. Таким образом, по мнению многих экспертов, будет создан неконтролируемый США канал китайской финансовой империи. При этом Россию никогда не подключат к китайскому аналогу SWIFT - CIPS чтобы не подвергать ее опасности санкций, но зато Россия вовсю обновляет систему телетайповых сообщений, что позволит совершать высоконадежные переводы без всяких компьютеризированных систем из одного российского банка в один китайский и обратно, а уже из того китайского банка платежи спокойно польются по CIPS, и уже дважды отмытые - в SWIFT

  • MoebiusR 23 авг 2024 13:19:03

    @Hellson Из вашей же статьи:

    Цитата

    Если же это будет желание работать в твердых валютах недружественных стран, то это бесполезное занятие, оно не приведет к прорыву в расчетах.

    А за электронику и прочее китайцам баксы подавай, за юани и рубли только нефть и газ и только в нашу сторону, после чего эти юани Мишустин может положить рядом с рупиями и использовать их для обогрева зимой, так как назад рупии индусам, а юани китайцам вот вообще не сдались. Так что по сути встретились, потрепались, пообнимались и на этом всё, китайцы пошли дальше за свою бумагу покупать наши ресурсы, а наши баксы и рубли им не сдались, под саксами лежать им привычнее. То же касается и CIPS , с такими закидонами и полным подчинением мин юсту США, этому CIPS грош цена.

    В целом я к китайцам нормально отношусь, но знаменитые гимнастические растяжки на три стула в исполнении Эрдогана, Моди и Си уже раздражают.

    И ещё, кто нибудь объяснил в чём конкретно заключается наше сотрудничество и что там подписали и на что подписались наши чиновники?

    P.S.

    @SerGEAnt а за что мне предупреждение? Я ни кого не материл, не обзывал и ни к чему не призывал, а просто написал всем давно известные факты… ФАКТЫ!!! Может и сейчас я кого то обидел тем, что описал реально существующие процессы о которых говорят наши экономисты, политики и бизнесмены? Или так, как наши “партнёры” покупают наши ресурсы за свои бесполезные бумажки, на которые потом отказываются продавать нужные уже нам ресурсы, мы не можем их критиковать и тыкать их лицом в их же лицемерие? Ты же в курсе про ситуацию с рупиями?

  • Оставить комментарий