199 руб
795 руб
645 руб

Разработчики Borderlands 3 рассказали о планах на апрель

Gearbox напоминает, что уже завтра выйдет «Пушки, любовь и щупальца» — дополнение к Borderlands 3, которое станет первым после выхода игры в Steam.

Одновременно с ним игра получит обновление с еще двумя нововведениями: повышением максимального уровня и новой фишкой для «ЭХОнета для Twitch». Благодаря последней зрители крупных стримов по Borderlands 3 на Twitch могут потратить Twitch Bits на мокстейли — специальные внутриигровые улучшения для стримера.

153116-kjwRyN_hKZo.jpg

Также в апреле Borderlands 3 ждет еще два нововведения: обновление режима Хаоса до второй версии 2.0 и событие «Месть картелей». Последнее добавит в игру временную сюжетную ветку с заданиями от соседа-ящера Мориса. Если вы сумеете убить для Мориса достаточно врагов, он откроет доступ к Особняку — совершенно новой локации с полноценным боссом. При этом «содержимое» Особняка зависит от того, какая из трех банд в настоящий момент руководит картелем. Заранее узнать, с кем предстоит столкнуться, не получится, но двух одинаковых сражений точно не будет. Событие продлится шесть недель, однако может быть прервано и возобновлено снова, в зависимости от отзывов игроков.

153115-BLNQyRhQe2E.jpg

Напоминаем, что если вы купите игру в Steam до 1 апреля, то получите набор золотых расцветок для оружия бесплатно.

 

Новости и статьи по тегам:

Комментарии: